Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2011, 21:34   #20971
Посетитель

Левитан, Ну свободным агентом вряд ли его пустят. До когда контракт то? А покупать его..я не знаю, кто будет. В середняк едва лип ойдет. Так что Анжи да правда трудно мне это представить. Я ваще не очень верю, ддумаю останется
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:18   #20972
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Что-то вы уже которую страницу мусолите персону Сычева Ну, если уж быть объективными до конца, давайте сразу и решим. Вот идет сейчас "Локомотив" на 7-ом месте. Ну практически середина таблицы. Для клуба-середняка Сычев играет вполне себе неплохо. Но вас же не устраивает роль середняка? То то и оно.

Вообще, он спортсмен довольно таки молодой ещё, может заиграть на более высоком уровне. Теоретически по крайней мере. Может ему позицию сменить? А то ведь Семак тоже сначала на позиции атакующего полузащитника играл, и все его талант после ЦСКА начали хоронить. А тут Бердыев поставил его в опорную зону и - вуаля, получаем одного из лучших опорников в РПЛ. Вот если Ваш нынешний коуч раскроет большую часть таланта Димы, это же будет замечательно как для вас, так и для сборной. А вот получится ли у него это - покажет время.

Но на данный момент я соглашусь с большинством - Сычев не показывает игры, достойной команды, которая претендует на медали (минимум). Для середняка - да, тянет. Но не более. ИМХО
Старый 29.07.2011, 00:22   #20973
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Выключаю хэйтера, включаю ловера!
-
Парни, вы с ума посходили что ли? о_О... Хорош гнать на Димку! Человек 80% проф. карьеры играет за наш "Локо" и играет честно и старательно! Без малого - легенда! И вы есчо говорите "не уровень"? Смотрите на ЦСКА, где играют 2 самых тупорылых защитника России и ЦСКА пропустил меньше всех голов в сезоне, хотя мы имеем одного из лучших, который снимает весь воздух; и быстрого защитника бомбардира! У нас одна из сильнейших полузащита РПЛ и она даёт пройти мячу до наших лучших дефов - центра и крайнего и в следствии гол от Григорьева!
У нас Оздоев - лучший по версии Бубнова! У нас Глушаков - пушка! У нас Игнатьев - звёздочка! ;
У ЦСКА - старый Алдонин! Мотивированный на Юве - Хонда! Горячий и неуправляемый - Дзагоев! Ну и типа наших Ибричичей у них - Гонсалез и Тошич!
У нас Сыч - кэп, 4 гола, большой объём работы!
У них Лав - плевавший уже на ЦСКА, 5 голов, остриё и офсайды!

Итог: По составу мы если не лучше, то на ровне точно! По таблице ЦСКА - 1 место и 7 очков отрыва, Мы - 7 место и 15 очков отставания!

Тут не в Сыче дело, а в головах команды! По вашей логике всех надо бы гнать, но все шишкины почему то только на Сыча! ...

Я разочарован в вас...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 29.07.2011 в 00:25..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 02:38   #20974
Посетитель

Посмотрел вот эту часть интервью с Красножаном. Там про увольнение из Локомотива. На вопрос об упущениях говорит о том, что приходится общаться с разного рода людьми, агентами итп, мол могли это в вину поставить. Казалось бы причем тут Белоус? Ну и о составе на Анжи, конечно. На вопрос про договорной характер матча отвел глаза и голову в сторону, а говоря "нет" скорчил злостную гримасу! Привет Лайтману. Ну это я шучу
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 05:01   #20975

Цитата:
Сообщение от JonNy Посмотреть сообщение
Bililiatdinov, У Кураньи, Дзюбы 4 мяча. У Вагнера Лава 5. Убогие напы?) Я не то чтобы Сычева защищаю, но в нашей команде это лучший нападающий. из заявленных. Давайте разорвем с ним контракт? Заявят Кайседо будет у нас Кайседо нападающим, а если дисква, травма итп, то кто играть будет?

Но походу Сычефобы скоро будут радоваться.
Кураньи да, на спаде сейчас, но он до этого 6 лет подряд держал стабильный уровень в каждом втором матче отличался практически Дзюба не аргумент, вечно подающий надежды как Павленко, и даже 10 мячей за Томь в прошлом чемпе не убеждают, Вагнера глупо приводить у него матчей меньше, голов больше, следовательно процент выше, конечно тоже не ахти какой, но выше да и связка его с Думбией выглядит помощнее, чем то что имеем мы. Да я пожалуй огорчаться не буду что Сыч уйдет, хотя есть у меня подозрение что он свалит и начнет играть так сказать перемена климата подействует, в Казани все-таки теплее

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Человек 80% проф. карьеры играет за наш "Локо" и играет честно и старательно! Без малого - легенда! И вы есчо говорите "не уровень"? Смотрите на ЦСКА, где играют 2 самых тупорылых защитника России и ЦСКА пропустил меньше всех голов в сезоне, хотя мы имеем одного из лучших, который снимает весь воздух; и быстрого защитника бомбардира! У нас одна из сильнейших полузащита РПЛ и она даёт пройти мячу до наших лучших дефов - центра и крайнего и в следствии гол от Григорьева!
У нас Оздоев - лучший по версии Бубнова! У нас Глушаков - пушка! У нас Игнатьев - звёздочка! ;
У ЦСКА - старый Алдонин! Мотивированный на Юве - Хонда! Горячий и неуправляемый - Дзагоев! Ну и типа наших Ибричичей у них - Гонсалез и Тошич!

Итог: По составу мы если не лучше, то на ровне точно! По таблице ЦСКА - 1 место и 7 очков отрыва, Мы - 7 место и 15 очков отставания!

Тут не в Сыче дело, а в головах команды! По вашей логике всех надо бы гнать, но все шишкины почему то только на Сыча! ...

Я разочарован в вас...
Да у нас уже 4 года как одна из лучших полузащит в стране по оценкам экспертов, только нам от этого не легче! С ЦСКА сравнивать глупо, Гиля хоть и красавчик, но до уровня Игорька ему далеко, хотя у того и бывают ляпсусы, но он сильно тянет команду! Сыч легенда? И че дальше? Давайте его поставим в музей ФКЛМ в стеклянную витринку, пусть глаз радует Рауль 16 лет отыграл в Реале, легенда! Но когда пришли более сильные игроки его продали, потому что это футбол! Играть должны сильнейшие, а не те кто защищал советскую власть с трехлинейкой!!!

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
JonNy, в Анжи наверное? :о)
Сзот. «Анжи» вступил в переговоры с «Интером» по камерунскому форварду Самюэлю Это'О, сообщает Sky Sport 24. Как сообщает издание, которое писало и о переходе Пасторе, представители российского клуба вылетели в Милaн для встречи с агентом игрока Клаудио Вигорелли. Отмечается, что российский клуб готов сделать камерунца самым высокооплачиваемым футболистом в мире, предложив зарплату в 20 миллионов евро в год. А вы говорите Сычев

Последний раз редактировалось Bililiatdinov; 29.07.2011 в 05:07..
Bililiatdinov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 13:19   #20976
Администратор

Цитата:
Выключаю хэйтера, включаю ловера!
-
Парни, вы с ума посходили что ли? о_О... Хорош гнать на Димку! Человек 80% проф. карьеры играет за наш "Локо" и играет честно и старательно! Без малого - легенда! И вы есчо говорите "не уровень"? Смотрите на ЦСКА, где играют 2 самых тупорылых защитника России и ЦСКА пропустил меньше всех голов в сезоне, хотя мы имеем одного из лучших, который снимает весь воздух; и быстрого защитника бомбардира! У нас одна из сильнейших полузащита РПЛ и она даёт пройти мячу до наших лучших дефов - центра и крайнего и в следствии гол от Григорьева!

Я разочарован в вас...
Во-первых, причем здесь ЦСКА, когда речь о Сычеве и "Локомотиве"? За нас не беспокойся, у нас все в порядке. Таблица чемпионата в помощь.

Во-вторых, у тебя нет никакого права оскорблять футболистов другой команды. Даже в своей ветке. Правила на форуме везде одни и те же. Можешь назвать их деревянными. Но тупорылые - это перебор.

Но раз ты сам начал: какие бы Березуцкие не были деревянные, оборона ЦСКА - пока лучшая в чемпионате. А разве не этого требуется от защитника - чтобы команда как можно меньше пропускала? Зато твой легендарный Сычев забивает только по праздникам, хотя он, заметь, форвард. А какая главная задача форварда? Да да

По остальным сравнениям даже отвечать не буду. Особенно доставило сопоставление Ибричича с Тошичем, который вам в последнем очном матче такую банку положил - закачаешься! Ну да ладно, мне в общем-то все-равно, как ты относишься к ЦСКА. Просто предупреждаю - впредь, без оскорблений.
Старый 29.07.2011, 13:23   #20977
f-anat Эльвиры Тодуа

Sunstrike, Ау, друг! Понимаю, что я туп как пробка, но именно то что ты сказал я и хотел сказать в своём посте!
-
P.S. По поводу Березуцких - это ты сказал!

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 29.07.2011, 13:32   #20978
Администратор

Цитата:
Понимаю, что я туп как пробка,
Я такого не говорил. Зря ты так о себе.
Цитата:
но именно то что ты сказал я и хотел сказать в своём посте!
-
Разве? Больше походило на то, что ты принижаешь достоинство игроков ЦСКА, возвышая над ними игроков своего "Локомотива".
Цитата:
P.S. По поводу Березуцких - это ты сказал!
Чего? Значит это я сказал, что они тупорылые??? А что же тогда это???:
Цитата:
Смотрите на ЦСКА, где играют 2 самых тупорылых защитника России и ЦСКА
Старый 29.07.2011, 13:46   #20979
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я такого не говорил. Зря ты так о себе.
Да это все тут уже говорят!

Цитата:
Разве? Больше походило на то, что ты принижаешь достоинство игроков ЦСКА, возвышая над ними игроков своего "Локомотива".
Наоборот, я по своему ИМХО говорил о примерно равных по силе составах Локо и ЦСКА и при этом восхищался положением ваших и принижал достоинство наших по поводу нашего положения.

Цитата:
Чего? Значит это я сказал, что они тупорылые??? А что же тогда это???:
Нет! Это ты назвал их Березуцкими ... Ну вана, вана! Это я о них говорил, но просто они на столько "деревянные", что я обрёл уже фобию на их фоне ...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 29.07.2011, 14:03   #20980
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Цитата:
восхищался положением ваших
2 самых тупорылых защитника России
У ЦСКА - старый Алдонин!

Цитата:
и принижал достоинство наших
У нас Оздоев - лучший по версии Бубнова! У нас Глушаков - пушка! У нас Игнатьев - звёздочка! У нас одна из сильнейших полузащита РПЛ!

Угу, и Ибричич топ-10 Европы :о)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы