Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2007, 16:40   #2051
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Знаете, сегодняшний матч напомнил весеннюю игру ЦСКА-Спартак Нч. Та же равная игра в Лужниках, и те же 2 безответных гола в ворота гостей во втором тайме.
От игры Локо, заблаговременно укрываюсь от язвительных стрел, впечатление были совершенно другие. Да и обстоятельства тоже)
Делайте выводы)
У Адвоката есть время подумать до следующего матча с Локо, дома, оно, может, и попрохладнее, и повеселее будет, и Чжин вернется, но мы видели, какие проблемы смог создать Рубин, а класс и закалка Локо повыше будет)
Старый 26.05.2007, 16:43   #2052
Посетитель

Да,Спартак Нч-лучший пример...
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 16:45   #2053
Посетитель

А я согласен с Зенитом722, сегодня был равный матч, Зенит играл не хуже ЦСКА, проиграли как всегда из-за защиты, летом жду хороших защитников и наверное надо еще одного нападающего. А больше всего меня седня комментаторы добили, играли 60 минут, они говорили равная борьба, а как тока ЦСКА 2 мяча забили, так оказывается у коней за эти 10 минут чемпионская игра появилась, ЦСКА - просто богами какими-то стали по словам комментаторов, хотя ниче выдающегося не сделали.
12kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 16:52   #2054
Посетитель

Отправить сообщение для zzzEka с помощью ICQ

Нефиг горевать, игра очень понравилась (лично мне) а так еще запомнились дальние удары Зырянова Домингеса и Тимы, ну а Веня молодцом держался.А Малафей 5 баллов просто шик. Про хагена нече сказать не могу, как говорится ноу коментс (Буду ждать встречи в Питере)
Старый 26.05.2007, 17:13   #2055
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
скажите при Петржелле зенит играл лучше?
Да играл. И лучше, и интереснее. И дешевле. И лидеров обыгрывали. И Бешикташ на его поле, и Севилью, и Марсель.
Мне ДА надоел! Я не хочу, чтобы моя команда обыгрывала середняков и аутсайдеров и проигрывала всем остальным. Почему ВНК не играл? Почему Чори, не умеющий отбирать мячи, в первом тайме играл ближе к центру? Почему игрок, который не хочет играть, регулярно ставится в основу?
Вопросы-вопросы...

З.Ы. Мерк - профи высочайшего уровня.
Старый 26.05.2007, 17:18   #2056
f-аяксид

Zenit722
Да я сам в шоке(с). И тем не менее.
Цитата:
хотя ниче выдающегося не сделали
по сравнению с Зенитом?
З.Ы Тимощук с Зыряновым неплохо смотрелись без Радимова. Тоже задачка для Адвоката.
Старый 26.05.2007, 17:22   #2057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Почему ВНК не играл? Почему Чори, не умеющий отбирать мячи, в первом тайме играл ближе к центру? Почему игрок, который не хочет играть, регулярно ставится в основу?
Вопросы-вопросы...
Эти вопросы задают все....
Как Адвокат не понимает,что без Радимова в команде попросту нет человека умеющего отдать элементарную передачу,перевести мяч на фланг,все что угодно.Это же и доказал матч с Рубином:Появился Владислав и всё изменилось.Он неотъемлемая часть команды,лучший на поле,его не заменить...
Зачем выпускать Анюкова вместо Шкртэла,игрока,который впервые сыграл без единой ошибки ,если нужно заменять Риксена???(провёл свой Худший матч.ИМХО)-это Загадка.
Вот собственно и все мои притензии к Адвокату
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 17:42   #2058
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Дик Адвокат: «У нас нет бразильцев...»
Вот и Адвокат нашел причину поражения.
А вообще интересно, долго еще руководство питерского клуба будет потакать своим многочисленным фанам-расистам, которые так гордятся тем, что в Зените нет негров? Или будут искать именно белого бразильца в нападение?
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 17:46   #2059
f-аяксид

Да и искать-то недолго надо- вон один ЛЧ выиграл недавно
Старый 26.05.2007, 18:10   #2060
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Шесть легионеров "Зенита" получили вызовы в сборные. Это словаки Чонтофальски и Шкртел (6 июня в Гамбурге их сборной предстоит отборочный матч ЧЕ-2008 с Германией), корейцы Ким Дон Чжин и Ли Хо (2 июня в Сеуле товарищеская игра против Голландии), украинец Тимощук (2 июня в Париже отборочный матч с Францией, 6 июня - товарищеская встреча с Новой Зеландией в Киеве), турок Фатих Текке (2 июня отборочный матч с Боснией в Сараево, 5-го - товарищеский с Бразилией в Дортмунде). Кроме того, ряды молодежной сборной России может пополнить Максимов, сообщает корреспондент "СЭ" Ирина ВАСИЛЬЕВА.
Между тем, как сообщил спортивный директор петербуржцев Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ, "Зенит" не собирается продавать Самсонова и Роденкова, отданных в аренду "Спартаку" из Нальчика.
- В условиях арендного договора есть пункт, согласно которому "Спартак" может выкупить этих футболистов по фиксированной цене, - сказал Сарсания. - С другой стороны, право окончательного решения принадлежит нашему клубу. А мы с Роденковым и Самсоновым расставаться не хотим. Более того, надеемся, что, набравшись опыта выступлений в премьер-лиге, они затем помогут "Зениту".
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы