Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2019, 10:59   #2001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
СБЧ на икон не будет, будут ФУТ Свопы.
но некоторые составляющие фут свапов тоже тоже были сборками) только стоили они 10к, а тут полет фантазий безграничен.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Vahe Посмотреть сообщение
Чем лучше играется?
сильным составом без слабых мест.

Последний раз редактировалось invict; 07.10.2019 в 10:59.. Причина: Добавлено сообщение
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 11:06   #2002
Посетитель

Появилось окошко и решил добить оставшиеся 5 матчей. На з2 итого вышел. Учитывая что практически всю WL отыграл стоячей командой, считаю сделал всё, что игра позволила
Старый 07.10.2019, 11:44   #2003
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
любопытно, такой вот сценарий 1 в 1 повторился несколько раз, вчера было пару раз, и сегодня прилетело. Веду 3-0. Полная доминация, потом моменты еще сохраняются, но в 100% ситуациях сила удара получается никакой, в 99% все сейвится. Защита поднимается очень высоко, независимо от настроек. И за счет этого быстрые игроки сопа начинают выходить 1 на 1 чуть ли не с центра поля. 3-3 становится железно на 90-ой минуте. А потом в доб время соп забивает сразу же с развода мяча. Итого матч так и заканчивается

Потряхивает эмоционально весьма сильно... пожалуй в след. раз буду катать мяч на своей половине при 3-0 и похрен на все
В следующий раз лучше вообще не катать эту скриптофифа. Но мы всё надеемся что следующий то матч будет каким надо настоящим.

Сегодня подобный матч был, 0-3 после первого тайма, с убойных позиций не залетает, удары силой выходят как у первоклашки. Второй тайм: видно что теперь сопа люто заскриптило, пытается тыкать пас ближайшему но мои манекены с бустом от ЕА просто разрывают всё поле и к середине 2 тайма уже 4-3...

Чую меня и на месяц уже не хватит на этот говнофутбол...
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 11:44   #2004
Посетитель

Отыграл 11-13, дальше не было ни времени ни желания доигрывать. Все как по накатанной, один матч бегают, один стоят, большинство поражений 2-3 или 3-4. Ведёшь в счёте в последние 20-30 минут команда останавливается и соп сравнивает счёт а затем либо на 90 какая нибудь дичь прилетит, либо в допах. Замены, смена тактики, указания все по боку, если игра решила что ты проиграешь, то бесполезно что то делать.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 11:45   #2005
Посетитель

Открыл паки за СБ и за предзаказ, лучшее - Джака )) Да уж, что-то ничего путного мне больше не падает )
Зато с серебряного набора вознаграждения за вход в вебку, выпал серебряш, который за минуту улетел за 7к на рынке)
Интересно всвязи с чем такой спрос на серебро из чилийской лиги
Старый 07.10.2019, 12:00   #2006
Посетитель

Самое интересное, что в ДР на мой взгляд все более-менее ровно идет, победы и поражения по игре, а вот в ВЛ срипты просто адские и чувствуется как игра насильно выравнивает статистику, чтобы поражений и побед было примерно одинаково и ей срать, что топовый соперник сосет у тебя как школьник, а нубяра раскатывает уже тебя
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 12:10   #2007
Посетитель

Товарищи которые утверждают что игра не вмешивается и только все зависит от прямых рук. Замечательный режим таинственный мяч, тот же UT только упрощен до безобразия)
Старый 07.10.2019, 12:16   #2008
Модератор

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Самое интересное, что в ДР на мой взгляд все более-менее ровно идет, победы и поражения по игре, а вот в ВЛ срипты просто адские и чувствуется как игра насильно выравнивает статистику
так может это потому, что в ДР ты с такими же как ты играешь (кто в том же диве, значит примерно равен по скилу/задротсву или умению преодолевать/читать скрипты), а в ВЛ вариантов не много - либо хуже тебя, либо как ты, либо лучше тебя. Ну и если ты играешь в с 5 и ниже див в ДР то соответственно в ВЛ тебя чаще будут побеждать чем ты.
Всем привет
Давно не заходил на форум, на игру подзабил но тут сын решил себя начинающим стримером почувствовать вот и приходится вспоминать что и как и где
На днях ссылочку скину и очень попрошу зайти поддержать (зафолловиться - это бесплатно), а обладателям пс4 так и товарку можно будет скатаь за фоллоу. Я там в чатике тоже появляться буду, так что можно будет там пообщаться.
Старый 07.10.2019, 12:22   #2009
Посетитель

s0u1, а как же люди топ100-элиту влетают? Игра специально их туда тащит? Тут на форуме есть люди которые в элиту залетали. В ДР ты играешь с плюс/минус равными соперниками из своего дива, а ВЛ тебе с каждой победой дают сопа сильнее и сильнее. Как ты определяешь нубяра или школьник?
Я то не спорю, динам. сложность иногда просто вымораживает, но не она причина твоего золота3 (и моего тоже), реально эта система тебе из всей ВЛ может запороть пару матчей, никто тебя половину ВЛ топить не будет.

mish, в режиме бустят статы, ты не знал что в УТ зависит много от характеристик игрока (карточки) ?
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 12:25   #2010
Посетитель

KirKuz, привет!

Просто в ВЛ четко видно, когда соп намного ниже тебя уровнем, ты его возишь, как ребенка, а после 70 минуты примерно он начинает играть как бог. Но это не самое страшное.

Я тут уже писал ранее, ты не видел, наверное:

Вел 2-0 у сопа, было очень легко, соп никакой, потом я попал в штангу 5 раз!!! ( специально считал, мои напы- Ривалдо, Ауба). А потом после 70 минуты Варди сопа положил трешку - 2 гола отскоками, 1 гол из-за ошибки моего вратаря.

Я считаю, что 5 штанг это перебор

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Как ты определяешь нубяра или школьник?
Это всегда видно, когда равный или более крутой соперник и когда ты творишь в штрафной сопа все, что хочешь

Последний раз редактировалось s0u1; 07.10.2019 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы