Цитата:
Сообщение от Buk
Без проблем болейте за Химки, болейте за кого хотитете только не за Зенит, с таким отношением. Они вчера выпустили молодежь не от хорошей жизни и я уверен в следующем сезоне когда Лау поставят задачи он небудет выпускать молодежь в таких ситуациях и ему также будет насрать на будущее команды уже сто раз говорилось что у тренера иностранца есть цель которую он должен выполнить любыми средствами.
|
Да никто и не говорит, что эта молодёжь так и будет играть в основном составе. Просто у Спартака будущее есть, а у нас нет((( Вот представь Спартак через 5 лет, там будут русские игроки, свои играть. А у нас, через те же пять лет... Мы из русского Реала (Реала начала 21-ого века с полным набором звёзд и только звёзд - как мы сейчас скупаем всех сильных игроков РПЛ) превратимся в русский Милан (сплошные старики), где своих воспитанников уже нет, в целом молодёжи мало... Да и русских в общем совсем никого. И это ещё не самый худший вариант... Самый худший - это идти по стопам Реала... Только разваленный Реал было несложно собрать, потому что в гранд, пусть даже переживающий не самые лучшие времена, традиционно с огромным желанием едут игроки. А к нам кто пойдёт?! Никто... Только посредственные игроки из аутсайдеров, способные бороться за середину таблицы максимум.
P.S. И вообще мне не нравится трансферная политика российских клубов в целом и Зенита в частности. Просто бесит. Так почитать: мы всяких Маури, Клейштанов просматриваем; Карпин по Испаниям и Аргентинам шляется в поисках игроков, Рубин там иностранцев ищет, ЦСКА, я уверен, накупит новых иностранцев с приходом нового тренера. Они думают головой вообще?! У нас лимит ужесточается, они зарубежных игроков покупают! Ищите русских, развивайте молодых! Кубок Первого канала. У меня двоякое чувство от отказа Зенита от этого турнира: с одной стороны "+" в том, что игроки основы перед матчами КУЕФА травмы не получат, но с другой стороны, ну, отправьте туда дубль, что мешает, просмотрите Самсонова, как он выглядит в футболке Зенита, я не знаю, посмотрите как Абдуллфатах смотрится в таких матчах, а?! Я не понимаю...
Да и Мутко ещё с этим лимитом намудил.