Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2011, 23:01   #21391
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

3 очка не начнут лучше так чем снова без победы, сильно в худшую сторону выделю Илича, Шишкин на 3 головы выше его по классу и пусть лучше в следующий раз Нахушева выпускают(или кто там у нас) в самом первом туре вроде явно лучше играл чем илич, и еще не понравился Оби когда на 91:40 он пешком шел и провожал взглядом убегающего на наши ворота краснодарца, это мне просто очень сильно в глаза бросилось.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:05   #21392
Посетитель

Не понимаю тех, кому Оздоев не нравится. На такой ответственной позиции вполне себе уверенно себя чувствует для своего возраста. Не без ошибок, но на уровне вполне. Защита, учитывая, что двое - не основа, а третий только вливается, не так уж плоха. Я ждал худшего. Бурлак не очень понравился с началом атак. Как-то неуверенно пасовал, в обороне же нормально. Янбаев опять один из лучших. Глушаков хорош, опять мне жаль Сапатера) Игнатьев может лучше. По новичкам. Обинна чет неуклюж. То до мяча не дотянется, то ударит корявенько. Но в целом молодец. Просто я ждал большего. Хотя допускаю, что кондиций не набрал еще. Кайседо вот странный. Выглядит по движению хуже нашего бывшего Траоре. Бежать особо не бежит, что комплекцией объясняется, но при этой же комплекции не особо он борец. Но убегать, обводить это видать не совсем его игра. Ему бы мяч получить да пробить. Момент с оффсайдом это подтвердил. Да и по видосам, что я с ним видел так показалось. Но шансы, что у него изредка возникают, использует он знатно. Сычев же вышел и смотрелся получше. Моментов у него было больше, только вот не повезло опять ИБричич опять разочаровал увы. Вышел и вместо паса назад своему игроку из под прессинга начал пихать мяч между ног противнику. А и да. Гильерме красавец
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:06   #21393
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
3 очка не начнут лучше так чем снова без победы, сильно в худшую сторону выделю Илича, Шишкин на 3 головы выше его по классу и пусть лучше в следующий раз Нахушева выпускают(или кто там у нас) в самом первом туре вроде явно лучше играл чем илич, и еще не понравился Оби когда на 91:40 он пешком шел и провожал взглядом убегающего на наши ворота краснодарца, это мне просто очень сильно в глаза бросилось.
соглашусь по всем пунктам

ИМХО вообщем не понимаю положительных оценок игры новичков Обинны и Кайседо. Вообще на основу пока не тянут.

Плюс огромный Да Коште. Порадовал португал -) Ну и Янбай как всегда хорош. А вообще жду стабильной связки Янбаве - Игнатьев ..по моему есть будущее у того дуэта)

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:19   #21394
fclm-club

В-принципе сыграли хорошо. Благодарность за победу лучшему игроку матча Гильерме - молодец! , вытащил всё. Кайседо не впечатлил, ну видимо не лучших кондициях, да и мяч до него редко доходил, Сычев с замены даже лучше сыграл, также отмечу Да Кошта. Не понял замены Ибричича выдвинув его ближе к флангу, он слишком медлителен- не впечатлил.
Что же мы застряли на 8 месте? неужели это наш предел ...
С победой!
Старый 21.08.2011, 23:22   #21395
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Левитан, Матчи одинаковые...только взгляд разный на футбол и на то,что должен делать опорник вроде Оздоева.

Да Кошта был шикарен.Бурлак пожарил много.
Илич более-менее отыграл...
Игнатьев слабо отыграл.Обинна вроде временами и радует,но то что он сотворил,когда 4 в 2 выходили,это просто мрак...
Кайседо не сильнее Фалла отыграл.
Сычев...без комментариев.
Гильерме однозначно лучший игрок матча.
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:38   #21396
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Noize,
Цитата:
начнут
телефон и т9 детектед

Pleskovski, со своими задачами Мага справляется хорошо, позицию не теряет, да и фолит не как Тарасов Я так понял, у тебя Пирло идеал опорника У нас Лоськов в глубине играет, да и Глушаков в том же районе, так что Оздоев наберется опыта и с пасом все ок будет, хотя мне кажется, что и так неплохо.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:41   #21397
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Аleх следующий матч с Кубанью сами все увидим, стоим ли мы 7 места или нет, плюс там еще и спартак может очки с цска потерять, так что все в наших руках
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 00:38   #21398
f-orbidden

давно так сладко не спалось
запомнился только Глушаков с чудо-голом, Гилерме с чудо-сейвами и тётя Оля с чудо-Смертиным
когда Казаков замолчал в начале второго тайма, подумал, что он тоже уснул
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 00:46   #21399
Посетитель

Я на стадион 3 года хожу, сегодня была на трибуне одна из самых классных шиз на моей памяти, причем пришло всего 10к народ.. Я поражен! Сегодня прямо второе дыхание открылось)
По игре, Краснодар таки показал что команда хорошая, второй тайм было тяжело с ними. Не пропускать 7 матчей, это фантастика + везение огромное. Сентябрь будет сложным, Зенит и Рубин + два кавказских выезда - везение точно не повредит!
o_0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 00:50   #21400
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

LocoS, Вот этого не понял, матч-то нескучный был, моментов - пруд пруди у обоих ворот.
Гилерме и Янбаев шикарно отыграли, Глушаков фантастический гол, а так средне. Илич - это просто провал. В обороне -0, в атаке ещё хуже, даже мяч из-за боковой выбросить не может, это футболист вообще?

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы