Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2017, 01:16   #20221
Посетитель

Ну какой нафиг Кавани он и так информов получит вагон.
Нет бы Фабиньо сделали
Старый 02.12.2017, 01:58   #20222
Посетитель

я не пойму, они увеличили кол-во побед для месячной Золото 3 на пк ? было нужно 43, а сейчас уже 53. Причем для серебра 1 нужно 33 победы, не хилый такой разрыв.
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 02:20   #20223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jonny91 Посмотреть сообщение
я не пойму, они увеличили кол-во побед для месячной Золото 3 на пк ? было нужно 43, а сейчас уже 53. Причем для серебра 1 нужно 33 победы, не хилый такой разрыв.
так 5 неедель
Старый 02.12.2017, 02:48   #20224
Посетитель

Galfordo, аа понятно, просто только с того месяца узнал, как смотреть рейтинг за месяц)) поэтому не до конца въехал, что да как.

Добавлено через 1 минуту
когда я понял, что на вратарей не стоит особо тратиться ?
а вот когда....
соперник вышел на уикенд лигу с этим ноунеймом, и что мы имеем ? 10 мать его сейвов...

Последний раз редактировалось Jonny91; 02.12.2017 в 02:49.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2017, 02:57   #20225
Посетитель

Цитата:
Galfordo, аа понятно, просто только с того месяца узнал, как смотреть рейтинг за месяц)) поэтому не до конца въехал, что да как.

Добавлено через 1 минуту
когда я понял, что на вратарей не стоит особо тратиться ?
а вот когда....
соперник вышел на уикенд лигу с этим ноунеймом, и что мы имеем ? 10 мать его сейвов...

Я практически полностью уверен, что проблема твоих поражений - игра на клавиатуре (сужу по скрину). Переходи на геймпад и будет все у тебя хорошо. Удачных игр.
Старый 02.12.2017, 02:57   #20226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kopern1k Посмотреть сообщение
Нужен совет от сверхчеликов (фанов Серии А)

Игуаин - стоит менять Белотти на него? Вроде в ключевых моментах разница небольшая

Мертенс - играл им на фрв, не зашел. Люблю я центр. напов с физухой. Но на цапе как будет, лучше Гомеса?

С Кьеллини сейчас у меня в паре Кулибали. Отличный защ. Только любит вылетать без моей просьбы в атаку. Оставляет дыру. Кем заменить? Манолас, Бенатья?

Ну и Флоренци меня немного разочаровал. До этого играл Канселу, сейчас Карсдреп. Пробуем
Кулибали меняй на бенатью (героя), Мертенс..решает лудчше Дибалы. И два ЦП Хамшик и Наинголан..это 70% победы.
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 03:27   #20227
Посетитель

fut_racer, Ну, тот матч я выиграл))
Но ты знаешь, я уже наверное с 07 играю на клавиатуры, где-то в 13 или 14 купил пад, думал попробовать, и понял, что это не мое и сдал его обратно.
Понятно, что надо учиться на нем играть, но у меня нету столько времени и желании учиться. Я уже настолько привык к клаве.
А так конечно я понимаю, что на паде было бы легче, когда играю со многими, там за счет финтов, которые я на клаве сделать не могу, сопы частенько забивают голы, но увы....
Старый 02.12.2017, 03:55   #20228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
Кулибали меняй на бенатью (героя), Мертенс..решает лудчше Дибалы. И два ЦП Хамшик и Наинголан..это 70% победы.
Мертенс лучше Дибалы? Очнись. Поиграй за Дибалу и за Мертенса, это как Мерседес и Лада 21010. Совершенно разноплановые игроки. Один способен одним пасом или суперкрасивым голом выиграть игру, другого отталкивают, как листик в пруду ветром. Бей беги - это не футбол. Не красиво, не интересно. Дибала - это суперфорвард, чистая десятка. Мертенс - бегунок, коих в игре куча. Не сранивай 30-ти летнюю пташку и будущие аргентинского футбола.
Я тебе это говорю после теста Месси, Роналду и прочих князей фифы. Дибала играет своеобразно, но лучше вышеперечисленных точно. Я не даром думаю на счет того, чтобы взять его версию 89 или Дель Пьеро 90-92. Никто так не впечатлил, как Дибала, что в этой, что в прошлой версии Фифы.
А по Бенатия - согласен. Один из лучших ЦЗ, кем играл в Кальчо. Кулибали - слишком неповоротливый для ЦЗ против таких, как Жезус и прочее дерьмо, к сожалению против которых и строятся все или почти все матчи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
fut_racer, Ну, тот матч я выиграл))
Но ты знаешь, я уже наверное с 07 играю на клавиатуры, где-то в 13 или 14 купил пад, думал попробовать, и понял, что это не мое и сдал его обратно.
Понятно, что надо учиться на нем играть, но у меня нету столько времени и желании учиться. Я уже настолько привык к клаве.
А так конечно я понимаю, что на паде было бы легче, когда играю со многими, там за счет финтов, которые я на клаве сделать не могу, сопы частенько забивают голы, но увы....
Тогда красавец, поздравляю с победкой!)
Давай может сыграем, как-нибудь, если ты конечно не унылой АПЛ катаешь с одними черножопыми бегунками, которых не перевариваю) Если, что в подписи ник в ориджин.

Последний раз редактировалось fut_racer; 02.12.2017 в 03:55.. Причина: Добавлено сообщение
fut_racer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2017, 04:27   #20229
Посетитель

Marmyza, это новая ревизия + прорезиненный полностью задник.
Старый 02.12.2017, 07:10   #20230
Посетитель

Gogen228, я тоже на свой взял гандон из Китая.Удобнее как то стало,хоть и не привычно сначала было.Жаль конечно что они не догадались сразу штамповать такие
Ответ

Опции темы