Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 18:50   #20361

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Опять-таки - назови мне хоть одного местного, который, гипотетически, мог бы реально усилить "Спартак"? Аршавина и коней не предлагать.
Саш, ну ты наверное догадываешься как я отношусь к Самедову?
Ога).
Но при всем этом, сцобака страшная и едры кадры на мою седую местами голову (фото могу приложить) я не верю, что он слабее Баженова, которого я видел в сезоне "нуль девять" в клубе.
Вместе с Квинси "в основе".
Вместо фамилии "Самедов" можно поставить Шешукова и Тарасова, а вместо "Баженова" - Кариоку и Фати\Мартинов.
Я понимаю, УСИЛИТЬ нас не может никто, но на кой "глубину" гумном забивать?
Я вообще ниразу не понял, почему погнали Низу, который да, "ниуровень", но е мое захуа брать тогда?
Год вели, чтобы потом за полгода пояснить себе,что обосрались и погнать вон?
Наглухо бесит "фактура Федуна" - купить, чтобы всегда всегда блять продать подороже..
Я даже по Алексу, щас не уверен, хотя казалось бы..
Fire.Hawk в путь..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 20:26   #20362

Мак-Гуру, а дядя Федун сказал что в Бразилии еще 5-6 таких вот самородков как наш Алекс есть... позиция перепродать подороже не так уж и плоха... разве абонементы атрибутика и прочее окупают затраты на команду? Нет... а Федун не может же всю жизнь из своего кармана платить, все таки ему хочется чтобы если инвестиции и были, то была и достаточная отдача... а пока лучше пусть будет самоокупаесть, хотя бы за счет перепродажи игроков и лиги чемпионов... другого пути у нас пока к сожалению нет... как и у всех других наших клубов...
Старый 16.12.2009, 20:58   #20363
Esquire

да что вас позиция "перепродать с выгодой" так пугает то?
во-первых, ее главным принципом нашей трансферной политики никто не делал
во-вторых, это естественная тенденция политики клуба уровня Спартака
талантливый игрок хорошего класса всегда уйдет из Спартака дороже, чем пришел
исключение только в возрастных игроках, которые в Спартаке доигрывают
но таких, я надеюсь, окромя легенд клуба у нас не будет
если ставите вопрос "не должны уходить таланты", то извините, но сейчас иностранца высокого класса, который мечтал бы всю жизнь играть в России нет
и если даже Алекс таким станет, то только благодаря тому, что он исключительная личность и футболист
Старый 16.12.2009, 21:06   #20364

f-долгопрудненец

LeXeR, а как команду то строить, при таком принципе?
Если у тебя куяк и правого фланга выбили, куяк и нападающий "уехал"?
Доноры или "право имеем"?
Все время на более "богатых" оглядываться, чтоль?

Старый 16.12.2009, 22:17   #20365
Esquire

легко строить
половина Европы так строит уже десятилетие
все то не уедут
так, понемногу уезжать будут конечно
задача в том, чтобы уезжали за деньги и когда мы готовы к отъезду, то есть присмотрели\купили\вырастили замену
а иначе у нас не будет в ближайшее десятилетие точно
а я думаю, что и через тридцать лет не будет
Старый 17.12.2009, 18:28   #20366

по мне тоже чем покупать Шешукова, лучше Шишкина оставить. По физике они одинаковые, но с пасом у Ромы получше. Ток иногда складывается впичатление, что он ленивый, но эт всё тот же Валера поправить может. Другой вопрос, как сказал Акар, у нас есть Сабитов... И если мы ищем просто Русского, на позицию опорника, то не понимаю зачем искать на стороне в фамилии Шешков? А если мы ищем реальное усиление, то сюда Шешков точно не подходит.

зы, а чё со временем в ветке?
зы, это сообщение должно быть постом #20377 =(
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 18:44   #20367
Администратор

Хорошее дело аналитикой не назовут.
Ну что ж, поехали.

Сначала Самедов.
Так вот, лично я допускаю, что Самедов не хуже Баженова. Даже, х й с ним, пусть он будет лучше Баженова.
Но, во-первых, из этих двух я все равно выберу Никиту. Потому что Никита, дебил дебилом - он все равно наш, спартаковский. Он в 18 лет по первому зову бросил все и прибежал в клуб, за который с детства болел. Он забивал коням.
А Самедов, даром что коренной москвич и воспитанник "Спартака", чуть ли не лично мне факи показывал летом. А Самедов, как крыса, сдристнул в локомотню, хотя его никто не заставлял. А Самедов с тех пор разве что за цску не поиграл.
Самедов, может быть, и сильнее, как футболист. Но как человека я никогда не смогу принять его в качестве спартаковца. Я просто не смогу болеть за "Спартак", в котором будет играть Самедов. Это будет надругательство надо мной, над моими светлыми болельщицкими чувствами.
Это раз.
Второе - а кто сказал, что выбор именно такой - Баженов или Самедов? Кто сказал, что нет выбора между Яковлевым и Самедовым? Саенко и Самедовым? Жано и Самедовым? Григорьевым и Самедовым? Макеевым и Самедовым?
Кто вообще сказал, что выбирать надо между кем-то из нынешних спартаковцев и Самедовым? А вдруг у Валеры есть другой вариант? А вдруг у него вообще есть концепция, при которой не нужен правый крайний полузащитник?!
Как бы то ни было, любой из этих вариантов лично я предпочту "Спартаку" с Самедовым в составе.

Шешуков... А чем, собственно, всем он так приглянулся, Шешуков? Человек, которому даже в раздраенном "Спартаке" середины десятилетия не нашлось места; который шлялся по "Лучам" всяким; который выдал, в принципе, всего пару даже не хороших, а просто вменяемых сезонов к 26 годам в команде, основной заслугой успехов которой стала работа тренеров. Он невысок, небыстр, небородат. В его арсенале нет ничего сверхвыдающегося, как, к примеру, стандарты у Дринчича или игра головой Ковача...
Его единственное безусловное достоинство - российский паспорт. Но у нас уже есть игрок с российским паспортом в эту зону - Сабитов. Другого такого игрока - кстати, по уровню и манере ничуть не хуже Шешукова - Ковальчука - буквально недавно освободили из команды.
Стало быть, есть кого туда ставить. Или кого купить. И этот кто-то - не Шешуков.
Так что тут я тоже спокоен.

Низамутдинов. Не пойму, чем возмутила аренда - суть ее как раз в том, чтобы определиться, нужен ли игрок.
Летом не было времени и возможности испытывать Низамутдинова на сборах. Его взяли в аренду, чтобы проявлял себя на тренировках и в играх и доказывал свою необходимость - благо, после аренд Малояна и Дзюбы освободилось место первого запасного форварда.
Не доказал. До свидания. Это не "обосрались", это, как раз, наоборот - "не обосрались". Где-то миллиона на полтора, как минимум.

Единственный, о ком жалею - Тарасов. Имею мнение, что сгодился бы нам этот трудолюбивый фраерок - и в обороне, и в атаке, и при стандартах на втором этаже. Но тут, как говорится, поезд ушел (точнее, пришел, забрал и уехал) и говорить о нем, как о гипотетически возможной покупке уже нельзя.

Вот, собственно, и всё. Перевелись богатыри на Руси. Придется забивать глубину гумн...
А почему это гумном? Каким таким гумном? Это в дубле нашем - гумно? В дубле, в котором полным-полно талантливых, перспективнейших ребят - а сколько еще по арендам разошлось - гумно?!
Я так не считаю.
Я, наоборот, уверен - если и забивать глубину, то именно ими, нашими собственными воспитанниками, которые спят и видят не безнадежно долгое сидение под всякими пришлыми якобы мастерами с опытом игры за второсортные российские команды, а запас основы - для начала.
Им и карты в ноги.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 19:00   #20368
Esquire

Все верно говоришь, Саш. Я согласен. Да так при Карпине и будет, я уверен.
Старый 17.12.2009, 19:03   #20369

f-долгопрудненец

Akar, Саш, это Филипенко, Майдана гумно плюс аналогичный уровень.
продать дороже их не получится, куплены под "схему?", уровень "ниуровень".
По молодым вопросов то нет, есть вопросы по еще игравшему последний сезон еще и Чуке..
У меня по Малику вообще вопросов нет, профи каких поискать.
Есть вопросы по игрокам, которые занимают место молодых, сами без паспорта и "неуровень"..
Как то так..

Старый 17.12.2009, 19:06   #20370
Администратор

Плюс кто аналогичный уровень?
Просто имею мнение, что и Майдана и Филипенко в межсезонье сменят команды.
Дедура ушел, Чук ушел, Бояра одной ногой в Раме...
Кто?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы