Цитата:
Сообщение от JonNy
Bililiatdinov, У Кураньи, Дзюбы 4 мяча. У Вагнера Лава 5. Убогие напы?) Я не то чтобы Сычева защищаю, но в нашей команде это лучший нападающий. из заявленных. Давайте разорвем с ним контракт? Заявят Кайседо будет у нас Кайседо нападающим, а если дисква, травма итп, то кто играть будет?
Но походу Сычефобы скоро будут радоваться.
|
Кураньи да, на спаде сейчас, но он до этого 6 лет подряд держал стабильный уровень в каждом втором матче отличался практически Дзюба не аргумент, вечно подающий надежды как Павленко, и даже 10 мячей за Томь в прошлом чемпе не убеждают, Вагнера глупо приводить у него матчей меньше, голов больше, следовательно процент выше, конечно тоже не ахти какой, но выше да и связка его с Думбией выглядит помощнее, чем то что имеем мы. Да я пожалуй огорчаться не буду что Сыч уйдет, хотя есть у меня подозрение что он свалит и начнет играть
так сказать перемена климата подействует, в Казани все-таки теплее
Цитата:
Сообщение от -O!M-
[COLOR="Red"]Человек 80% проф. карьеры играет за наш "Локо" и играет честно и старательно! Без малого - легенда! И вы есчо говорите "не уровень"? Смотрите на ЦСКА, где играют 2 самых тупорылых защитника России и ЦСКА пропустил меньше всех голов в сезоне, хотя мы имеем одного из лучших, который снимает весь воздух; и быстрого защитника бомбардира! У нас одна из сильнейших полузащита РПЛ и она даёт пройти мячу до наших лучших дефов - центра и крайнего и в следствии гол от Григорьева!
У нас Оздоев - лучший по версии Бубнова! У нас Глушаков - пушка! У нас Игнатьев - звёздочка! ;
У ЦСКА - старый Алдонин! Мотивированный на Юве - Хонда! Горячий и неуправляемый - Дзагоев! Ну и типа наших Ибричичей у них - Гонсалез и Тошич!
У нас Сыч - кэп, 4 гола, большой объём работы!
У них Лав - плевавший уже на ЦСКА, 5 голов, остриё и офсайды!
Итог: По составу мы если не лучше, то на ровне точно! По таблице ЦСКА - 1 место и 7 очков отрыва, Мы - 7 место и 15 очков отставания!
Тут не в Сыче дело, а в головах команды! По вашей логике всех надо бы гнать, но все шишкины почему то только на Сыча! ...
Я разочарован в вас...
|
Да у нас уже 4 года как одна из лучших полузащит в стране по оценкам экспертов, только нам от этого не легче! С ЦСКА сравнивать глупо, Гиля хоть и красавчик, но до уровня Игорька ему далеко, хотя у того и бывают ляпсусы, но он сильно тянет команду! Сыч легенда? И че дальше? Давайте его поставим в музей ФКЛМ в стеклянную витринку, пусть глаз радует
Рауль 16 лет отыграл в Реале, легенда! Но когда пришли более сильные игроки его продали, потому что это футбол! Играть должны сильнейшие, а не те кто защищал советскую власть с трехлинейкой!!!
Цитата:
Сообщение от Левитан
JonNy, в Анжи наверное? :о)
|
Сзот. «Анжи» вступил в переговоры с «Интером» по камерунскому форварду Самюэлю Это'О, сообщает Sky Sport 24. Как сообщает издание, которое писало и о переходе Пасторе, представители российского клуба вылетели в Милaн для встречи с агентом игрока Клаудио Вигорелли. Отмечается, что российский клуб готов сделать камерунца самым высокооплачиваемым футболистом в мире, предложив зарплату в 20 миллионов евро в год. А вы говорите Сычев