Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2018, 10:58   #2121
Посетитель

ппц вчера был ужасный отклик в фифе все действия делались с задержкой ....... если какой то дельный способ увеличить скорость или стабилизировать ее на PS4 подключение по Лан.
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:00   #2122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
O.L.G., ой, ну это я дал джазу)

Ладно, тогда тоже поинтересуюсь про Раджу. Он сейчас в ОТВ и обычный не падает, а значит ценник завышен и покупать его стоит после окончания ивента, верно?
Да, обычный сейчас чуть дороже чем был, после ивента должен подешеветь.
Я вот взял ОТВ, поглядим за ним )
Старый 01.10.2018, 11:01   #2123
Посетитель

Вообще если игрок без мяча он нормально убегает от защей. Как только получает мяч то тут извините. В этой части очень рулят забросы и пасы на ход низом по флангу. Если игроки получая мяч будут быстрее защитников то вообще ад получится.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:05   #2124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nutoh Посмотреть сообщение
ппц вчера был ужасный отклик в фифе все действия делались с задержкой ....... если какой то дельный способ увеличить скорость или стабилизировать ее на PS4 подключение по Лан.
никакие танцы с бубнами не помогут, ну или только переехать жить поближе к серверам
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:10   #2125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mad Grandma Посмотреть сообщение
Играл кто за Нойера? А то у меня что то он дырковат, надёжности вообще не чувствуется
У меня шикарен, каждый матч компенсирует пару тройку фатальных провалов в обороне.
Старый 01.10.2018, 11:14   #2126
Посетитель

Какую защиту собрать? Тысяч за 200.
Старый 01.10.2018, 11:24   #2127
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
У меня шикарен, каждый матч компенсирует пару тройку фатальных провалов в обороне.
Без стилей сыгранности? Значит мне бракованный попался надо нового купить
Mad Grandma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:25   #2128
Посетитель

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от O.L.G. Посмотреть сообщение
Собери СБЧ гибрид лиг и гибрид наций для начала, а потом расскажи нам что выпало
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Можно! Я играю без доната, собираю почти все СБЧ, открываю паки и вначале конечно играю квикселом. Всю шелуху продавай кроме контрактов,оставь немного себе, все дела. Я просто подумал что ты заранее серебром, хочешь затариться для СБ на лиги.
Спасибо коллеги!
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:27   #2129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Я хочу перекатывать мяч у штрафной противника)Или хотя бы играть в комбинационный футбол, а не пинать мяч на шустриков из расчета, что ну эти хоть оторвутся и можно выйти 1х1 или подать-прострелить)

Ой простите, ваше киберкотлечество, но как противники отлетали так и отлетают, за 60 матчей только один раз я словил вынос 0-4, а так 1-0,2-1 прямо мое родное.Суть не в том, что я не могу обыграть очередного дурачка с пейсониграми и длинными пасами с расчетом на отскок, а то что игра вынуждает играть не так как я хочу, а так как я играть ненавижу.И получается что удовольствия от победы 0.
Я играю в комбинационный футбол, перекатывая мяч у штрафной сопа, несмотря на прессинг. Вообще прессинговать возле своей штрафной - самоубийство - это же куча свободных зон, куда мяч через пас доставляется. В тактике использую владение мячом, остальное ИМХО под длинный/средний пас заточено.
Главное из под прессинга выйти, иногда соп заигрывается и создает ситуацию 3 в 2, тогда уже мои пейсонегры рвут его в контратаке.
Старый 01.10.2018, 11:42   #2130
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
c какой радости от 10к ценник на этого ливерпульца? вроде как посредсвенный, кроме владения у него все среднее или даже ниже среднего

или это его фанаты битлз поднимают в цене...

Может он бист?) У меня вон Куяте на цп просто разрывает и в защите и в нападение, рейтинги ничего не значат)

Добавлено через 2 минуты
Прессинг конечно это хорошая идея от ИА, добавив все эти схемы и тактики, они внесли много вариативности в игру, но прессинг перекручен, хочешь бегать как ошпаренный на спидах, будь готов во втором тайме еле ноги передвигать, а сейчас они как персонажи марвеловские носятся без устали.

Последний раз редактировалось TheCasper13+; 01.10.2018 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы