Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2007, 18:43   #2061
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Ну я не знаю....Игра в целом была равная:у тех и у других было достаточно моментов в первом тайме;не думаю,что виноват Адвокат,ведь 2 гола-индивидуальные ошибки
Да, игра была равная, но только не забывайте что за зенит играл основной состав, а в цска нет ряда основных игроков.
Почему не было внк - загадка для меня полная. Слава - как всегда выручал конечно ,но оборону явно пора менять... Странно в прошлом сезоне вроде ничего играла, а в этом ошибка на ошибке...
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:44   #2062
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Мистер Дик, честное слово, езжайте домой... К сожалению ДА так и не понял, что делать с командой и врядли поймет.. Замены - нелогичные, стартовый состав - нелогичный, схема не работает, игры у команды нет, селекционная политика в межсезонье наполовину провалена - мало того, что нужных игроков в защиту не купили, так и своих молодых начинаем отдавать. Вообщем, я вообще не понимаю, к чему мы идем...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:47   #2063
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Послематчевая пресс-конференция ФК ЦСКА и ФК "Зенит"

Главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев: Мне кажется, что мы сегодня играли очень хорошо и заслужили победу. Я очень доволен. Игроки в очередной раз продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Сильный коллектив всегда этим и отличается, что в сложной ситуации полностью мобилизует внутренние резервы и добивается победы. Спасибо большое всем, кто за нас сегодня переживал. Надеюсь, что своей игрой мы доставили удовольствие всем нашим болельщикам.

Сегодня у вас были большие кадровые проблемы – отсутствовали Рахимич, Дуду, Карвальо, Акинфеев. Как вы справились с такой ситуацией?
ВГ: Было непросто, ведь эти игроки приносят нашему клубу достижения, медали и трофеи. Но в целом структура нашей игры не меняется, и те игроки, которые вышли на поле сегодня, сыграли очень дисциплинированно и строго. Каждый выполнил свои индивидуальные тактические функции на все сто процентов. Присутствие на поле игроков, которые в индивидуальном плане оснащены лучше, придает игре зрелищности и обеспечивает результат. Отсутствие некоторых игроков в свете конечного результата говорит о стабильности нашей игры. Все наши игроки и молодежь, которая у нас регулярно тренируется – все они понимают те высокие цели, которые перед нами стоят. А травмы и предупреждения – это часть нашей профессиональной работы. Идеальной ситуации, при которой все футболисты здоровы, практически не бывает. Когда все поправятся, мы будем сильнее, и будем обыгрывать «Зенит» не 2:0, а 4:0 (смех и аплодисменты в зале).

Мистер Адвокаат, почему ваша команда так беззубо сыграла в атаке?
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Это и предопределило разницу в игре двух команд. Три бразильских игрока были лучше наших. Но мы выигрываем одной командой, и проигрываем одной командой. И в целом ЦСКА заслужил сегодня победу. Особенно во втором тайме армейцы смотрелись острее.

Еще вчера «Зенит» вместе со «Спартаком» возглавлял турнирную таблицу. Как вы считаете – заслуженно?
ДА: Если у тебя очков больше, чем у других – ты заслужил это. Чтобы получать очки, нужно много работать и выигрывать. Так просто очки никто не подарит.

Что вы сказали судье, когда Тимощуку показали желтую карточку?
ДА: Я ничего не буду говорить по поводу судьи. Проиграли мы, а не судья.

Довольны ли вы игрой вышедшего на замену Анюкова, а также Аршавина?
ДА: Я не обсуждаю с прессой действия того или иного игрока. Все, что я хочу сказать им, я скажу лично.

И все-таки, они хорошо играли?
ДА: А вы как думаете? Анюков сыграл всего десять минут…

Почему вы решили не выпускать ни в стартовом составе, ни на замену Владислава Радимова?
ДА: У меня такое чувство, что у журналистов есть свои любимчики. По-моему мнению, Радимов – великолепный игрок. Но мы выпускаем на поле тех футболистов, которые, по нашему мнению, могут обыграть ЦСКА. Так или иначе, Тимощук играет на позиции Радимова.

Как вы относитесь к проведению матчей в такую жару?
ДА: Это не извинение для нашей команды. Мы находились в равных условиях с ЦСКА. В то же время, конечно, лучше играть вечером.

Мистер Адвокаат, говорили вы с Гусом Хиддинком по поводу игроков национальной сборной?
ДА: Нет.

Чем был обусловлен выбор вратаря на эту игру? Ставя Малафеева в ворота, вы учитывали интересы сборной?
ДА: В таких случаях было бы самым легким сказать «да». У нас два хороших вратаря. Малафеев получил место в воротах потому, что уверенно играл в начале сезона.

Сегодня ваша команда играла в три защитника. Не слишком ли это опасно в противостоянии с такой командой, как ЦСКА?
ДА: Нет. В прошлом году мы также играли с тремя защитниками, и сопернику было очень тяжело забить гол. Сегодня в первом тайме мы не испытывали особых проблем. Но у ЦСКА есть три нападающих международного уровня.

Так получается, что «Зенит» регулярно испытывает трудности в играх с командами, где есть яркие нападающие. Является ли это свидетельством того, что у команды большие проблемы в обороне, и эту задачу придется решать?
ДА: Я не думаю, что разбирая матч, мы должны говорить только об ошибках обороны. Нужно оценивать игру всей команды. Защита своих ворот начинается с нападающих. Сегодня наши форварды проигрывали единоборства и плохо контролировали мяч.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:50   #2064
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chigis2006 Посмотреть сообщение
Да, игра была равная, но только не забывайте что за зенит играл основной состав, а в цска нет ряда основных игроков.
Это не показатель, Спартак тоже хорошо играл когда не было половины основы, а сейчас все игроки в строю...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:55   #2065

И все-таки ДА - дипломат ...
Старый 26.05.2007, 20:00   #2066
Посетитель

Отправить сообщение для Tolik с помощью ICQ

Жалко что проиграли хотелось после второго пропущеного хотябы ничью,
ну ладно в ответной игре отомстим.
Tolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:00   #2067
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
Это не показатель, Спартак тоже хорошо играл когда не было половины основы, а сейчас все игроки в строю...
Ну у спартака, в отличие от зенита есть много перспективной молодежи, чего про зенит не скажешь, а вот в защиту у нас в этом году просто некого выпускать, по сравнению с прошлым годом все хуже стали играть, что можно сказать и про всех игроков вообще
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:44   #2068
Посетитель

Отправить сообщение для Ziniy с помощью ICQ

У нас не оборона, а проходной двор. СПАСИБО Славе, а то счет мог быть еще больше. Нападение не бежит, а ходит по полю, если только не загарают, лежа на травке. Понравился один Тимоха, да и Денисов выглядел вполне прилично, когда вышел на замену.
Раньше Зенит играл только во втором тайме, а теперь начал только в первом.
ЗЫ надо менять полностью защиту.
Ziniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:50   #2069
Дисквалифицирован
второй акк

почему анюкова в основу непускают?? по мне один из лучших защитников нашей сборной
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:58   #2070
Guest

Цитата:
Сообщение от ZHIRKOV 18 Посмотреть сообщение
почему анюкова в основу непускают?? по мне один из лучших защитников нашей сборной
Ходят слухи, что он уйдёт летом.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы