Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2010, 15:11   #21541
f-orbidden

мозги вправит не простая ситуация в рос. футболе и эк.кризис. Цепляться за рабочее место надо зубами, иначе по наклонной, так что подписать на один сезон Ребко можно, пусть роет землю, чтобы получить долгосрочный контракт(а сейчас ему никто такой не предложит).
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:23   #21542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Leo_skO Посмотреть сообщение
гол и 2 голевых передачи
что-то в этом парне есть, как бы хотелось, чтобы он это в СМ когда-нибудь показал
Квинси: мой переход в "Спартак" был ошибкой

Цитата:
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе, отданный московским "Спартаком" в аренду "Портсмуту", считает, что совершил ошибку, когда в начале 2006 года принял приглашение из России.

"Я не сомневался в необходимости перехода в "Портсмут", так как это мой последний шанс проявить себя в английском футболе. Несколько лет назад я не смог пробиться в основу "Арсенала", за который тогда выступали многие звёздные игроки. Мой агент советовал переехать в Москву. Я согласился, но сейчас жалею о том решении. Сейчас я нахожусь в аренде и, вполне возможно, вернусь в "Спартак" по окончании сезона. Однако мне очень нелегко в России — сейчас там стоят ужасные морозы, температура воздуха опускается до -20", — цитирует Квинси Sky Sports.
http://www.championat.ru/football/news-419566.html
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:27   #21543
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

По умолчанию Про Ребко

Да, нет не стоит возвращать тех кто ушел и не заиграл. Вот Бояринцева вернули и ничего особого он не показал.

Другое дело, что при нашем хроническом кадровым дефиците чисто теоретически любой игрок среднего уровня может быть полезен.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 15.02.2010 в 15:29..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:34   #21544
Администратор

Чисто теоретически любой игрок среднего уровня - да.
Как тот же Бояринцев, который умом прекрасно понимал этот свой средний уровень и не слишком роптал, не попадая в состав.
Наблюдать на банке вечно недовольную Лёшину морду лица; а еще и, не приведи Господь, терпеть его демонстративные выходки, навроде тех, что он устраивал перед уходом в "Рубин" - нет.

Пополняя состав, надо пополнять его с умом. Усиление - это не просто взять нашару игрока с тремя кепками за сборную России. Усиление - это и сохранение микроклимата, в том числе.
В этом смысле игрок Ребко "Спартаку" не нужен. Как не нужен и игрок Павлюченко и игрок Титов, к примеру. При всей моей к ним благодарности за былые заслуги.
Старый 15.02.2010, 16:21   #21545
Esquire

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Пополняя состав, надо пополнять его с умом. Усиление - это не просто взять нашару игрока с тремя кепками за сборную России. Усиление - это и сохранение микроклимата, в том числе.
В этом смысле игрок Ребко "Спартаку" не нужен. Как не нужен и игрок Павлюченко и игрок Титов, к примеру. При всей моей к ним благодарности за былые заслуги.
меня вот иногда очень удивляет, почему добрая часть вв и этой темы этого утверждения не понимает
я полностью поддерживаю и подписываюсь под каждым словом
Старый 15.02.2010, 16:34   #21546
Guest

А тот же Ари это не на шару ? И он сохранит микроклимат ?
Старый 15.02.2010, 17:11   #21547
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А тот же Ари это не на шару ? И он сохранит микроклимат ?
В бразильской компашке ему уж точно уютно будет
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:04   #21548

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ
По умолчанию Spartak PES2010 kit

Доделал ретро форму Спартака 1996 года
Старый 15.02.2010, 19:37   #21549
проспартаковец

Отправить сообщение для See5kY с помощью ICQ Отправить сообщение для See5kY с помощью MSN Отправить сообщение для See5kY с помощью Skype™

Цитата:
Как стало известно "Чемпионат.ру", московский "Локомотив" договорился о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко...о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня, в течение которых заинтересованные стороны постараются уговорить главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, не желающего отпускать форварда до конца сезона.
Не буду особо рад данному факту. Обидно как-то.

The Fortuneville — For Tiny Townies!
Download here:http://www.thefortuneville.com
See5kY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 19:42   #21550

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, согласен. Мало того, фото Леши Ребко в такой компании, были мною жесткого проепаны, увы и ах при последнем увольнении с работы, ибо комп забрали слишком быстро..
ну ладно, это оффтоп.
А вот Леши Ребко выходки и вправду "нах нах". И если по Егору я еще могу согласится по "функционерской роли", то по "игроку сборной России" - увы.
И это не Павлюченко).

DennisBergkamp, есть неприятное ощущение, что если уж Бердыев ему мозг не вправил, то Валере кхм..трудновато будет.
Проще и вправду обойтись Сабитовым, благо тот прекрасно в оном коллективе себя чувствует..Как и коллектив, кстати с ним.
See5kY, так "договорился" или "будут уговаривать"?. Это немного разные вещи. Ну и ссылкой кидаться необязательно, я понимаю)
Сегодняшний матч помимо официала будут показывать еще и тут.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 15.02.2010 в 19:47..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы