Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2017, 19:41   #21681

Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
А что, эти стили сыгранности работают? Сколько не ставил, нет профита( или нужно сильно в это верить? Если работают, то нафиг ифы/силы всякие нужны...
1) Нужно сильно в это верить Для меня разница очевидна, я использую много непопулярных стилей типа finisher чтоб бустануть корпус, или guardian чтобы бустануть защиту и ловкость/контроль мяча, и ощущаю разницу в игре. В том году даже играл Дибалой с architect (корпус +15) на ложной девятке, finisher показалось мало по игре.
Но нигде нет пруфов, что цифры на сайтах - достоверны (эти цифры были даны представителями ЕА пару лет назад, насколько мне известно).

2) Разница между НИФ и ИФ остаётся неизменной со стилями сыгранности и без них, если ты в них "не веришь". Прибавка стилей сыгранности идёт к базовым статам, которые отличаются. Вроде очевидно?

3) Также не стоит забывать, что basic - тоже стиль сыгранности, причём очень сбалансированный. Как верно заметил -Onliner-, стили ничего не добавляют, а только перераспределяют буст от сыгранности.

Например, если верить что finisher даёт +10 к корпусу, то дефолтный basic даёт +5 к корпусу, разница равна пяти. Однако на finisher ты теряешь ловкость (-5), контроль (-5), дриблинг (-5), пасы (-5), игрок становится более деревянным.

Последний раз редактировалось Svirv; 09.12.2017 в 20:09..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 19:50   #21682
Посетитель

HamburgFan, в одиночной игре есть вкладка «игра с составом друга»
Старый 09.12.2017, 20:02   #21683
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
1) Нужно сильно в это верить Для меня разница очевидна, я использую много непопулярных стилей типа finisher чтоб бустануть корпус, или guardian чтобы бустануть защиту и ловкость/контроль мяча, и ощущаю разницу в игре. В том году даже играл Дибалой с architect (корпус +15) на ложной девятке, finisher показалось мало по игре.
Но нигде нет пруфов, что цифры на сайтах - достоверны (эти цифры были даны представителями ЕА пару лет назад, насколько мне известно).

2) Разница между НИФ и ИФ остаётся неизменной со стилями сыгранности и без них, если ты в них "не веришь". Прибавка стилей сыгранности идёт к базовым статам, которые отличаются. Вроде очевидно?

3) Также не стоит забывать, что basic - тоже стиль сыгранности, причём очень сбалансированный. Сравнивать стили стоит с дефолтным basic, а не с базовыми статами без стиля.

Например, если верить что finisher даёт +10 к корпусу, то дефолтный basic даёт +5 к корпусу, и разница получается небольшой. Зато на finisher ты теряешь ловкость, контроль, дриблинг, пасы - игрок становится более деревянным.
Тогда почему ни один стиль сыгранности не даёт буст на выносливость?) может потому что его легко проверить?)
Психология, страшная веСЧЬ))
REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 20:05   #21684
Посетитель

Цитата:
Тогда почему ни один стиль сыгранности не даёт буст на выносливость?) может потому что его легко проверить?)
Психология, страшная веСЧЬ))
помнится, в какой-то из прошлых частей информы поголовно имели выносливость 99 и ЕА комментировала это тем, что это просто показатель фитнеса 99
Старый 09.12.2017, 20:06   #21685

Цитата:
Притянутая за уши логика А почему ни один не даёт буст composure? А почему многие дают буст на скорость, которую легко проверить? И которую проверяли, были видосы и темы на англоязычных форумах года три назад.

Последний раз редактировалось Svirv; 09.12.2017 в 20:20..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 20:12   #21686
Посетитель

о, стили сыгранности обсуждаете, я как раз вспомнил, сегодня утром играл и заметил очень любопытную штуку...

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.12.2017 в 20:14..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 20:19   #21687
Посетитель

FireMixRU, эт что за дичь такая? я тож так хочу
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 20:22   #21688
Посетитель

FireMixRU, какое-то очень сильное колдунство)) Как так?
Старый 09.12.2017, 20:22   #21689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Svirv Посмотреть сообщение
Притянутая за уши логика А почему ни один не даёт буст composure? А почему многие дают буст на скорость, которую легко проверить? И которую проверяли, помню видосы и темы на англоязычных форумах года три назад.
Видосы эти видел, преимущества не помню со стилями, чтобы были) Composure, выдержка/самообладание, как проверить?

2) Разница между НИФ и ИФ остаётся неизменной со стилями сыгранности и без них, если ты в них "не веришь". Прибавка стилей сыгранности идёт к базовым статам, которые отличаются. Вроде очевидно? (Svirv)

Тут вообще не понял
Ниф скорость 80, иф 81, с хантером 250 км/ч, образно

Последний раз редактировалось REVA; 09.12.2017 в 20:29..
REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 20:24   #21690
Посетитель

Алекс Теллес ИФ по статам прямо копия Алекса Сандро, стоит копейки и легко гибридится. Попробовал - вроде неплохо.

Опции темы