Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2015, 14:36   #2161
Администратор

TheCasper13, Ну вообще действительно оба достойны. Игнашевич вытащил в общем-то абсолютно серую игру с Молдавией, а Кузьмин и вовсе забил решающий важнейший гол с Черногорией. Но думаю что обоим не дадут. Прогнозирую что будет только Кузьмин.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 14:40   #2162
Guest

SlayeR, Серега я думал ты "слился" с 16.
А почему такая схема 4-3-1-2?
Это практически лучшее и оптимальное в 16?
Старый 13.10.2015, 14:40   #2163
Посетитель

orehfso, ну а чисто клубный рекорд кому интересен то? Если руководствоваться тем как ЕА раздавала рекорд брейкеры и героев, то вполне возможно
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 14:41   #2164
Guest

HANCOCK, ну то европейские топ чемпионаты, а это Россия
Старый 13.10.2015, 14:43   #2165
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Да он как то недавно писал тут, дескать играл в кс еще давно в школе.. хотя да, по манере общения.. Причем тут ему уже человек 10 об этом сказали, что не стоит каждый день постить эту хрень со своими "успехами", ну сидишь ты на рынке целый день, ну и сиди молча радуйся..
А почему бы не похвастаться, многие тут пишут, что взяли такой то див. Скоро все напишут, что взяли пердив- такое же хвастовство. Пусть пишет- если хочется
Старый 13.10.2015, 14:44   #2166
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А ещё человек с нами делится личной перепиской с форумчанами. Наверно это тоже ему приятно.
Наверное приятно ....
Старый 13.10.2015, 14:49   #2167
Администратор

AoyaMa, нет, просто пока играется и вроде бы даже неплохо. Напрягает только иногда отсутствие возможности отдать мяч из защиты по флангу ибо там никого нет. Но в целом более-менее схема работает. Я вообще Францию и схему больше по совету форумчан взял и пока она в принципе не подводит. Куда больше подводит просто полная импотенция на втором этаже (я похоже никогда не пойму что именно делаю не так) ну и адское количество перехватов. Такое ощущение что просто кнопку паса вообще использовать нельзя - только в паре с шифтом. Стоит забыть дожать парную кнопку и пас мгновенно следует тихо и точно сопернику. Аналогично кстати и с пасом вразрез - проходит он только если между принимающим и опекуном не меньше 15-20 метров - в этом случае пас направляется далеко от соперника и риск перехвата минимален, если же я хочу просто отдать мяч в сторону на ход, но соперник рядом, то пас следует все равно максимально рискованно и чаще всего перехватывается. Намудрили они с пасом в этой серии очень серьезно. Конечно уже нет и близко таких проблем как были в начале игры, но все равно это неизбежно сказывается если соперник хотя бы сколько-то серьезен в плане прессинга. Если раньше я за счет коротких пасов стабильно выходил из под прессинга, то теперь грамотный прессинг просто уничтожает любые попытки даже просто вынести мяч ибо вместо выноса следует пас на ногу сопернику.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 14:52   #2168
Guest

Кстати, приятно удивил Ингс, в одном матче даже покер сделал, забивал разного рода голы, да и 4 звезды особых приемов
Старый 13.10.2015, 15:20   #2169
Посетитель

Открыл пак за 25...Баркли и Максим...супер.
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 15:20   #2170
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ты про халявные паки, которые выдают за предзаказ игры?
я про промопаки, которые вываливают начиная с пятницы или субботы
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы