Цитата:
Сообщение от Foz1k
Ну сыграли как сыграли, только чего тут ваши бойцы кричат, что мы играли с командой уровня Барсы и МС? А насчет комлексов. Ну не знаю. Пришли то вы сюда, а не мы к вам на ветку.
|
не буду скатываться до детсадовского ктопервизма и чётысюдапришелизма, сразу к делу: да, мы не юнайтед оф барселона
в Москве сейчас все команды вышки -- одного класса и одних возможностей, ваши традиционные для стиля управления российского чиновничества минусы вполне тождественны личному самодурству руководителей Спартака и ЦСКА, здесь спору нет
но всё же тот, кто ответил на «такой Спартак надо было обыгрывать», имел полное право резко возразить по простой причине наличия зрения, коим он и посмотрел тот матч
иногда бездумный патриотизм подменяет это самое наличие зрения, но здесь, боюсь, не тот случай
я, например, считаю, что для вас возвращение Сёмина -- это не просто регрессивный ход, сделанный только для ностальгических вистов новому руководству, это реально три шага назад; пока Юрий Палыч уподоблялся Олегу Иванычу в литрболе и сидении по динамам с сарансками, футбол ушёл далеко вперёд, что и было продемонстрировано в матче: тырк-пырк-навались-эй_ухнем -- вот и весь ответ заслуженного пенсионера на ту игру, которую он и сам когда-то пытался развивать