Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2011, 13:18   #20401

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Кстати, о планируемом иностранце-тренере. БАФ ведь с Украины, по сути
Старый 30.06.2011, 13:29   #20402
Работник крематория

Цитата:
Сообщение от Pleskovski Посмотреть сообщение
Вот только ересь нести не надо.
Свой,родной,местный клуб в праве поддерживать каждый уважающий себя футбольный болельщик.При том Динамо Ст,если не ошибаюсь выступает во втором дивизионе.И Локомотиву с ним пересечься в ближайшие лет так 10 думаю не суждено будет точно.
Совсем другое дело болеть за ЦСКА и Спартак.Это да.Ядерная смесь.
Ересь у тебя в штанах. Давай полегче.
Я здесь не утверждаю, что надо болеть именно за тот клуб, который базируется именно у тебя в городе. Есть города, в которых вообще нет футбольных клубов. Но в то же время, болеть надо только за один клуб. А уж симпатизировать можно кому угодно. По крайней мере я всегда так считал, да и многие другие болельщики, насколько я знаю, тоже. Вот и выбирал бы между "Локо" и "Динамо" Ст. А то действительно со стороны выглядит, будто глор самый настоящий. Типа, в клубе все фигово - ну и нафиг он такой нужен. Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит.
СЗОТ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Кстати, о планируемом иностранце-тренере. БАФ ведь с Украины, по сути
Да он вроде в "Крылья" собрался, если верить чемп.вру

Последний раз редактировалось Motaro; 30.06.2011 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 13:37   #20403
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Judas Priest Посмотреть сообщение
Ересь у тебя в штанах. Давай полегче.
Я здесь не утверждаю, что надо болеть именно за тот клуб, который базируется именно у тебя в городе. Есть города, в которых вообще нет футбольных клубов. Но в то же время, болеть надо только за один клуб. А уж симпатизировать можно кому угодно. По крайней мере я всегда так считал, да и многие другие болельщики, насколько я знаю, тоже. Вот и выбирал бы между "Локо" и "Динамо" Ст. А то действительно со стороны выглядит, будто глор самый настоящий. Типа, в клубе все фигово - ну и нафиг он такой нужен. Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит.
СЗОТ
Толсто.Уровень детсадовской песочницы.

Я всей душой переживаю за Локомотив и за свой родной клуб из Пскова.И всегда буду поддерживать эти клубы.
Не у всех же есть возможность ходить на матчи Премьер-лиги.Кто-то находит себе отдушину на стадионе глядя на местную команду и в этом абсолютно нет ничего зазорного,даже наоборот.
Твое мнение мне абсолютно не понятно.Какие еще глоры?!При чем тут это?!Клуб играет во втором дивизионе!Это же не Барселона за которую по определению глоры и болеют.
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 13:44   #20404
Работник крематория

Цитата:
Толсто.Уровень детсадовской песочницы.
Всего лишь тебе ответил. Вот общайся нормально, и все будет хорошо. Ругаться с тобой не собирался.
Цитата:
Я всей душой переживаю за Локомотив и за свой родной клуб из Пскова.И всегда буду поддерживать эти клубы.
Не у всех же есть возможность ходить на матчи Премьер-лиги.Кто-то находит себе отдушину на стадионе глядя на местную команду и в этом абсолютно нет ничего зазорного,даже наоборот.
Твое мнение мне абсолютно не понятно.Какие еще глоры?!При чем тут это?!Клуб играет во втором дивизионе!Это же не Барселона за которую по определению глоры и болеют.
Давай ещё раз моё сообщение перечитаешь, ок? Или покажи, где я сказал, что ни в коем случае нельзя симпатизировать двум, трем, или даже более, клубам?! Ходите на стадион, смотрите матчи второй лиги, ничего тут нет плохого. Переживайте за местные клубы - все нормально. Я к тому говорю, что болеть можно только за один клуб! Слышишь? Болеть! Ты же можешь назвать, какой клуб для тебя более любим - "Локо", или твой местный? Думаю, можешь. Вот какой любим больше, за тот ты и болеешь. Или и здесь не согласен?

А возмущение вызвало сообщение товарища выше, и дабы окончательно въехать в тему, перечитай и его сообщение.
Старый 30.06.2011, 13:56   #20405
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Judas Priest, Перечитал.Парень эмоциональный слишком видимо.Еще 100 раз передумает
И всеравно я болею(!) за два клуба.Мне можно...потому что за один из них я играю.
СЗОТ

Приглашению Гранта буду рад,лучше мы всеравно сейчас никого не найдем к сожалению...

Cu3dn, Киевский Бангура уже давно во Франции затерялся.Да и стар он.А этот молодой еще.Наверное до уровня Фалла еще даже не дорос...
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 14:24   #20406
Работник крематория

Цитата:
Judas Priest, Перечитал.Парень эмоциональный слишком видимо.Еще 100 раз передумает
Ну возможно
Цитата:
И всеравно я болею(!) за два клуба.Мне можно...потому что за один из них я играю.
СЗОТ
Ну дело твоё. Удаляюсь из темы. СЗОТ
Старый 30.06.2011, 15:27   #20407
Посетитель

Отправить сообщение для Lokoman8 с помощью ICQ

Judas Priest, согласен с тобой, что болеть можно только за одну команду, переживать за сколько угодно, но по-настоящему болеть только за одну. Я вот живу в Красноярске и искренно переживаю за свой местный Енисей, но болею только за Локо. Тут, кстати, если Енисей Хабаровск в понедельник пройдёт, то Локо будет играть как раз с Енисеем. Вот тут, возможно, возникнет дилемма, но всё-равно на стадионе, в душе, я буду болеть за Локо на поле.
Что бы с командой не происходило, где бы и как бы она не играла, настоящий болельщик всё-равно будет с ней, это и есть отличительная черта, настоящего болельщика.
А твой оппонент просто был слишком раздосадован поражением, вот и ляпнул сгоряча.

СЗОТ
Старый 30.06.2011, 17:07   #20408
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lokoman8 Посмотреть сообщение
Judas Priest, согласен с тобой, что болеть можно только за одну команду, переживать за сколько угодно, но по-настоящему болеть только за одну. Я вот живу в Красноярске и искренно переживаю за свой местный Енисей, но болею только за Локо. Тут, кстати, если Енисей Хабаровск в понедельник пройдёт, то Локо будет играть как раз с Енисеем. Вот тут, возможно, возникнет дилемма, но всё-равно на стадионе, в душе, я буду болеть за Локо на поле.
Что бы с командой не происходило, где бы и как бы она не играла, настоящий болельщик всё-равно будет с ней, это и есть отличительная черта, настоящего болельщика.
А твой оппонент просто был слишком раздосадован поражением, вот и ляпнул сгоряча.

СЗОТ
Хорошо сказано!
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 18:27   #20409
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Кобелева у нас уже не будет - на 3 года в КС

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:46   #20410
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dm303 Посмотреть сообщение
и что ?
мы уже поняли что ты глор так что слейся
Сам слейся понял? Если не знаешь что такое глор нехрен писать.

Для неведающих:
Глор - болельщик, который болеет только за победителей(вкратце)

Если б я стал за ЦСКА болеть, тогда меня еще можно было б так называть.

Цитата:
Ну дык а чего ж ты тогда полез болеть за "Локомотив", если живешь в Ставрополе и всей душой радеешь за местный клуб? Уж определился бы. А то действительно, получается болеть надо только тогда, когда в клубе все хорошо. Ну это по твоим словам такое мнение складывается.
Сколько болею за этот клуб, хорошо было 2 раза при Муслине и при Красножане. Так что не аргумент, да и что я один такой во всей ветке кто болеет не только за ЛОКО, да у нас почти каждый помимо своих родных команд и ЛОКО болеет еще за всякие Барселоны, Реалы и МЮ, но почему то только я глор.
Цитата:
Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит.
СЗОТ
Да да Динамо Ст. так и делает, а еще Барсу недавно вынесли
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы