Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2017, 12:22   #22091
Посетитель

abc26, нет
Старый 12.12.2017, 12:24   #22092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Не видел (а может и пропустил) ни одного отзыва о ИФ Руни. Интересует на СМ.
я поиграл им 3 матча,конечно до легенды не дотягивает,но мне показался не хуже того же погба для атаки,очень годный цп+удар вообще отличный,успел забить два гола им))
в защите тоже не теряется,вообщем за свою цену очень годный цп,советую как минимум попробовать))
Старый 12.12.2017, 12:30   #22093
Посетитель

AceF, Блин жаль.. Не хочется тратить карточки фитнеса.

Вчера спецом в отборе WL выбирал сопов, где я типа дома.
В итоге сыграл 3 матча - первые два - прямо видно было, что коннект нормальный, играть одно удовольствие, хотя примерно 2/3 сопов на подборе сами играли дома, приходилось скипать.
И вот в полуфинале также подобрал соперника, когда я играю дома.
Начинается матч и я блин в гостях (первым разыгрываю мяч), хотя 100% я должен был играть дома. У чела летело всё.. Мои игроки бегали как с гирями, после первого тайма ни одного удара по воротам не нанес, т.к. терял мяч в центре поля.
Не очень понятно почему так получилось играть должен дома, а играю в гостях.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 12:36   #22094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Не очень понятно почему так получилось играть должен дома, а играю в гостях.
Дома не всегда ты первым разводишь мяч
второе коннект везде одинаковый-это миф что он разный в гостях и дома
третие,например в вл я как-то просто тупо из-за этого искал сопа минут 20,так как в гостях почему-то меня не коннектило,а дома меня все скипали,ужасно бесило))
Старый 12.12.2017, 12:43   #22095
Посетитель

Ars2013, Мне казалось в гостях я всегда первый развожу..
Но правда там и состав был по-моему самый крутой против которого приходилось играть.. Но слабо верится в то, что я не мог чисто из-за рук кривых своих отдать пас своему в центре поля, ибо перехватывалось всё.
Своему отдаю, откуда-то из-за спины выскакивает игрок, отдает он - мои пятятся назад

Вообще может есть настройка кастомки, чтобы игроки (боты) активнее приближались к сопу с мячем, чтобы переключаясь уже на бота я мог быстро нажать жокей/отбор/подкат? Агрессию выкручивал - не помогало.
А то стандартная ситуация - я атакую и при приеме мяча втыкаюсь в бетонный столб защитника соперника (приходится пасовать назад, т.к. даже развернуться не могу), он атакует - спокойно принимает мяч - мой игрок метрах 10 от него... пока переключишь, пока добежишь - смысл прессинга такого вообще теряется.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 12:56   #22096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Миллер для отсталых детей
Это точно! Я как увидел его, то подумал, что он немытый и картавый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Вчера играл с составом в котором акромя Легенд , Месси 94 и ругих присутствовали Киммич 99 зеленый и кто-то еще зеленый. Кто это?
неизвестные зеленые человечки? мммм фифа под пиво это весело, но меру надо знать :-)

Последний раз редактировалось Advoсaat; 12.12.2017 в 12:56.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 13:00   #22097
Посетитель

Цитата:
Вообще может есть настройка кастомки, чтобы игроки (боты) активнее приближались к сопу с мячем, чтобы переключаясь уже на бота я мог быстро нажать жокей/отбор/подкат? Агрессию выкручивал - не помогало.
А то стандартная ситуация - я атакую и при приеме мяча втыкаюсь в бетонный столб защитника соперника (приходится пасовать назад, т.к. даже развернуться не могу), он атакует - спокойно принимает мяч - мой игрок метрах 10 от него... пока переключишь, пока добежишь - смысл прессинга такого вообще теряется.
Тоже часто такая ерунда творится...
И главное по курсору видно, что соп управляет игроком вообще далеким от места событий.
Старый 12.12.2017, 13:01   #22098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
studik, на пк очень легко было поставить любых комментаторов, качаешь с торрента, кидаешь в папку и всё.. Мне вчера без комментаторов очень понравилось играть , особенно взрыв трибун при голе
https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdeni...8/td-p/6222058
Старый 12.12.2017, 13:11   #22099
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
В фифе 16 скачивал и устанавливал, никаких проблем. Сейчас не знаю, может изменилось что. Официально они не идут конечно
Старый 12.12.2017, 13:29   #22100
Посетитель

Цитата:
А то стандартная ситуация - я атакую и при приеме мяча втыкаюсь в бетонный столб защитника соперника (приходится пасовать назад, т.к. даже развернуться не могу), он атакует - спокойно принимает мяч - мой игрок метрах 10 от него... пока переключишь, пока добежишь - смысл прессинга такого вообще теряется
Аналогчино. Причем часто ситуация такая,что линия моей защиты отступает как немцы под Берлином назад синхронно,оголяя перед сопом пространство для маневров. Причем обязательно один фрв сопа бежит вперед к воротам,увлекая за собой одного цз и тем самым давая возможность отдать пас в образовавшуюся дыру между защитниками,которые смотрят и не прессингуют и в касание пробить уже метров с 10-15 по воротам

Опции темы