Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2019, 10:40   #21041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
ты правда считаешь, что эти циферки помогут тебе сделать на 3-5 побед в вл больше или поднять на пару рангов выше в ривалс?)
Я такой аргумент приводил разве? Я написал о соотношении цена-качество вроде.
Цитата:
можно бегать за нонейма
Мне все равно кто это если в игре игрок ведет себя лучше, то глупо ставить игрока дороже и хуже по параметрам, я же не в баре сижу с ним, а в игру играю.
Есть понятие легенды футбола, а есть легенда фифы), помню еще в 2012 мне было глубоко насрать кто такой сильвер Нгонг нап 74, но то что исполнял на поле в игре меня устраивало на 200%). Может кому то это поможет освободиться от определенных клише).

Цитата:
а можно за человека, наколотившего 5 мячей в ворота Югославии на евро 2000)
Для меня это не просто слова, мы сидели в ресторане на выпускной колледжа с группой 30 человек и по телеку там шел этот матч), тогда даже далекие от футбола проявили интерес), но при всей ностальгии и теплых воспоминаниях, имеют значение аргументы описанные выше, и жить прошлым тоже не всегда правильно).
Есть один человек за которого я бы поиграл да и многие, но его увы нет в фифе.
Старый 22.01.2019, 10:40   #21042
Посетитель

Frostbit, одна рулетка - это 11к... за одного игрока 81+ - ну так себе, по моему пак за 15к и то эффективнее(но все равно в большой минус).
Старый 22.01.2019, 10:46   #21043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Сегодня или завтра выйдет СБЧ на Канадца из Баварии, гуру, расскажите, как перетерпеть и не собрать его? Очень-очень захочу его, но сейчас коплю на сбч иконы, а сейчас в клубе много хай-рейта... Так что соблазн велик. Что делать? Может интернет отключить в доме? 100% не удержусь, блин..
Я играю Бундесом, и Канадец идеально входит на ЛФА, так как Гнабри я не собирал СБЧ.
Зачем терпеть ? Это игра ведь, радуй себя.
Накопить всегда сможешь, а игрока уже не соберешь.
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 10:47   #21044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Есть один человек за которого я бы поиграл да и многие, но его увы нет в фифе.

ещё много топовых кумиров не завезли...я бы поюзал Зидана, Платини, Бэкхема, Кафу, Бэккенбауэра

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 10:54   #21045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
.я бы поюзал Зидана
Ага, этот бы у меня был цап во многих сквадах).
Старый 22.01.2019, 10:57   #21046
Посетитель

Зидан стоил бы как Гуллит наверное))) просто все бы купили его.. в мае ))
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 10:58   #21047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
https://www.futbin.com/19/compare/17739/103
Какие космические цены, нап из Милана дешевле в 2 раза среднего Клюйверта, а некоторые статы просто огонь, с ударом все ясно, мне вот понравился еще баланс 89 против 75, стамина 86 и сила 88, голова 91 тоже нужно бывает).
эти будущие звезды очень специфические карты. не сторонник теорий заговоров о "нарисованных статах", но из 4х карт зашли мне только 2. и если у Эдера Милитао статы лучше чем у Йерро и Тьяго Сильвы - на поле я этого не заметил, мне им игралось сложнее
Старый 22.01.2019, 11:08   #21048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Зидан стоил бы как Гуллит наверное))) просто все бы купили его.. в мае ))
да не...швабру не переплюнуть, его же ценность самая что он элитный бокс-ту-бокс...а Зизу чистый ЦАП без игры в обороне, Гуллит дороже будет

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 11:08   #21049
Посетитель

sprew88, судя по твоему описанию, ты просто не привык играть очень быстрыми защитниками, а что Йерро, что Силва - пешеходы по сравнению с ним.

Вообще он выглядит очень круто, я бы его купил(вместо Рамоса наверное), если бы он линковался с каким-нибудь топовым вратарем, но Де Хея и Нойер не бразильцы и не в Португалии играют((
Старый 22.01.2019, 11:20   #21050
Посетитель

Lextop, цена -качество дело такое, дискуссионное. Если ты играешь сериалом, то да, но если что то иное, то тут линки легенды, по моему, стоят дороже разницы в цене этой карты с Клюйвертом. Поэтому, как по мне, у бэби Деку цена/качество выше этого персонажа) не могу вспомнить его имя.

Ну и да, я в фифу иду играть не ради легенд фифы, иначе бы собрал 11 Кондогбий, Джезусов, Бакайок и прочих, а, таки за легенд футбола, поэтому тут по прежнему остаюсь при своем)

И не увидел ответа на простой вопрос, написанный в начале. А за результат то чего? Думаешь сможешь играть эффективнее с ним?) Без сарказма, правда интересно. Если нет, то я вообще не вижу причин для сравнения этой карты с Клюйвертом) Если да, то, надеюсь, что так и будет) Мне в этой игре ничего не помогает. Даже задроство тренировок. Теперь наслаждаюсь зелеными тайм финишингами, летящими куда угодно, но не в ворота

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Frostbit, одна рулетка - это 11к... за одного игрока 81+ - ну так себе, по моему пак за 15к и то эффективнее(но все равно в большой минус).
Я их из антрейд добра за антрейд паки за ривалс собираю) Нерарный антрейд перевожу в два рарных антрейда последством тех же рулеток. Вот на таком антрейде собрал Барези за, грубо говоря, 200 тыщ. Так еще и Рамоса за сборку словил. Уже накопил несоклько карт 85, 84, пару хайретов. Жду следующую легенду)

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.01.2019 в 11:20.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы