Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2019, 15:59   #20951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
sprew88, я ещё толком не научился пробивать с зеленым ТФ, 1 из 3-4 ударов попадаю в зеленый, но когда в зеленый пихаю финесс он в 90% залетает, если метров до 25... походу попадание в зеленый ТФ от скилла игрока не зависит, тут уже скрипт срабатывает
Вот этот механизм особенно печалит. Ладно еще когда залетают финессы от Иисуса и Фирмино, я к ним уже привык. Но когда залетают от таких товарищей (https://www.futbin.com/19/player/332...%20Santamaria/ , https://www.futbin.com/19/player/3211/Andy%20Delort/) у меня прям полыхало и чувствовал себя дном.
Старый 21.01.2019, 16:01   #20952
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
sprew88, я ещё толком не научился пробивать с зеленым ТФ, 1 из 3-4 ударов попадаю в зеленый, но когда в зеленый пихаю финесс он в 90% залетает, если метров до 25... походу попадание в зеленый ТФ от скилла игрока не зависит, тут уже скрипт срабатывает
Я уже которую неделю наблюдаю, как праймы Стоичкова, Бэста и прочие бэби Кройфы зеленые тайм финишинги отправляют иной раз не то, что мимо. а порой на верхний ярус трибун. Вот с сквад батле да, отлично работает. В онлайне не замечаю имбовости этих ударов
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 16:01   #20953
Посетитель

Flanker2x, работает именно если лупить на силу. финессы и прочие удары на точность не сработают - вратарь с какого-то еашного разумения быстрее полевых бегает.
Старый 21.01.2019, 16:06   #20954
Посетитель

sprew88, норм пацантрэ
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 16:07   #20955
Посетитель

Nainggolan, неплохой, но хуже чем у любого моего нападающего, которые тоже бывают промахиваются(обожаю в перекладину бить). И в этой части что-то совсем разучился дальний удары бить, поначалу даже Канте иногда забивал, не говоря уже о Наинголане и Погбе. А теперь не помню когда последний раз забивал, хотя у Пети и Верона удары нормальные.
Старый 21.01.2019, 16:12   #20956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
я вчера играл с немцем каким-то - он очень круто управлял вратарем. Сначала я пытался бить финессы с полукруга, если вообще без сопротивления дают бить, значит надо бить. Фиг там, все забирал его Нойер. Раза 4 выходил один на один - фиг там, причем он реально неожиданно перемещал вратаря.
Может кроме того что живет в одном подьезде с сервером он еще и вратаря по линии перемещал,как Ежик описывал?
Старый 21.01.2019, 16:15   #20957
Посетитель

не соглашусь, что у новых карт рисованные статы. выпускал Де Йонга в самом начале и он очень понравился. планирую еще Менди прикупить, им вообще до конца фифы играть буду скорее всего
и да, какой же крутой Ибра в хорошем коннекте, просто невероятный зверюга.
Misfit-Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 16:16   #20958
Посетитель

Frostbit, по коннекту ничего не могу сказать, у меня он вчера ну вообще идеальный был, я один гол забил с первой атаки пробежав Месси со своей трети до точки пенальти на финтах(боллролл в основном), забил - рейджквит. А так я тоже вратаря двигать не умею, у меня не глаз не хватает - пытаться не дать пространства с помощью опорников и защитников и еще и вратаря куда то двигать...

sprew88, да знаю, просто обычными на силу и бил, но он успевал уже закрыть именно ближний угол - это в основном с захода в штрафную чуть в стороне от ближней штанги. Один раз пытался ждать - мяч отобрали)

Добавлено через 45 секунд
Teranid, да по линии, как Ежик описывал - не в курсе.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 21.01.2019 в 16:16.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 16:21   #20959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Может кроме того что живет в одном подьезде с сервером он еще и вратаря по линии перемещал,как Ежик описывал?
Научиться вратаря перемещать вообще не проблема, а вот хороший коннект - это все... При плохом коннекте - у меня иногда не срабатывает вовремя движение вратарем, то есть идет момент перед ударом, я двигаю вратаря, а он стоит там же, идет удар-гол, вратарь там же на месте.

Так же заметил, что в случае, если двигаешь вратаря и в результате этих действий мяч удается отбить, то это будет, как будто мяч о физическую преграду ударился и отлетел в сторону, то есть очень редко вратарем фиксируется мяч, и часто следует потом добивание.
Старый 21.01.2019, 16:21   #20960
Посетитель

По Де Йонгу есть еще мнения? На какие карты похож больше всего? Модрича?
Слишком уж хочется собрать голландский молодняк + Лозано
Ответ

Метки
...

Опции темы