Вот это да... у меня эмоций на 2 года бани
Итак начнем:
1) Для тех кто верит в Маминова: что это за замена в 1-м тайме Минченков>>Майкон? зачем? Что делают в составе Минченков и Оздоев? почему сидит на лавке Глушаков?
2)Для тех кто верит в Смородскую: команда потеряла игру, потеряла характе, потеряла скорость, потеряла мысль и всё это результат её прихоти. Хоть убейте меня ну черт возьми не может тренер сдать матч без ведома призедента, причем когда команда идет на 1-м месте. А если его уволили из-за "отношений" с Белоусом, то она тупая сука. Вот дотерпи до перерыва, как человек в здравом уме может убрать тренера перед 3-мя дерби? как? причем команда играла. Кто смотрел трансляцию слышали, что сказал комментатор и это на мой взгляд как нельзя лучше отражает положение в команде: "Еще 5-6 туров назад команда играла и была на первом месте, а сейчас в руинах".
За последнии 3 игры мы пропустили 9 мячей и забили 2 и то со стандартов разница теперь 24-22. Ничего не напоминает? приблежаемся к результату предидущих лет. И ненадо мне говорить, что это вина защитников, после такого любая команда не выдержет. Уже 2-й раз в клубе у нас увольняют тренера из команды, когда мы идем на 1-м месте.
Пусть эта сука валит из НАШЕГО клуба. Если я буду в Москве и увижу её, то кину в неё чем-нибудь. Пора её уволить
"за допущенные упущения".(это упущение Красножан)
З.Ы. Кто смотрел матч слышал, что защитник, которого мы купили за последние 7-8 лет сыграл чуть более 50 матчей причем половину из них выходя на замену,
наш этот призидент продолжает добрую традицию по покупке бездарностей и профукиванью хороших игроков(Баша например)