Цитата:
Сообщение от Shehen
Лично я очень хорошо отношусь к Лоськову и считаю его символом команды ! Но в этом сезоне он не показывает той игры которую к примеру показывал в прошлом сезоне. Возьмём к примеру Реал, ушли Зидан, Роберто Карлос и Бэкхем, и я не думаю что он станет слабее ! Лидеры не вечны, обидно конечно когда такой игрок уходит, но я думаю для него всегда потом найдёться место в тренерском штабе, а пока я за новый Локомотив, с молодыми Билялетдиновым и Концедаловым, а так же с другими игроками ! И говорить что Бышовец выгоняет лидеров я не могу, так как считаю это нормальным явлением, когда возрастной игрок не может выдержать конкуренцию молодых и уходит в другой клуб ! Тот же Евсеев сильно сдал, по сравнению с теми времинами когда он орал в камеру матом после забитого им гола в ворота на стадионе Милениум... Но в любом случае я верю в Локомотив с президентом Сёминым и тренером Бышовцем ! И пускай Локо докажет всем что он на правельном пути....
|
Обсалютно согласен. ТАк оно и есть, и слава богу, что Липатов дал 100% гантию занятости Быша до конца сезона,.
Lepark - Угомонись уже, один начал, а ты теперь браво продолжаешь разносить чушь всякую, и позорить звание болельщика Локомотива. Как можно так неуважительно относиться к человеку, который в футболе добился и разбирается больша нас всех вместе взятых... кто вы? чтобы так осуждать тренера, ? "Футбол России" смотрите, никогда не замечали, что на вопрос о том, почему так играет та или иная команда, ВСЕ отвечают одинаково, что они могул лишь предпологать, и что никто лучше тренера не знает ответа.
и ещё, выскажи хоть раз своё мнение, а не повторяй всё дословно за Фениксом, а то противно читать.