Плющенко 90.85 балов после короткой программы.
Такахаши - второй с 90.25 балами
Ода - 84.85.
Ламбьель - 84.63. Что-то мне как-то Ламбьеля жалко стала. Он заслужил более высокие оценки.
Вот я не могу понять, объясните мне, пожалуйста, над нами издеваются или как?
У нас есть 3 канал, которые освящают олимпиаду и почему ни один из них не показывает ФК в прямом эфире! Страна дураков, ей-Богу!
Вместо этого приходится смотреть на "спортбоксе", при том при всем, что не каждый может посмотреть эту трансляцию на этом портале.
Первый канал просто не перестает удивлять своей убогостью. Вместо того, чтоб показывать самое из важное из того, что сегодня должны показывают, они демонстрируют хоккей с участием сборной Канада. Неужели это важнее, чем Плющенко? Россия 2 показывает сноуборд в записи, не тупость ли, а?
Цитата:
Сообщение от Hunter
Первый канал показал произвольную Плющенко во втором перерыве матча Канада - Норвегия, причина такого шага была объяснена тем, что у мужчин Плющенко выступает в слабой группе, а они будут показывать в прямую последние размынки с лидерами сезона.
|
Я видел это выступление по первому, но прикол в том, что даже несмотря на то, что в нижнем левом углу во время его выступление было написано "прямой эфир", это было в записи, так как за полчаса до этого я видел прямую трансляцию по "спортбоксу".