Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2016, 10:23   #21611
Посетитель

usmishka*,
я бы на твое месте краяков сменил...слева аллабу а справа беллерина...они лучшие крайники в этой фифе (слева правда альба еще есть а справа тотс алвеса,но он очень дорогой)
Старый 01.04.2016, 10:25   #21612
Посетитель

AoyaMa, я брал по отркрытой ставке, в расчете что минимальный 147 б.н сейчас на ПК. плюс сегодня пятница, к вечеру цены должны чуть поднятся, расчитывае. если что с профитом продать.

А так вообще Ериксен мой 2 любимый ЦАП, они как по мне , на равне с КДБ идут. Играл до этого 85-м, выпускал с замены во 2 тайме, очень хорошо себя показывал...
Старый 01.04.2016, 10:25   #21613
Посетитель

в техподдержке говорят надо в студию писать для активации кнопки вкл./выкл. гандикапа
Старый 01.04.2016, 10:27   #21614
Посетитель

Ars2013, Я по АПЛ. Видаль с замены выходит, для усиления ЦП во 2 тайме. Больше других игроков кроме как из АПЛ у мене нету. Вру, Этоо еще где то есть) Белерином играл, как то не зашел он мне, провалил он решающюю игру, после этого я его картой играть пока не собираюсь. Те крайки что сейчас у меня, вроде норм справляются, на замене по фитнесу сидят Клиши и Кляйн
Старый 01.04.2016, 10:33   #21615
Посетитель

Всем привет! Являюсь давним читателем форума. И вот в коем то веке решил зарегистрироваться.
Сразу хочу поблагодарить многих активных участников за дельные советы и отзывы в отношении тех или иных игроков, игровых тактик, трэйда и т.д. Почерпнул для себя многое, если не всё.
Хотелось бы изложить свои собственные впечатления от FUT этого года. Прошу сильно не пинать.
Играю на PS3/PS4. Начинал с FIFA13. Уровень игры весьма средненький. Обладателем титула пердива никогда не являлся (хотя неоднократно выходил). Эдакий середняк. В настоящий момент болтаюсь в диапазоне 2-4 див. Результаты FUT 14-15 , были более значительны.
FUT 16, на мой взгляд, внесла определенный прогресс в серию. Однако, со своими нюансами (что происходит каждый год), многие из которых уже обсуждались здесь ранее.
Итак, мои личные «изюминки» FUT16:
1. Реализация, казалось бы стопроцентных, голевых моментов, с которой сталкивались все. Удар с пары метров в пустые ворота условным Агуэро и…мимо. Если бы это происходило раз в 5-6 игр, но когда подобные моменты повторяются в течение каждой игры одного, впоследствии провального сезона…хочется спросить разрабов - «доколе?!». При Сталине (FUT 14-15) такой фигни не было.
2. Пасы. То я гений «тики-така», забросов, прострелов, пробросов, заносов и т.д., то 50% элементарных пасов в течение матча – в никуда.
3. Прием и обработка мяча. Аналогичная ситуация (см.п.2)
Руки то, хоть и кривые, но одни и те же. Но не стабильность игры не идет ни в какое сравнение с предыдущими сериями FUT. Мозгом понимаю не достаточность игрового уровня. Но глаза отказываются верить, видя порой происходящее на поле.
В данный момент состав 83-84 рэйта. В случае выпадания сопа рэйта 79 и ниже, можно сразу готовится к «потной каточке». Нисколько не умаляя достоинства многих, а то и большинства, моих соперников, хочу отметить, что игроки моей команды разом превращаются в…как бы помягче выразиться, не соответствующих уровню своих заявленных характеристик. И что уж только не делал: менял стилистику игры, игровые схемы, игроков, игровые настройки и т.д. Создается ощущение, что пока положенное EA Sports не отмучаюсь, игра не придет. Создается впечатление, что только намеренное занижение рейтинга команды, при наличии топовых игроков в составе, может позволить игрокам выполнять те действия, которые я от них вправе ожидать.
И еще маленький вопрос. Время от времени встречаюсь с обладателями титула пердива. Иногда даже выигрываю (сразу праздник в семье!!! ). Но каждый раз (!!!) лаги, в той или иной степени. И именно с этими игроками. У меня одного так или я чего то не понимаю???
На этом всё. Ни для кого ничего нового этим постом я не открыл. Считайте вышеизложенное криком души. Данную игру искренне ненавижу и люблю, в первую очередь за подаренные эмоции и выстраданные победы. Жду FIFA17, т.к. в 16 году до пердива явно не доберусь.
P.S. Про «кривоту рук» можете не напоминать. В курсе
Rem50482 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:33   #21616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
к покорению 4 дива готов. недеюсь гандикап не сьест ))
Ого, не так давно читал твой пост о том, что ты во 2 диве.
Старый 01.04.2016, 10:36   #21617
Посетитель

mish,
вылетел в 4 вчера. Что то вообще игралось с задержкой колосальной, я рейджквитил что б нервы не трепать, вот так и дошел до 4 дива.
Старый 01.04.2016, 10:38   #21618
Посетитель

usmishka*,
Ван ахен серебренный защ слева в апл лучший!
Отыграл им игр 200,очень нравится...в крайках важен пейс.
Старый 01.04.2016, 10:38   #21619
Посетитель

usmishka*, Я вчера из первого дива улетел в 3-ий за вечер))
Ощущение - как будто все киберспотсмены проснулись и ЕА пихает меня на них))
Старый 01.04.2016, 10:42   #21620
Посетитель

s-cyrax, у меня другая песня. пасы зажимаю сильно, а мои пинают еле еле, что мяч катится и соп подхватывает и бежит атаковать. Мои мяч принимают в 3 касания, а потом еще ообгают его что б принять и т.д. Сичтаю что это из за пинга высокого и задржки, что игроки мои ведут себя как 60 рейта бронза... Вчера вроде наладилось, в 3 уже хороши играл, но так и не смог удержать, так как все игры начальные были слиты рейдж квитом

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы