Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2008, 17:38   #20601

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

*зенит*, может хватит копипастить-то? Бывалый делал предупреждение ведь.
СЗОТ.
Я, понимаешь, разрешил до 2-сот знаков.., вот он и пользуеться...
ну, на пред. страницах было и побольше двухсот знаков
Ну значит ему повезло.., а впрочем всё-равно...

Последний раз редактировалось Бывалый; 19.12.2008 в 18:36..
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 17:51   #20602
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Жалко, хотелось Милан на Петровском увидеть.
так видели уже)
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 19:55   #20603
Островитянин

Может скажу немного не в тему, может уже и перетертое по тысяче раз, но вчера посмотрев матч Тоттенхэм - СпаМ убедился, чо у москвичей очень хорошее будущее, молодежь очень понравилась, Рыжков, Малоян, Паршивлюк,ещё кто-то, (не по вчерашнему матчу Советкин). Очень хорошие ребята, нам бы таких выпускать в составе.

Кто видел матч, тот не даст соврать, что первый тайм СпаМ играл с Тоттенхэмом практически на равных, даже в чем-то переигрывал англичан. (только не надо говорить, что у шпор был резерв, в Англии все команды укомплектованы очень ровно)
Не "потру", нормальное мнение... Но лично я, видел первый и второй, и к своему сожалению, могу констатировать, что Спартак уступал в общем противостоянии своему сопернику.., а жаль...
З.Ы. Бывалый, если уж не в тему, то потри, просто высказал свое мнение относительно нашей молодежи и молодежи конкурентов в чемпионате.

По жребию - Штутгарт харАктерная команда, у Зенита есть шанс стать наверное самой "немецкой" командой. (все ведь помним Нюрнберг, Байер, Бавария)

Последний раз редактировалось Бывалый; 19.12.2008 в 20:20..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:07   #20604

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
у Зенита есть шанс стать наверное самой "немецкой" командой. (все ведь помним Нюрнберг, Байер, Бавария)
Прибавить Шальке думаю стоит Те хоть и выступали в качестве соперников, но эти друзья )
Старый 19.12.2008, 20:53   #20605
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Да вот тоже видел вчера матч Спартака.
Завидую я им если честно. Вот там будет команда! Не тупо выполняющие свою роль роботы ждущие предложения от топ клуба а команда! Да, Лаудруп кого ни будь еще купить но в основном будет молодежь.
А у нас тренеру тупо насрать что будет дальше. Ему явно насрать на Зенит. Он отработает свои деньги и пускай хоть в первую лигу Зенит вылетает.
Самсонова придурок опять отдал в аренду. Зато купит кого то хрен знает кого! Выводит из себя Дик Ишакович ей богу...
Домингеса продать хотят. Буду нафиг за Химки болеть и и
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:34   #20606
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Без проблем болейте за Химки, болейте за кого хотитете только не за Зенит, с таким отношением. Они вчера выпустили молодежь не от хорошей жизни и я уверен в следующем сезоне когда Лау поставят задачи он небудет выпускать молодежь в таких ситуациях и ему также будет насрать на будущее команды уже сто раз говорилось что у тренера иностранца есть цель которую он должен выполнить любыми средствами.

Кстати наши роботы эту "команду" 3:1 вдарили, это так кслову. По вчерашнему матчу Спартака, видел токо 2й тайм где они были никакущие 1,5 раза за тайм перейдя на чужую половину поля.
Старый 19.12.2008, 21:41   #20607
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Да вот только через пару лет с такой политикой Зениту будет жопа.
У Газпрома деньги тоже могут кончиться. А еще и кризис.
Но не будет у нас талантов. Они будут где угодно но только не у нас.
Самсонова я уверен продадут. Ионова, Хохлова, Игнатовича тоже.
Как же печально, что Морозов ушел из этого мира
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:30   #20608
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Я думаю через год головная боль только усилится, если уйдёт ДА, на его место придёт другой со своими игроками, а молодёжи нету. Вот тут мы как закукуем, с лимитом на легионеров.
з.ы. А если к ДА приставить нашего, русского молодого тренера, что б потом он рулил команду (ну или Кобелева переманить, Динамо уже у нас "постоянный клиент" )

Последний раз редактировалось m@x; 19.12.2008 в 22:33..
m@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:38   #20609
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

По жеребьёвки скажу так, что я удовлетворён, хотя хотелось бы кого-то другого, но не слабого..
Ухты, да нас уже грандами европейского футбола считают)))
Насчёт молодёжи Спартака и Нашей пожалуй соглашусь с Vinny Puhом и понравились слова Фроналдинью, с этим тоже соглашусь..только последняя строчка у Фроналдинью очень глупая)))

З.Ы. самое главное, чтобы судья был хороший в матче)))
Старый 19.12.2008, 22:52   #20610
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Без проблем болейте за Химки, болейте за кого хотитете только не за Зенит, с таким отношением. Они вчера выпустили молодежь не от хорошей жизни и я уверен в следующем сезоне когда Лау поставят задачи он небудет выпускать молодежь в таких ситуациях и ему также будет насрать на будущее команды уже сто раз говорилось что у тренера иностранца есть цель которую он должен выполнить любыми средствами.
Да никто и не говорит, что эта молодёжь так и будет играть в основном составе. Просто у Спартака будущее есть, а у нас нет((( Вот представь Спартак через 5 лет, там будут русские игроки, свои играть. А у нас, через те же пять лет... Мы из русского Реала (Реала начала 21-ого века с полным набором звёзд и только звёзд - как мы сейчас скупаем всех сильных игроков РПЛ) превратимся в русский Милан (сплошные старики), где своих воспитанников уже нет, в целом молодёжи мало... Да и русских в общем совсем никого. И это ещё не самый худший вариант... Самый худший - это идти по стопам Реала... Только разваленный Реал было несложно собрать, потому что в гранд, пусть даже переживающий не самые лучшие времена, традиционно с огромным желанием едут игроки. А к нам кто пойдёт?! Никто... Только посредственные игроки из аутсайдеров, способные бороться за середину таблицы максимум.

P.S. И вообще мне не нравится трансферная политика российских клубов в целом и Зенита в частности. Просто бесит. Так почитать: мы всяких Маури, Клейштанов просматриваем; Карпин по Испаниям и Аргентинам шляется в поисках игроков, Рубин там иностранцев ищет, ЦСКА, я уверен, накупит новых иностранцев с приходом нового тренера. Они думают головой вообще?! У нас лимит ужесточается, они зарубежных игроков покупают! Ищите русских, развивайте молодых! Кубок Первого канала. У меня двоякое чувство от отказа Зенита от этого турнира: с одной стороны "+" в том, что игроки основы перед матчами КУЕФА травмы не получат, но с другой стороны, ну, отправьте туда дубль, что мешает, просмотрите Самсонова, как он выглядит в футболке Зенита, я не знаю, посмотрите как Абдуллфатах смотрится в таких матчах, а?! Я не понимаю...
Да и Мутко ещё с этим лимитом намудил.

Последний раз редактировалось Arshi; 19.12.2008 в 23:03..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы