Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2016, 21:20   #21691
Посетитель

Очередное дитя лимита получилось. Тьфу.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 14:29   #21692
Посетитель

Про Рифата уже многие высказались, мнения разделились, большинство конечно негативно отнеслось к переходу в Рубин, виня в основном систему российского футбола, но есть и те, кто довольно положительно отнеслось к переход. Вроде бы что такого, парень захотел нормально зарабатывать, тем более что есть предложения, да в Локо с детства, в Локо он вырос и Локо ему дал проходку во взрослый футбол. Но желание хорошо зарабатывать есть у каждого человека, а тем более у молодых людей, только вступившие во взрослую самостоятельную жизнь. Хочется всего и сразу, выхватить по максимуму. В Российском футболе, когда молодой игрок предпочитает больше зарабатывать, чем что то доказывать в родном клубе уже обыденность, и случаев таких полно, но в этом случае мне не понятен выбор команды. Почему именно в Рубин? В Рубине новый тренер, активные движения на трансферном рынке, видно, что команда находится в стадии перестроения, и идти туда сейчас риск, можно осесть на скамейке или даже в дубле. Интересно Грасия вообще в курсе, что к нему идет футболист Рифат Жемалетдинов? В локомотиве он себе практически обеспечил место в основном составе, мечта его детства (он сам об этом говорил). Играй в основе Локо, показывай себя, и через год через два поступят предложения от более серьезных клубов. Ладно бы если бы уходил в ЦСКА или Зенит, Краснодар или Ростов на худой конец, те хоть в еврокубках играют и есть варианты чтобы еще вырасти как футболист, а заодно показать себя на международной арене. Но выбрал переход сейчас в Рубин, без перспектив, мне по крайней мере кажется именно так. В общем Рифат попрощался с клубом в стиле всех люблю целую, всем спасибо и до свиданья. Надеюсь, что в столь юном возрасте не потеряется в нулях своей зарплаты и докажет всем своей игрой, что сделал правильный выбор.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 15:00   #21693
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Axel089 Посмотреть сообщение
Почему именно в Рубин?
да потому, что денег дали больше всех, остальное не важно видимо ему, хоть в Оренбург, хоть в Тулу, хоть в Томск
дай Бог если заиграет, можно будет порадоваться за него и забыть об этой истории
Старый 05.07.2016, 15:42   #21694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
можно будет порадоваться
Порадоваться на него? Вот не знаю, мне кажется его освистают на матче Локомотив Рубин. Ведь это не просто потеря молодого перспективного игрока, этот футболист подарил нам надежду на новый сезон, некоторые возможно абик купили лишь потому что в основе будут играть ребята из молодежки и Жемалетдинов главный из этой молодежки на кого хотелось посмотреть. А он взял и в Рубин свалил. Сейчас на сборах молодых просматривают, в матче с Долгопрудным не плохо смотрелись.
Старый 05.07.2016, 15:48   #21695
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Axel089, игроки свободные люди, преданность в наше время не в цене, нынешнюю молодежь удержат только деньги, но не все готовы их платить.
Если этот игрок станет хорошим профессионалом, будет играть за сборную или случится так, что уедет в хороший европейский клуб, я лично за него буду рад.
Значит он все правильно сделал.
Старый 05.07.2016, 16:24   #21696
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Ух ты, в Рубине татары играть начнут!
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 21:28   #21697
Посетитель

Надеюсь не фейк.

Высшим руководством РЖД принято решение о смене менеджмента в ФК "Локомотив"
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 21:49   #21698
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 23:37   #21699
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

6 лет очень большой период моей жизни. 6 лет назад я был еще совсем зеленым юнцом на Южной Трибуне, едва поступившим в ВУЗ. Многое минуло.

Искреннее спасибо менеджменту Локомотива, который за эти 6 лет очень многому меня научил.

УБИК.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 09:18   #21700
Посетитель

Глава совета директоров ФК "Локомотив" опроверг информацию о смене менеджмента в клубе

Смотря в какую сторону изменится этот менджмент, придут какие нибудь Ротенберги, и все, привет ФНЛ, будем вспоминать что с тётей Олей не так уж все и плохо было.

Добавлено через 2 минуты
FIXIUS, Да, но в случае с Рифатом нарушена логическая последовательность, сначала все таки нужно стать хорошим игроком, зарекомендовать себя, а потом уже получить большую зарплату. Но, все таки, это проблема не Жемалетдинова, А Российского футбола в целом.

Последний раз редактировалось Axel089; 06.07.2016 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы