Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 12:43   #2131
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
TheCasper13, скоро накидаю, уже в 3-ем времени не так много на игру, кстати когда сыграем дружочек?
Странный человек..ты же слился вроде, нет? я тебе предложил условие - ты сказал что играть не будешь и бла бла.. а просто так тебе чето доказывать я не буду, я и так уже понял, что ты балабол.
Старый 13.10.2015, 12:44   #2132
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Странный человек..ты же слился вроде, нет? я тебе предложил условие - ты сказал что играть не будешь и бла бла.. а просто так тебе чето доказывать я не буду, я и так уже понял, что ты балабол.
давай под 200к сыграем? что ты чушь то несешь?
p.s.
хотя откуда у тебя бомжа такие деньги...
Старый 13.10.2015, 12:45   #2133
Guest

Цитата:
Сообщение от NichoSire Посмотреть сообщение
Все же миллион легче накопить, чем два)
не знаю не знаю, конечно накопить лям на консоли легче чем два на той же консоли

а вот накопить 2 ляма на пк может быть намного проще чем накопить лям на консоли) я прям даже наверное уверен в этом
Старый 13.10.2015, 12:45   #2134
Guest

Ребят кто-нибудь собирал fl championship, наверняка есть бисты..если кто играл накидайте. Сам пока играю в перемешку с апл..
Старый 13.10.2015, 12:46   #2135
Guest

Кстати, по поводу долгого поиска сопов. У меня ищет не более 5 секунд. Да, в 15 было моментально, но в 16 тоже в принципе никаких проблем. А уж как тут пишут по несколько минут, так точно такого нет.
Старый 13.10.2015, 12:49   #2136
Guest

Цитата:
Сообщение от nilk Посмотреть сообщение
skip
а вообще, ФИФА- зло, игра только для людей с абсолютно не пробиваемой психикой. у меня же, как у человека достаточно экспрессивного, дымит от этой игры так, что домашние пару раз вызывали пожарный расчет. особенно эпичны эти пенальти, когда не жмешь ВООБЩЕ НИЧЕГО. сколько у меня их было я уже со счета сбился. но вот буквально в одном из последних матчей был, пожалуй, самый фееричный, мой вратарь пошел на выход после угловго, забрал мяч и упал. о него спотыкается игрок сопа ,чтоб вы думали - пенальти! ояебу!
и вроде уже не мальчик и понимаю, что это просто игра, в которую не имеет смылса играть если она приносит негативные эмоции и все равно не могу играть на расслабоне. и самое главное, после некоторых матчей просто зарекаюсь запускать игру и через некоторое время лезу в неё снова. наркотик!
на угловом, в сутолоке мой защитник падает и лежит на газоне типа травмировался, нападающий соперника прыгает на моего защитника - итог пеналь )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eclipse81 Посмотреть сообщение
доброй ночи парни.как же я люблю эту игру)сегодня в режиме драфт,в течении матча было поставлено четыре пенальти,три в мою сторону и один в сторону противника,итоговый счет 4-5 не в мою пользу.вот интересно у кого какой рекорд по пенальти?есть еще такие счастливцы?
тоже 4 пеналя - мой максимум
Старый 13.10.2015, 12:51   #2137
Guest

Всем привет! А кто в АПЛ считается лучшими левыми защитниками, с возможностью бегать по флангу в атаку?
Аналогично правые в французском чемпе?
НУ в условиях реалий игры конечно?
Старый 13.10.2015, 12:52   #2138
Guest

Цитата:
давай под 200к сыграем? что ты чушь то несешь?
p.s.
Мда) куда уж мне до тебя, олигарх мля)
ПС Вот бывает в жизни, когда какое то быдло становиться внезапно богатым и из него начинает лезть одно говно и понты.. но это жизнь, это еще можно понять, но вот когда такие понты начинают идти от того, что насобирал цветных пикселей в игре.. причем вроде взрослый человек, то это конечно печально все..
Старый 13.10.2015, 13:02   #2139
Guest

TheCasper13, а че ты такой грубиян и агрессор? тебя в школе били одноклассники или девочки не дают?) что ты на форуме тут словами кидаешься? за твой язык тебе дурачку малолетнему нос сломать мало....ну ничего форум то одно, жизнь другое, надеюсь скоро кто-то смачно съездит тебе по физиономии)
Старый 13.10.2015, 13:03   #2140
Guest

Цитата:
под 200к сыграем? что ты чушь то несешь?
p.s.
Цитата:
к тебе дурачку малолетнему нос сломать мало
Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
быдло становиться внезапно богатым и из него начинает лезть одно говно и понты.. но это жизнь, это еще можно понять, но вот когда такие понты начинают идти от того, что насобирал цветных пикселей в игре
Это уже заметно невооруженным глазом.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы