Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2017, 15:08   #20461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
ЛОБАНОВСКИЙ,
Обычный баговый гол,такие все вратари пропускают,тебе всех вратарей не хватит,если так менять))
Нойер топ!
ты не поверишь, но перепробовав с десяток киперов, только Нойер у меня стабильно получает за шиворот. Я долго терпел 200+ матчей он стоял
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 15:10   #20462
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ты не поверишь, но перепробовав с десяток киперов, только Нойер у меня стабильно получает за шиворот. Я долго терпел 200+ матчей он стоял
Бракованный) у меня такой был первый,а теперь не нарадуюсь на него))
Старый 03.12.2017, 15:17   #20463
Посетитель

Но согласитесь, что удары низом никакой Нойер или ДДХ не возьмёт. Они еще читернее как по мне стали, если сравнивать с предыдущей фифой
Старый 03.12.2017, 15:20   #20464
Посетитель

Ctacs, так ты посмотри стату пасов у шевы чуть ли не 1к1 по сыгранным играм, причем пасы отдает как и короткие, так и разрезающие, так и длинные может - проблем нет, в подыгрыше он огонь

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 15:25   #20465
Посетитель

Добавлено через 1 минуту
vladson9, ДеХеа у сопов иногда дикие сейвы делает, и при выходах 1 на 1 он имхо, топ1 в этой фифе.

Последний раз редактировалось ЛОБАНОВСКИЙ; 03.12.2017 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 15:26   #20466
Посетитель

Даже в игре написали, что скрим-карты получили усиление, но никакого усиления нет. Болваны. Ждать 21:00 что ли надо?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 16:27   #20467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Тебе и никто и не доказывает, у каждого свои "лучшие" игроки. А твоя объективность просто смешна. Это лишь твое субъективное мнение касаемо определенного игрока и всего-то. Так что для меня Мертенс лучший, для тебя Дибала, у кого-то Жесус. Все это вкусовщина.

Нет, а причем здесь все это?
Даже не понимаю зачем спорить если очевидно что Мертенс лучше на ФРВ, а Дибала на цапе) а по поводу 3 на слабой ноге, так иногда правой нормальные валит)

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
мне каж для ЕА это проиграшная ситуация в плане денег. так все хотят-не хотят, но покупают новую игру. а тут под вопросом будет...кому нафиг нужен будет условный длс для хантера...
Тупо сделают подписку ежемесячную и стоимость будет выходить даже дороже чем ты покупаешь диск) А если бы я был разработчиком, то придумал бы еще новую систему начисления рейтинга) может кто знает игру MU online такая была) 1 див взял - заплатил 500к монет и у тебя звездочка определенная и заново начинаешь с 10 идти в 1) и так по кругу) в общем как то так)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ars2013, самое обидно что этот мяч я пропустил на 120 минуте, и от кого? забил - Свен Бендер, ну и дальше классика, слил по пенкам...

Добавлено через 1 минуту
vladson9, ДеХеа у сопов иногда дикие сейвы делает, и при выходых 1 на 1 он имхо, топ1 в этой фифе.
https://www.youtube.com/watch?v=pPILdTSI1cw

Не так как у тебя, но что то похожее)) понятное дело от этого горит, но плюсов от Фармана больше чем минусов)

Состав: https://www.easports.com/fifa/ultima...nNtIX:FFA18PS4

Последний раз редактировалось Debuchy93; 03.12.2017 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение
Debuchy93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 16:27   #20468
Посетитель

команда лч когда примерно выйдет?
Старый 03.12.2017, 16:31   #20469
Посетитель

Все, здаюсь. Дэбы, перепасовки с 70 минуты возле своей штрафной, голы с развода разорвали мой пукан окончательно. Ну ее, эту ВЛ в п..ду.
Старый 03.12.2017, 17:23   #20470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Все, здаюсь. Дэбы, перепасовки с 70 минуты возле своей штрафной, голы с развода разорвали мой пукан окончательно. Ну ее, эту ВЛ в п..ду.
Да это адские боты какие-то, даже ежик и кефир так не играют. Эти танцульки с мячом, какие-то микро рывки как в конвульсиях, перепасовки как у компа на ультимате. Мяч не реально отнять. Такое чувство, как будто не люди играют. Пукан от такой игры горит постоянно, плюс гандикап сильно раздражает. Обыгрываю более сильных игроков чисто на скриптах, на 45й минуте забиваю, на 90й и на 120й. Три момента за всю игру, главное ударить, а там само все залетит. И проигрываю более слабым или мучаюсь с ними до овертаймов или пеналей. Этот гандикап очень хитрый, ведет себя незаметно, поэтому многие не понимают что происходит, вот не было никаких моментов 80 минут и тут дырочка образовалась типо случайно, но если игрок очень слаб и не шарит в футболе, не может воспользоваться помощью гандикапа, то скрипт начинает наглеть в открытую.. на твоих игроков вешаются гири, параметры снижаются до уровня деревянных бомжей, а игроки сопа автоматически начинают все перехватывать, любая пасуля проходит..но если и этого оказывается мало, гандикап гонит твоих защитников вперед.. Помню прикол был, повел в счете на 117 минуте, ставлю схему и тактику всех в автобус и вижу картину - вся защита дружно побежала вперед к центру поля.. я был в шоке.. пытаюсь переключиться на игрока, а он начинает дергаться как баран мол назад не пойду, вперед хочу.. тупо отказывается меня слушать.. ну и соп нажатием одной кнопки разрезает всю защиту, выход 1х1, гол... Вот такая вот веселая игра
Kokorin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы