Цитата:
Как можно провести это деление на форуме, не зная человека. И откуда ты взял, что ярые фанаты знают историю только от прошлой весны
|
Если извини человек не уважает историю клуба, а так же не уважает тех, кто его клуб поднимал из руин и строил. Как всегда на фразами надо думать. Прошлой весной к своему несчастью Зенит взял КУЕФА, а потом и СКУЕФА. Что привело к массовому наплыву так называемых фанатов, ведь у нас можно болеть за клубы, которые на мировой арене тусуются. Ты забыл, как по телику кричали, что в Сургуте целый фан-клуб после заезда Миллера образовался. Но вряд ли те сургутовчане многое о Зените знают.
Я еще раз повторю, я даже в мыслях не допускаю принижения заслуг Морозова, Садырина, Давыдова, Бышовца и Петржелы, которые руководили клубом в разное время, причем в кризисы и в бедности. Тот же Давыдов поднималкоманду во время кризиса 1998 года, когда по все стране было полное безденежье и при этом он взял Кубок России! А тот же Садырин! Он же вернулся на тренерский мост и вытащил нашу команду из полнейшей грязи под названием "Первая лига"! Как знать, не сделай он это в 1995 году и не видать нам больших побед. Так выход в "Высшую лигу" это огромная победа! И низкий поклон Павел Федорович Садырин за все и пусть земля для вас будет пухом.
Для тех кто не помнит наши тренеры пережили так же ВОВ и поэтому у всех должно быть уважаение к блокадникам! Особенно в год 65й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Как можно использовать этих Героев (я не ошибся в написании) нашей страны переживших страшные муки просто так в постах к ним не относящихся. Это просто не приятно видеть! Лучше вместо этого подарите своим ветеранам подарки и посетите тех, кого уже нет на этом свете. Это уже обращение во всем, не трогайте ветеранов в этот юбилейный год!
Цитата:
А во-вторых тебе собственная победа в споре гораздо важнее правды. Когда-нибудь тебе это аукнется не от меня и не сейчас, но то что аукнется я тебе гарантирую.
|
Ну вот чего-то напридумывал про себя. Какой спор ? Какая правда ? Это обычные исторические факты, их нельзя ни стереть и надо помнить. И чтобы ты не думал о Морозове и Садырине, они намного больше значат для "Сине-Бело-Голубых", чем тот же Дик Адвокат с своими двумя кубками и чемпионством. Он отработает и уедет, а те два великих тренера будут всегда с нами.
Сколько тренеров сменилось в ФК Динамо Киев, но вечный тренер у них будет один это просто мэтр Валерий Васильевич Лобановский, который ого-го сколько для клуба, для сборной и самое главное для будущих поколений фанатов/футболистов/тренеров сделал. Главное память, а она "взрослый человек" вечна и незыблема.
Если у вас особая правда о тех людях, так выскажите ее нормальным языком, а не набором мата.
Цитата:
Во-первых я тебе еще раз напоминаю, что я старше тебя и не стоит называть меня молодым человеком.
|
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=21700 - я это уже понял.
Цитата:
Я вернулся!
Немало у вас тут новостей) и плохих и хороших, надеюсь Андрей наконец-то в оденет футболку канониров.
|
Загорелый весь наверное. Все надеются на Митрофанова+Дюкова+Миллера, чтобы они сказали: Андрей улетай....
В Арсенале, под знойным небом стада, негой воздух полон,
Там так ярко солнце светит,
На стадионах фаны речевки распевают,
Там тебе привольней, Шава. Ты туда и улетай!