Не понимаю тех, кому Оздоев не нравится. На такой ответственной позиции вполне себе уверенно себя чувствует для своего возраста. Не без ошибок, но на уровне вполне. Защита, учитывая, что двое - не основа, а третий только вливается, не так уж плоха. Я ждал худшего. Бурлак не очень понравился с началом атак. Как-то неуверенно пасовал, в обороне же нормально. Янбаев опять один из лучших. Глушаков хорош, опять мне жаль Сапатера) Игнатьев может лучше. По новичкам. Обинна чет неуклюж. То до мяча не дотянется, то ударит корявенько. Но в целом молодец. Просто я ждал большего. Хотя допускаю, что кондиций не набрал еще. Кайседо вот странный. Выглядит по движению хуже нашего бывшего Траоре. Бежать особо не бежит, что комплекцией объясняется, но при этой же комплекции не особо он борец. Но убегать, обводить это видать не совсем его игра. Ему бы мяч получить да пробить. Момент с оффсайдом это подтвердил. Да и по видосам, что я с ним видел так показалось. Но шансы, что у него изредка возникают, использует он знатно. Сычев же вышел и смотрелся получше. Моментов у него было больше, только вот не повезло опять
ИБричич опять разочаровал увы. Вышел и вместо паса назад своему игроку из под прессинга начал пихать мяч между ног противнику. А и да. Гильерме красавец