Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2007, 15:17   #191
Посетитель

Отправить сообщение для M@X RAMBOW с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Открываем CM, далее вкладка Tournam., выбираем нужный турнир. Чтобы не было дублирующихся команд, мы исключаем тех участников, которые выигрывают кубок своей страны. Вместо них, например, ставим команды занявшие 3,4,5..... места в чемпионате. , смотрим какую команду и куда нужно поставить. Например: выбираем Лига Чемпионов. Мы хотим чтобы в квалификационном раунде играла команда занявшая 4 место в Российском чемпионате. Выбираем Qualifying Round 1 => Q1/8 => Team 1 => Российская премьер-лига => 4.classified.
ты, наверное хотел сказать, что мы хотим, чтобы команда, занявшая 4 место в чемпионате, выступала в квалификационном раунде кубка УЕФА?
Допустим я так и сделал:вместо ЦСКА поставил Рубин, с первого взгяла всё ок, но...если команда не занимает в чемпе с 1 по 4 место и выигрывает кубок России, то она не попадает в кубок УЕФА, а вместо неё едет команда, занявшая 4 место. Фигня какая-то получается...
M@X RAMBOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 18:51   #192
Посетитель

бля писдец, установил этот СМ, просто открыл с LOAD LAN, просто нчиего не нажимал, посмотрел чо там есть, потом когда выходил там нажал Yes это помойму сэйв спрашивал... блять захожу в сохранённую карьеру в LOAD и он вылетает из фифы выдавая ошибку, писдец, чо делать? как вернут ькарьеру? или я удалил её этой программой? ...
chameau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 20:38   #193
Островитянин

Цитата:
или я удалил её этой программой?
Можно и так сказать. Ты СМом сохранил начальную базу,т.к. СМ работает с базой самой первой.Карьера пропадает если в нем меняешь что либо. (если я правильно понял твою проблему).
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 23:46   #194
Посетитель

ну вот зачем ты мне посоветовал эту программу и нахуй я её качал мог бы в той теме сказать что трансфера в карьере нельзя делать этой прогой. ПИСДЕЦ! запорол такую карьеру! Её никак не вернуть?
Старый 06.06.2007, 00:30   #195
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от M@X RAMBOW Посмотреть сообщение
ты, наверное хотел сказать, что мы хотим, чтобы команда, занявшая 4 место в чемпионате, выступала в квалификационном раунде кубка УЕФА?
Допустим я так и сделал:вместо ЦСКА поставил Рубин, с первого взгяла всё ок, но...если команда не занимает в чемпе с 1 по 4 место и выигрывает кубок России, то она не попадает в кубок УЕФА, а вместо неё едет команда, занявшая 4 место. Фигня какая-то получается...
Команда, которая выигрывает Кубок России или просто не будет участвовать в еврокубках.
Цитата:
Сообщение от chameau Посмотреть сообщение
ну вот зачем ты мне посоветовал эту программу и нахуй я её качал мог бы в той теме сказать что трансфера в карьере нельзя делать этой прогой. ПИСДЕЦ! запорол такую карьеру! Её никак не вернуть?
FIFA 07/data/cmn
тут лежат два файла: fifa.db и fifa.db.bak. Первый удаляешь, а у второго стираешь .bak

Последний раз редактировалось Hoolig@n; 06.06.2007 в 00:34..
Hoolig@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 11:55   #196
Посетитель

Отправить сообщение для M@X RAMBOW с помощью ICQ

Цитата:
Команда, которая выигрывает Кубок России или просто не будет участвовать в еврокубках.
млин, а как тогда сделать, чтобы всё нормально было, как и в реале?
M@X RAMBOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 19:29   #197
Посетитель

Цитата:
FIFA 07/data/cmn
тут лежат два файла: fifa.db и fifa.db.bak. Первый удаляешь, а у второго стираешь .bak
Хулиган, ты имеешь fifa файл базы данных удалить? просто у меня не написанно fifa.db, а fifa.db.bak есть. Умоляю помоги, очень надо вернуть карьеру

вот скрин:
http://i88.photobucket.com/albums/k1...zzi/yooooo.jpg

Последний раз редактировалось sawa; 07.06.2007 в 10:47..
Старый 06.06.2007, 21:58   #198
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

1) удали fifa.db
2) в fifa.db.bak сотри ".bak" и всё!
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 22:02   #199
Посетитель

сделал всё как сказали, всё равно, когда захожу в карьеру вылетает из игры бляяя ((((
Sawa. Ещё и на форум не будешь пару месяцкв заходить. Вот это точно пляяяя ((((((

Последний раз редактировалось sawa; 07.06.2007 в 10:46..
Старый 06.06.2007, 22:19   #200
Посетитель

Отправить сообщение для Snake10 с помощью ICQ

я вот сам до этого пробовал... не получилось... по идее это действие возвращает предыдущий fifa.db... если несколько раз заходил в СМ и сохранял, то у тя наверно и не получится...
У тя карьера была с патчам???
2 способ: переустанови ФИФУ и установи всё то, что у тя было установлено до начатия карьеры... и загрыжай эту карьеру... тока не забудь её скопировать куда-нить!
мне кажется, что со 2 способом должно прокатить...
Snake10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы