Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2009, 08:05   #20521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Квинси хорош лишь эпизодами и только при игре на контр-атаках, когда соперник большими силами идет вперед. Если он согласен быть джокером, а не основным игроком, то имхо можно оставить
Мне кажется эти выводы несколько поспешными. Почему-то многие дают суждение о его игре по послденей встрече с Зенитом, когда он вышел в основе. Да, не спорю там он сыграл достаточно блекло. Но если скажем вспомнить встречу с Амкаром, то во втором тайме, когда мы обязаны были забивать смотрелся он весьма и весьма неплохо.

Все же думаю, что как минимум до лета он в команде останется.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 09:57   #20522
Администратор

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Да какой инсайд ! Да все знают! ... да ну на фиг!
Кто знает?
Я — не знаю.
Пока что в активе только чех, причем его мы не «купили» (© ЛАФ), а пока что только взяли в аренду.
Других футболистов, которые бы пополнили команду, но при этом вернулись бы из аренды, у нас пока нет. И есть большие сомнения, что таковые вообще будут.

И я не могу сказать, что сильно этим расстроен. До последнего момента во мне жила надежда, что удастся-таки выдрать из железнодорожных лап Тарасова. Не срослось.

«Что ж, будем растить своих» (© х/ф «Гостья из будущего»). В свое время тот же Тарасов, 19-летний нескладный раскоряка, не котировался в нашем дубле настолько, что с ним просто не стали продлевать контракт. И скажу, что это не «очередной проеб», а вполне объективная оценка его тогдашнего игрового состояния.
А теперь — поди ж ты — кандидат в сборную!

В нашем дубле сегодня оччень прилично ребят, которые по всем задаткам куда талантливее Тарасова. А еще Академия уже полгода работает.
Растить надо уметь.

ЗЫ: Что до «Локомотива» с его новой модой хватать все, что шевелится и имеет российский паспорт — давайте будем подводить итоги такой селекционной политики осенью, ок?
А пока у нас один Алекс стоит всей их русифицированной полузащиты.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 10:29   #20523

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
давайте будем подводить итоги такой селекционной политики осенью, ок?
мудро У Локомотива покупок всегда много, но толку мало
Старый 26.12.2009, 10:40   #20524

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, Саш растить по Аяксовски, это имхо, иметь соперников годов 90-х.
соответствнно и приоритеты в победах чемпа надо по новому расставить.
Куево расставить, понимаешь..
Мы согласимся с таким?
А если так, зачем было Карпу и Федуну "называть число новичков", а?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 11:00   #20525
Esquire

Я с Акаром солидарен в смысле своих воспитанников. Но тут надо учитывать, что без Алексов и Веллитонов свои не вырастут. Вырастут только рядом с мастерами. Да и игру ставить и трофеи завоевывать с ними куда проще и быстрее. А несколько лет до чемпионства сейчас никто Карпину не простит.
теперь далее
Какая молодежь - знает только Карпин. Вот вытащил Яковлева - заиграл парень. Вы рассматриваете его как основного левофлагнового в 2010 году? А Карпин? отсюда и вывод - будет ли новичок.
И так во всем. Сильнее Советкин Тарасова по потенциалу? Если его подтянуть в этом году, станет основой в 2011? Тогда нахрен никакой Тарасов не сдался. А если нет - уже вопросы.
Так что не пытаемся гадать. Доверим решение профессионалу.

П.С. Квинси, считаю, уйдет. Иностранцы, усиливающие игру со скамейки раз в пять матчей нам не нужны.
Старый 26.12.2009, 11:12   #20526

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Тогда нахрен никакой Тарасов не сдался. А если нет - уже вопросы.
А мне Тарасов вообщее не нравится. И я рад, что он не у нас! Если никого не купят сюда буду согласен на Советкина, Зотова и Сабитова. Не забывая про Кариоку и Ибсона.
Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
П.С. Квинси, считаю, уйдет. Иностранцы, усиливающие игру со скамейки раз в пять матчей нам не нужны.
Как это бы не странно звучало, но Квинси больше чувак для внешнего пользования.
Очень врятли мы сумеем возить какой нибудь МЮ. Вот убежать - это да!

А вообще у меня почему то хорошие предчувствия на счет селекции. Особенно слухи радуют. Пусть и почти нереальные, но радуют.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:09   #20527

По-моему, из флангов заморских менее полезен Майдана. Квинси зрелищный и скоростной. А что в Майдане есть-никто,думаю,и не понял. Ну кроме штрафных и навесов уровнем чуть выше среднего по РПЛ.
Сложная у нас ситуация с молодёжью. Вроде, хороши, все как на подбор, но в основе чемпионство навряд ли потянут сразу. Вот и приходится авансы раздавать, да нам себя успокаивать, что Советкин выстрелит или Дзюба забивать начнёт.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:22   #20528

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Tumba, полность согласен насчет Майданы, за 1.5 года не показал НИЧЕГО! По Квинси хотя бы видно что пользу приносит и при нужде может выйти и усилить игру
Старый 26.12.2009, 13:25   #20529
Посетитель

то DennisBergkamp А мне Тарасов вообщее не нравится. И я рад, что он не у нас!

Согласен по Тарасову. В той манере(уебиегонах), в которой играет наш воспитаник , ему в Спартаке играть не дадут. Свистками и карточками замордуют.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 13:44   #20530

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Коротко по Борщеву по молодежи.
Если будем по прежнему давать шансы игрокам, которые пока не выходят на уровень, и требовать от них потом в этой же ветке хорошей игры, возмущаясь почему они не играли "на пять", можем получть второго Павленко, который извините "хочет, но не может" (По состоянию на 25 декабря 2009 года).
Ибо физику\технику и прочее закладывают раньше, а вот мозги надо не только в 14 лет "делать", но и постоянно регулировать.
А у нас Малояны и Яковлевы через два три тура получают сначала невъебенный плюс, а после первых же косяков такой же минус.

А через три-четыре года такой игры имеем возможность (но не реальность) получить "Павленко-2\3\4" В Ростовах и потерянные года ожидания клубов отдачи.
Или не дай, как говорится "Ковальчуков и Баженовых"
Зы. Все приведенные фамилии исключительно взяты с потолка, дабы не начинать "суровый и беспощадный спор".
09 год показал уже, как и с кемкто спорит.
ЗЫ. Были бы довольным своими молодыми и не очень, хрен бы интересовались кем то. Тогда бы нашим "Баженовыми" интересовались.
Слышали про такое?)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 26.12.2009 в 23:23..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы