Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2007, 22:01   #2151
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
Ну мы то троих купили , а вы за одного , такую сумму отвалить хочете
Да и на продавали мы тоже , почти на 26 вот этих вот , мильёнов
Ну мы то одного за 24 мильена загнали
А мы уже отвалили столько же за тюнингованого бразильца
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 16:56   #2152

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ну, а смысла в покупке Гуркуфа, ф вообще не вижу ...
Представь себе, Венгер видит этот смысл, или ты сомневаешься в умственных способностях канонирского наставника? СЗОТ А место для атакующего полузащитника, способного закрыть бровку, полюбому найдётся, к тому же:
Цитата:
Фланги - Глеб, Росицки, Диаби
твои слова, три человека на ДВА фланга - это не предельный показатель.

Да и говорёно было не раз: за Эдуарду плочено было меньше этих 24 лимонов.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 12.12.2007 в 17:00..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 19:53   #2153
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Венгеру это решать а не вам я лично за то чтобы Гуркуфф перешёл в Арсенал и в Сборной играть будет!
Старый 12.12.2007, 20:02   #2154
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Венгеру это решать а не вам я лично за то чтобы Гуркуфф перешёл в Арсенал и в Сборной играть будет!
Даже если Гуркуф перейдет, то засядет рядом с хорвато-тюнингованным, которого за такие же деньги купили, потому что центр поля уже сыгравшийся и менять что-то нет смысла. Единственный шанс Гуркуфа, если кто-то выпадет (не дай бог) из-за травмы, то тогда он кого-нибудь подменит. Кстати, на офсайте ничего не сказано про это там все про Трезора Мпуту. Сразу в сборной он играть не будет!!! Там тоже хватка хорошая, ему не пробиться, он еще молод! Eleganto, ты пойми что Доменек не будет сразу менять сборную, он плавно делает переход из одного поколения в другое, ибо уже есть горький опыт такого резкого перехода! На еуро он поедет, если только будет рвать всех, а это вряд ли, потому что после реезда в Британию нужно время на адаптацию!

Ссори за оффтоп про сб. Франции, просто уже сил нет объяснять.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 12.12.2007 в 20:07..
Старый 12.12.2007, 20:26   #2155
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Даже если Гуркуф перейдет, то засядет рядом с хорвато-тюнингованным, которого за такие же деньги купили, потому что центр поля уже сыгравшийся и менять что-то нет смысла. Единственный шанс Гуркуфа, если кто-то выпадет (не дай бог) из-за травмы, то тогда он кого-нибудь подменит. Кстати, на офсайте ничего не сказано про это там все про Трезора Мпуту. Сразу в сборной он играть не будет!!! Там тоже хватка хорошая, ему не пробиться, он еще молод! Eleganto, ты пойми что Доменек не будет сразу менять сборную, он плавно делает переход из одного поколения в другое, ибо уже есть горький опыт такого резкого перехода! На еуро он поедет, если только будет рвать всех, а это вряд ли, потому что после реезда в Британию нужно время на адаптацию!

Ссори за оффтоп про сб. Франции, просто уже сил нет объяснять.
Ты меня не понял .Я хочу сказать Арсенал самая успешная команда которая выращивает звёзд и все игроки играют.У Гуркуфф в Милане не будет шансов ещё Доменек оч злой на иттальящек и изза этого не берёт почти игроков из Италий!
Старый 12.12.2007, 20:34   #2156
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Ты меня не понял .Я хочу сказать Арсенал самая успешная команда которая выращивает звёзд и все игроки играют.У Гуркуфф в Милане не будет шансов ещё Доменек оч злой на иттальящек и изза этого не берёт почти игроков из Италий!
А, ну если с этой стороны подойти, то тогда пусть лучше полирует скамейку в Англии, но будет хоть чуточку развиваться. Но повторюсь что никакой официальной информации пока насчет этого на офсайте нету ..
Старый 13.12.2007, 07:24   #2157
f-orbidden

А чего это никто не пишет про победу над цыганами? Итог 2:1.Леман подписал себе контракт с Вольсбургом такой вот игрой в воротах, потому что гол был его. И все-таки он уже староват. Был бы он лет на пять помоложе, он бы достал этот мяч.
Состав был вторым. И у нас появился новый Анри - РВП. Как только он получал мяч, сразу что-то показывал, что-то кричал другим и дaвал гениальные пасы. А голы забили Диаби и Бендтнер.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 13.12.2007 в 16:09..
Старый 13.12.2007, 09:37   #2158
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Adrian92 Посмотреть сообщение
Ну за одного запасного вы уже выложили примерно столько-же
Коллега, чего по математике в школе было? "Примерно столько же", бгыгы...

Славия таки не продержалась - напротив, получив раз в бубен, посыпалась. Посему имеем шанс ещё раз поднять свой флаг над Бернабеу. Впрочем, взять на штыки Барселону - тоже отличный вариант, который, правда, хотелось бы оставить для финального раунда.
Старый 13.12.2007, 11:28   #2159
siete

Слыш, подстрекатель, у меня по плану в 1\8 ЛФК разделать Типо злой рок Торреса, ни одной победы над Реалом, в какой бы команде он не играл
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 20:20   #2160
f-orbidden

Цитата:
"The question marks are against Flamini, Fabregas and Hleb. They are practising but not with the team. They are not in normal training. Who will come back into normal training before Sunday? It could be one, two or three. It is too early to say. And the selection will depend on that becuase you can gamble on one or two but not five."
Мда ... не увидимс мы нашу большую троицу в субботу, не думаю что Сеня пойдет на риск и выпустит не подготовленных Глебку, Сеска и Мэта. Та же история с РВП и Вторым Виерой. Максимум сыграют по 60-70 минут. А замен то всего три ... Жду Сеска, РВП и Мэта.
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон

Опции темы