Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2008, 14:16   #2011
Посетитель

Поздравляю Милан с победой в дерби
Vladiak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 14:21   #2012
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Маленький офф.
Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
Но мне лично более близко именно Испанское противостояние, ни одного скучного матча, за всю историю не видел. Плюс не нужно забывать что это более чем вековая история противостояния...
Из твоего сообщения все-равно не понятно, почему же Испанское противостояние лучше. Противостояние Барсы и Реала всего-лишь на 6 лет старше противостояния Интера и Милана. Отсыл к "нескучным матчам" достаточно страннен, так как я уверен, что ты не видел ни одного скучного матча между Интером и Миланом тоже. Выходит, испанское противостояние лучше лишь только потому, что оно испанское Да, смотрел я пару раз эль классико - ну да, голов много, финтов тоже... А вот настоящей борьбы, такой, чтобы ноги трещали, как-бы и нет. Тактика тоже достаточно примитивна. И потом, разве увидишь в эль классико, как 40-летняя легенда оставляет одного из лучших нападающих мира без мяча, как ребенка?
СЗОТ
Кстати, понравился Аббьяти. Даже не смотря на косяк во втором тайме с навесом
Старый 29.09.2008, 14:26   #2013
Посетитель

Мне Милан в дерби очень понравился,вся команда играла отлично,но хочу выделить 3-х футболистов,Рон поздравляю его с 1 голом в Серии А,Кака очень хорошо взаимодействовал с Роном,Зейдорф был лучшим на поле!
Football GhosT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 14:30   #2014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Да, смотрел я пару раз эль классико - ну да, голов много, финтов тоже... А вот настоящей борьбы, такой, чтобы ноги трещали, как-бы и нет.
Раз тебе нужна борьба может тебе дзюдо смотреть,и ещё ты хочешь смотреть как ноги трещат,тебе ,что нравится когда футболисты травмы получают?
Football GhosT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 16:20   #2015
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
А то, что испанское "Класико" вкуснее, даже и не обсуждается... Миланское дерби, по накалу страстей можно сравнить скорее с мадридском дерби - Реал vs Атлетико.
Обсуждается и еще как.Иногда можно в дерби увидеть такую скукоту и шлак, что выключаешь телевизор и идешь спать.
По мне так недавний матч Зенит-ЦСКА самый красивое дерби, что я видел
p.s.Шеву с др)Отличный подарок

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 29.09.2008 в 17:15..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 18:15   #2016
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
По мне так недавний матч Зенит-ЦСКА самый красивое дерби, что я видел
Я думаю в тридцатом туре мы и не такое устроим! Только результат будет в нашу пользу... =)
сзот
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:39   #2017
Посетитель

Финтов, борьбы и "примитвной тактики" как в одном так и в другом противостоянии всегда хватает. А вот по тягучести и муторности игры в этом итальянцы супер-профи. Умеют "высушить" и игру и соперника, хотя семантика предложения подразумевает более жесткое слово, но не будем об этом. Вчерашняя игра не исключение, не держала до конца в напряжении, разве два момента в конце игры для проигрывающей стороны не показатель? считаю более чем, Интер в концовке не бегал, не боролся... одним словом не горел. Можно отнести к "скучной игре", учитывая на что способны обе команды.
Смотреть этот матч только ради того чтобы увидеть как дон Паоло бегает- занятие как минимум странное... с таким же успехом можно наблюдать за Онопко, он хоть наш, родной, ближе что-ли. Чтобы закрыть тему - мне нравится красивый футбол, неважно кто играет, главное чтоб Реал выиграл вот так!
Старый 29.09.2008, 21:11   #2018

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Действительно, нечего флудить в теме Милана. Прошлогодние 1-0 на Камп Ноу смотрелись гораздо скучнее вчерашней феерии, так что "о вкусах не спорят". Меня больше всего поражает, что воспитанные стереотипами нелюбители итальянского футбола так и норовят об этом всем рассказать, хлебом не корми. Кто за язык тянет, непонятно...
СЗОТ
Старый 29.09.2008, 21:13   #2019
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

да, вчера было по-настоящему дерби! игра потрясающая!!
Старый 29.09.2008, 23:27   #2020
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Маур снова плачет:
Цитата:
Моуринью: неприятно, когда судят против тебя

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал итоги миланского дерби, которое завершилось поражением подопечных португальца со счётом 0:1. По его мнению, работа рефери Эмидио Морганти предрешила исход встречи.

"Если бы в концовке матча рефери дал пенальти за снос Адриано, мы бы победили! Знаете, очень сложно играть, если все события на поле происходят не в твою пользу. Я так и не понял, за что удалили Матерацци. Болельщики пели оскорбительные песни, направленные в его адрес, даже не думая, что в его семье случилось горе. А в ответ удаляют самого игрока. Но не заставляйте меня говорить большего о работе Морганти. Я всё сказал", — цитирует Моуриньо Gazzetta dello Sport.
Особенно убила фраза:Если бы поставили пенальти мы бы победили.
И этот человек считает себя самым крутым тренером?Его называют очень модным и галантным.
Умный человек не будет постоянно возносить себя до небес и опускать своих соперников.
Неужели не понял, что вчера его команда была слабее Милана?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан

Опции темы