Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 21:06   #20371
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Не знаю, было тут выложенно или нет, но говорят что Шава вышел играть с температурой. ДА не особо хотел его выпускать, но Шава рвался. А в раздевалке ДА кинул белое полотенце (в переносном смысле естественно ), потому что на Шаву было жалко смотреть.

ИМХО вчера на поле лучшим был Файзулин. Боролся, цеплялся, хватался, наиграл себе на гол это точно. А перекладина считала иначе ... А пара Текке - Домингес соорудила за 10 минут примерно тоже самое что и вся команда за весь матч. Данни понравился тем, что не боялся. Если ему объяснят чего от него хотят в межсезонке, то тройка Домингес - Данни - Файзулин (кто-то из двух последних будет в полузащите) будет в перспективе очень сильной. Опыта пока у нас нет. А пока его не будет, так и будет наша защита лагать в ответственных матчах, нападающие мандражировать, а Слава пускать такие бабочки. Сразу нам все не выиграть - терпение, терпение
Во всем согласен, кроме Славы)))
На счет Данни - по-моему он так играет (всмысле единолично) от отчаяния. Не первый раз уже замечаю - вся команда стоит, а Данни бегает. И старается брать игру на себя, потому что остальные стоят... Уверен, как только вся команда начнет играть уверенно, Данни начнет раздавать пасы, так как в Динамо он эгоизмом в этом смысле не особо отличался.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 21:32   #20372

Цитата:
А назови мне самоокупаемый клуб из флагманов РФПЛ?
У нас есть флагманы ? Их давно нет, их развалила коммерция. Я говорю о Динамо Киев, Спартак, ЦСКА и Локомотиве. Теперь это бизнес-проекты, как и Зенит, по-этому уже несколько лет команды не могут выйти в плей-офф! У нас нет понятия менеджмент! У нас есть понятие вбухивание и агрессивный PR. У нас есть атомное повышение цен на стадионы, но не улучшение их инфраструктуры. На всю страну лишь за Лужу не стыдно!

Цитата:
Ты сталкивался когда нибудь с немецким рынком? Так что, если даже подкуп и имел место быть, то без участия Баварии. А это невозможно - игру видели все.
Смешной. Я уже писал, могу сто раз повторить. Достаточно поддержать финансово 2 защитника ЦЗ, а остальные и знать не будут. Ты не забывай, что в Германии много друзей...Начиная от клубов Шальке 04 (они то каналы знают выхода на нужных лиц), так и в правительстве (Меркель) и ведущих топливных коррпорациях (Шредер). Самый грамотный подкуп, это когда "это невозможно". Можешь верить, что Сочи 2014 мы получили честно. При этом не имея ничего из спортивного комплекса, кроме денег.Можешь верить, что Дима Билан - феерично пел на конкурсе Евровизион. Все возможно, даже на уровне ЧМ и ЧЕ.

Цитата:
Я конечно понимаю, что у нас в России свобода слова, но ведь можно морально понимать те ценности, которые мы все с вами видели не один сезон.
Какого слова ?
Старый 11.12.2008, 22:12   #20373

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Не знаю, было тут выложенно или нет, но говорят что Шава вышел играть с температурой. ДА не особо хотел его выпускать, но Шава рвался. А в раздевалке ДА кинул белое полотенце (в переносном смысле естественно ), потому что на Шаву было жалко смотреть.

ИМХО вчера на поле лучшим был Файзулин. Боролся, цеплялся, хватался, наиграл себе на гол это точно. А перекладина считала иначе ... А пара Текке - Домингес соорудила за 10 минут примерно тоже самое что и вся команда за весь матч. Данни понравился тем, что не боялся. Если ему объяснят чего от него хотят в межсезонке, то тройка Домингес - Данни - Файзулин (кто-то из двух последних будет в полузащите) будет в перспективе очень сильной. Опыта пока у нас нет. А пока его не будет, так и будет наша защита лагать в ответственных матчах, нападающие мандражировать, а Слава пускать такие бабочки. Сразу нам все не выиграть - терпение, терпение
Не хотел бы не выпускал, а темпиратура мне кажется это оправдание, чтобы шанс не терялся его спихнуть с Зенита.
По остальным согласен, особенно про терпение
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:28   #20374
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
У нас есть флагманы ? Их давно нет, их развалила коммерция. Я говорю о Динамо Киев, Спартак, ЦСКА и Локомотиве. Теперь это бизнес-проекты, как и Зенит, по-этому уже несколько лет команды не могут выйти в плей-офф! У нас нет понятия менеджмент! У нас есть понятие вбухивание и агрессивный PR. У нас есть атомное повышение цен на стадионы, но не улучшение их инфраструктуры. На всю страну лишь за Лужу не стыдно!
И снова я спрашиваю (наверное опять в пустоту) почему все это ты вопрошаешь в ветке Зенита?
Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Смешной. Я уже писал, могу сто раз повторить. Достаточно поддержать финансово 2 защитника ЦЗ, а остальные и знать не будут. Ты не забывай, что в Германии много друзей...Начиная от клубов Шальке 04 (они то каналы знают выхода на нужных лиц), так и в правительстве (Меркель) и ведущих топливных коррпорациях (Шредер). Самый грамотный подкуп, это когда "это невозможно". Можешь верить, что Сочи 2014 мы получили честно. При этом не имея ничего из спортивного комплекса, кроме денег.Можешь верить, что Дима Билан - феерично пел на конкурсе Евровизион. Все возможно, даже на уровне ЧМ и ЧЕ.
Можно верить, да? Спасибо )
Если серьезно - аргументы про Сочи и Билана - вообще не в кассу. Мне наплевать - не смотрю ни то, ни другое. И не интересуюсь.
Шредер сейчас в Германии никто. Меркель - это вообще тупость. Никто в здравом уме не будет пытаться задействовать действующую главу государства (или ее приближенных) ради такой фигни. Там ставки много больше. Там совсем не до футбола. По Шальке - во первых странно, что сам Шальке при Газпроме ни разу не воспользовался этими самыми мифическими "каналами". Во-вторых, слишком громоздкая схема - слишком много вовлеченных лиц. Даже если и был подкуп, то наверняка не через Шальке :/

Ладно, пора закрывать эту тему. Я, без фактов, или без приговора суда, в это не поверю, а ты мне ни первого, ни второго предоставить не сможешь.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.12.2008 в 22:34..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:10   #20375
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Хантер, я искренне непонимаю твоего переживания за Зенит , если б я знал что все купленно несмотрел бы игры даже по телевизору.

СЗОТ

Последний раз редактировалось Buk; 12.12.2008 в 01:20..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:10   #20376

Zенитовец

В пятницу советник президента «Зенита» Константин Сарсания может быть назначен главным тренером «Химок». По информации «Советского спорта», специалист подпишет с подмосковным клубом контракт на два года.

http://sovsport.ru
Старый 12.12.2008, 01:30   #20377
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Hunter, вот тебе не надоело это твердить. Ну допустим купили и что? Если мы не можем по-другому, то будем как умеем. А коль тебе это так противно так не смотри. Я вообще не понимаю чего ты этим хочешь сказать. Ну купили и что. Ладно, еще можно москвичей понять, но ты коль болеешь так чего ворчишь? И так к слову, без хоть одного факта твои слова это лишь твоя бурная эротическая фантазия
Старый 12.12.2008, 01:48   #20378

Цитата:
Ладно, еще можно москвичей понять, но ты коль болеешь так чего ворчишь? И так к слову, без хоть одного факта твои слова это лишь твоя бурная эротическая фантазия
А что у вас с москвичами ? У нас новый план - уделать Москву ?! Даже по-радио голосуй за наших! Уделаем Москву! Совок... Насчет фактов, Гусев правильно сказал "У нас есть глаза!" и еще не забывай, кто главный в РФПЛ,бывший сотрудник ФСБ. А там тайны не принято раскрывать. Косогов рассказал о покупных играх, а ему штраф, чтобы не мешал работать!

Цитата:
вот тебе не надоело это твердить. Ну допустим купили и что? Если мы не можем по-другому, то будем как умеем
Так а чего же увертываться от этого факта. Строить из себя белых и пушистых - это смешно. Ладно можно понять руководство, а вот остальных...

Цитата:
А коль тебе это так противно так не смотри. Я вообще не понимаю чего ты этим хочешь сказать
А если не понимаешь, то это твои личные проблемы. Что смотреть я без тебя решу.

Последний раз редактировалось Hunter; 12.12.2008 в 01:51..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 01:58   #20379
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Hunter, мы твою точку зрения о подкупах давно поняли, так делай ставки, может быть миллионером станешь и хватит ныть про подкупы, действительно, раз думаешь, что купили, так зачем смотреть!
Я и многие здесь в это не верят, просто надоело, у тебя через каждый пост слово про подкуп, ты случайно не за московскую команду болеешь?

А, да обратись кстати в КДК, создайте союз, совместно с товарищем Косоговым, думаю вас там поймут)

Всё, хватит о подкупах, уже надоело!

А у Коли проблемы(
http://www.championat.ru/football/news-166201.html
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 02:22   #20380

Zенитовец

Владимир Маслаченко высказал свое мнение о причинах желания некоторых игроков «Зенита» покинуть питерский клуб.

А ведь он прав как ни странно.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы