Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2007, 10:29   #2161
Посетитель

Дмитрий Лоськов: «Бышовец в глаза скажет одно, а за спиной – совершенно другое»

Экс-капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов, перешедший в стан раменского «Сатурна», негативно высказался в адрес главного тренера «Локо» Анатолия Бышовца.

«Бышовец в глаза скажет одно, а за спиной – совершенно другое, о чем после узнаешь от других людей, – заявил Лоськов в интервью «Спорт-Экспресс». – Конфликта между нами как такового не было. Разлад начался с матча с «Москвой», когда после первого тайма мы проигрывали 0:1. В перерыве я, возможно, позволил себе лишнего – начал при команде выражать главному тренеру свое мнение о тактической схеме. Случись эта ситуация еще раз, я, быть может, сделал бы это по-другому. Но в тот момент был на эмоциях, потому что не хотел, чтобы «Локо» проиграл. Кстати, видевшие тот матч наверняка помнят: во втором тайме пошла совсем иная игра».

«Что же касается наших взаимоотношений с Бышовцем, то после той встречи все покатилось по нисходящей, как снежный ком с горы. Пошли мелкие недовольства, придирки, разговоры о том, что я плохо тренируюсь, постоянно опаздываю на тренировки, хотя это было всего один раз из-за жуткой пробки... И я уже тогда начал понимать, что мое время в «Локо» подходит к концу. Хоть и надеялся, что все нормализуется», – добавил Лоськов.

«Все началось именно после «Москвы», а точнее, в перерыве между таймами. Судя по всему мое поведение сильно задело Бышовца. Он вообще может простить игроку все, кроме одного: если тот умнее тренера. Между прочим, это его собственная цитата, – отметил экс-железнодорожник. – Что же до матча со «Спартаком», то его я пропустил из-за того, что якобы сорвал предматчевую тренировку. Хотя на том занятии присутствовал Липатов. Так что, случись что-то подобное на самом деле, мимо его глаз это никак не прошло бы».

«Между тренером и игроками должно быть взаимное уважение. Но о каком уважении может идти речь, если после серии неудачных игр в начале сезона у тренера появились мысли, что его футболисты сдают игры, «сплавляя» главного тренера?! Представьте себе, тренер подходит к футболисту после игры и спрашивает: «Ты не хотел забить или не смог?» Порой складывалось впечатление, что у Бышовца кругом одни враги! Хотя мне казалось, что мы, наоборот, делаем общее дело. Так что ни о какой поддержке и доверии с его стороны и речи не шло, – продолжает Лоськов. – Сборы у нас прошли слабенько, так что проблемы с «физикой» имеются. А на тактических занятиях мы слушали воспоминания Анатолия Федоровича о его прошлом. Между тем именно на первом сборе обычно закладывается фундамент на весь сезон. Это тяжело, но абсолютно необходимо. Во всяком случае, так было у всех тренеров, с которыми мне доводилось раньше работать».

Ну не сволота ли Быш???((
Stasio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 10:55   #2162
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

ЧТД. Интригант, слабак и "никакой" тренер.
Неужели руководство не видит его безволие, его отношение к игре и к игрокам.
Неужели Палыч не видит что происходит с ЕГО командой.
ЗЫ. Быша в отставку!
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 11:49   #2163
f-orbidden

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Если Лоськов так умен, то предложил бы свои услуги в качестве играющего тренера. Семин давший ему дорогу в жизнь объективно бы оценил его возможности. А на "нет" и суда нет! Уходить в таких ситуациях надо молча. Даже на встречу пошли, разорвали контракт, а он все равно поддерживает в команде нездоровую обстановку.
Тренера пригласили и поставили перед ним задачу занять место не ниже второго, дающего место в ЛЧ. Он считает, что с Лоськовым в команде, Локо задачу не выполнит. Какого хрена тогда приглашать тренера, если потом ему говорить кого держать в команде, а кого нет?
Вот Данни дал характеристику Бышовцу
Цитата:
«Отношусь к нему с уважением. Хотя вместе мы работали всего два месяца (в «Маритиму»), он много времени уделял индивидуальной работе со мной. Причем помогал не только на поле, но и за его пределами. Помню, однажды даже давал советы перед подписанием контракта. Пожалуй, главная у него возникла с президентом клуба, из-за чего наставник оставил «Маритиму». Президент очень любил находиться в команде и давать футболистам указания. Бышовцу это не нравилось. Думаю, именно на этой почве у них и возникли разногласия».
Короче, нельзя было Лоськову с Бышовцем в перерыве на повышенных тонах разговаривать.
Вот еще Сергей Липатов о предыстории трансфера Дмитрия Лоськова
Старый 07.07.2007, 12:30   #2164
Дисквалифицирован

Пожалуй, главная у него возникла с президентом клуба, из-за чего наставник оставил «Маритиму».
Вот его главная прблема, у него везде с кем то проблемы, вспомни хотя бы одну команду(кроме Олимпиады), где у него не было бы косяков. Дело в нем, а не в других.
Старый 07.07.2007, 13:49   #2165
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
В кубани хорошо смотрелся, вопрос в том подходит ли он для Локо или нет. По моему личному мнению игрок еще не дорос до команды. Хотя его и брали наверное в ближайший резерв.
Мнение увожаемого человека, а это уже что-то значит....!

Date : 06.07.2007 Time : 23:32
-O!M-:
Серёга, а новечёк ЛОКО из кубани есть в РПЛ?

Date : 06.07.2007 Time : 23:33
SlayeR:
ты Янбаева имеешь в виду?
он разве уже официально перешел?

Date : 06.07.2007 Time : 23:33
-O!M-:
подписал уже контракт...
там ... мелочи с Кубанью остались!

Date : 06.07.2007 Time : 23:34
SlayeR:
а . ну поздравляю - сильный игрок

Date : 06.07.2007 Time : 23:35
SlayeR:
правда норм

Date : 06.07.2007 Time : 23:35
SlayeR:

на мой взгляд сильнее Фининьо
и уж точно сильнее Круглова
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 14:16   #2166
Дисквалифицирован

Я же сказал:"по моему мнению". Ну а если и заиграет в Локо, так это просто замечательно!
Старый 07.07.2007, 14:32   #2167
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Я же сказал:"по моему мнению". Ну а если и заиграет в Локо, так это просто замечательно!
Так я ничё и не говорил против! Сам хочу чтоб заиграл... Наше будущее в Росс. игроках!
http://www.championat.ru/football/news-50112.html
Хоть бы всё в норме было!!! Язва это не шутки...
http://www.championat.ru/football/news-50113.html
Уйдёт полюбому... Да и почему-то не очень то и жалко...
Не пости 2 раза подряд. Пользуйся кнопкой правка. NoNseNz
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 07.07.2007 в 15:44..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 20:11   #2168

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

"Локомотив" предложил ? 7 млн. за бразильского форварда

Московский "Локомотив" сделал официальное предложение бразильскому клубу "Гойяс" относительно покупки 20-летнего нападающего Веллитона. Как сообщает Tuttomercatoweb, российский клуб предложил за форварда ? 7 млн. и практически договорился о приобретении Веллитона

Ноу коментс.. не знаю я такого.. надеюсь не очередное чудо-юдо!
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 22:19   #2169
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

Веллитон
http://www.youtube.com/watch?v=YPfng3hbr6A голы
веллитона))
Сегодня Дмитрий Лоськов провел две первые тренировки в составе нашей команды. И субботним вечером коротко поделился первыми рабочими впечатлениями:

- Отлично поработали. Чувствую себя великолепно. Да и настроение, признаюсь, отменное.

- Довольны, что ваша «десятка» оказалась вакантной?

- А вот это как раз абсолютно не принципиально. Играют ведь не цифры, а люди.

Вообще азарту, с каким тренировались сегодня сатурновцы можно только позавидовать. И снимки, сделанные нашим переводчиком Дмитрием Крайтором, не позволяют в том усомниться. Особенно эмоциональной вышла игра в теннисбол, когда команда, разбившись на тройки и четверки, устроила импровизированный турнир на миниплощадках. «Победила, как водится, дружба» - дипломатично подвел итог генеральный директор Борис Жиганов, составивший команду вместе с Эдгарасом Чеснаускисом, Олегом Власовым и Петром Немовым.

Не обошлось и без шуток. Мартин Якубко долго отдирал пластырь с крыши своего Porsсhe Boxter.
http://www.saturn-fc.ru/foto.php?ID=11888 еще фото с тренировки! )
Изображения
Тип файла: jpg well.jpg (9.2 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 08.07.2007 в 13:06..
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 12:45   #2170
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

а мне понравился этот Веллитон, видел пару матчей, быстрый , техничный, с отличным ударом с двух ног. ИМХО если перейдет , да еще и савина возьмем проблеммы с напами решаться окончательно!!!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 08.07.2007 в 14:13..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы