Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2017, 15:51   #21971
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
игру в реал переносишь?) ты говоришь про "красивую игру", но я такую вообще не видел, как минимум до 4 сезона, 90% одинаковых составов, АПЛ как по стандарту, Чех, Роуз, Валенсия, Баили, Давид Луз, Бакайоко, Фернандиньо, Эррера, Марсиаль, Стерллинг, Жезус... плюс минус 2-3 разных игрока, но в основном нападение все под копирку, каждый после забитого гола, пытается быстро прорваться вперед и забить баговый гол... но с такими мне несложно, часто мой Сериал по лучше выглядит... мой первый комментарий гласил что иногда приходится включать "южноамериканский провокационный футбол", это против очень и очень сильных составов, где на каждой позиции на две головы во всем лучше футболисты, как мне попадали составы с Кристиной, Зубастиком, Виейрой, Карлосом, Фердинандом, да там немного приходилось хитрить... ну а как когда нереальный дисбаланс? в реальной жизни ведь такого не бывает чтобы команда из Икарди, Маркизио, Пьянича, Манолоса, Флоренци, Гомеса, Хандановича, Стротамана так жестко каталась Кристиной и остальными ребятами))

А такие соперники у которых супер составы когда видят обычный сериал, что они думают? дно, 3 очка мои! задача соперника перебегать, ведь у меня пейса больше, и лупить с далека ведь зубастик и кристина не промахнется... такие редко попадаются, но как-то надо с ними катать...

p.s. играл вот полтора месяца по-джентльменски, но за это время меня давили багом после гола, и пытались все время перебежать неграми, немного надоело такое дело, за 1.5 месяца игры все соперники играли на результат, все под копирку... так что когда составы плюс минус равные без катастрофического перевеса, играю нормально в свое удовольствие, а когда такое как описал выше, где соп за счет имбовых игроков перебегает по всем фронтам, уже приходится хитрить... ибо получать полную авоську не совсем прикольно)
У меня вот например уже идея фикс отобраться наконец в ВЛ. Я продул уже около десятка финалов. И могу сказать точно, что если наконец к 70 минуте я буду в финале вести в счете, я буду перекатывать мяч на своей половине и стоять у углового флажка. и насрать мне на сопа, я слишком долго к этому шел)
Да и на самом деле. а как играют в реальном футболе при равенстве сил, когда одна из команд ведет? Пасы назад, перекатывание мяча на своей половине
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:51   #21972
Посетитель

Darelewski, все твои манипуляции - это от зависти. Дескать у тебя бичи, а у соперника "крутой" состав. Можно соседу под дверь насрать, потому что у него зарплата выше и порадоваться, что он туда вляпался, а можно пойти отучиться и сделать самому карьеру. Каждый сам выбирает свой путь к успеху.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:53   #21973
Посетитель

Кстати на счёт легенд. Я тут играл с очень странным парнем, который Гуллита ставил на форварда, кое-как я его запинал и таки выиграл 3-2. А вот в следующей игре пришёл батя с Рональдиньо и уничтожил меня в пух и прах за первые полчаса игрового времени
Старый 11.12.2017, 15:54   #21974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
У меня вот например уже идея фикс отобраться наконец в ВЛ. Я продул уже около десятка финалов. И могу сказать точно, что если наконец к 70 минуте я буду в финале вести в счете, я буду перекатывать мяч на своей половине и стоять у углового флажка. и насрать мне на сопа, я слишком долго к этому шел)
Да и на самом деле. а как играют в реальном футболе при равенстве сил, когда одна из команд ведет? Пасы назад, перекатывание мяча на своей половине
Да в финале большинство так делает, наверное. ВЛ считай каждый матч - финал.
Старый 11.12.2017, 15:56   #21975
Посетитель

А с 0-3 отыгрываться, так это вообще песня! Вчера выполнял еженедельные задания и надо было забить 5 голов за Бундес. Купил себе Хеллера, француза. Два гола отгрузил с одним сопом и хет-трик отыгрываясь с 0-3. Люблю я такой футбол, прямо подпрыгивал на заднице
Старый 11.12.2017, 15:58   #21976
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Darelewski, та играй как хочешь, что ты перед ними отчитываешься. Это твое право как играть, не нравится кому-то или не получается - ESC-Завершить матч.
они тебе тут сейчас расскажут какие правильные и честные))
да не, просто налетели все как коршуны) какой плохой, а все правильные...никто никогда никого не троллит в фифе, играют честно и красиво )) за результат не парятся и тд... но мне лично такие 1 из 100 попадались, которые реально хотят красиво обыграть, а не зациклены на неграх с пейсом и забить баговый гол в ответку.
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 16:01   #21977
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Darelewski Посмотреть сообщение
да не, просто налетели все как коршуны) какой плохой, а все правильные...никто никогда никого не троллит в фифе, играют честно и красиво )) за результат не парятся и тд... но мне лично такие 1 из 100 попадались, которые реально хотят красиво обыграть, а не зациклены на неграх с пейсом и забить баговый гол в ответку.
А поставить задачу крайним защитникам не уходить вперед, чтоб негры соперника не забегали - тебе религия не позволяет?
Старый 11.12.2017, 16:02   #21978
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
тихо, сейчас скажут что и ты крыса подкожная)) меня уже записали в клан грызунов
Старый 11.12.2017, 16:06   #21979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
А поставить задачу крайним защитникам не уходить вперед, чтоб негры соперника не забегали - тебе религия не позволяет?
Оно работает так же само как и "Все в Атаку"
тебе выставить и забрать мяч религия не позволяет?
для такого киберспортсмена забрать мяч я думаю не проблема
Старый 11.12.2017, 16:09   #21980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Оно работает так же само как и "Все в Атаку"
тебе выставить и забрать мяч религия не позволяет?
для такого киберспортсмена забрать мяч я думаю не проблема
кстати да, когда ставишь "все в атаку" очень даже не трудно забрать мяч когда кто-то перекатывает на свой половине поля... и уже можно нарваться на выход 1 на 1... но больше бесило сопа когда правильно корпус в штрафной поставишь, и он заезжает тебе в ноги, и тут красная и пеналь))
Ответ

Опции темы