Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2017, 16:21   #22331
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Debuchy93 Посмотреть сообщение
Ну вот зачем ты написал?)) Твои словам верю всегда и по ходу придется с Флоренци и Маноласом прощаться
охохох, вы мне льстите коллега
но на самом деле возьми его поюзай, он и в самом деле ураган!
Старый 13.12.2017, 16:28   #22332
Посетитель

Расхвалили вы Киммиха, а так как состава сейчас нет, то возникли два варианта
http://www.futhead.com/18/squads/2057674/ такой
или все же такой
http://www.futhead.com/18/squads/2057677/ (у Бакайоки 8)
Бюджет 850к
Старый 13.12.2017, 16:32   #22333
Посетитель

Latremul,
мне кажется дя пз ему скорости не хватит,будут всякие джесусы на раз-два пробегать)
Старый 13.12.2017, 16:38   #22334
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
у меня сейчас Гарет Бейл за 30 минут сделал пента-трик.. первый дивизион ) к 12 минуте уже был хет-трик, после пятого гола соп ливнул... вроде бы рекорд результативности у меня, не припомню такого. Гарет невероятный .. я его еще бале называл сначала, нет , он машина, он Гарет Бейл !
выставил на продажу парочку Гаретов? )))

а у меня вызывает недоумение, когда на футхеде хвалят Сане! Господи, это полено. Тупое, которое даже не хочет быть там где он нужен. Он просто ходит по полю. Сразу продали вернул Нкоудоу, который лучше на порядок. Тепреь не знаю как с такими рекомендациями пробовать дорогих Мане и Мартиаля. Почему никто не написал, что Сане ужасен. Хотя, все играют 4321 ... может там он и хорош.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Debuchy93 Посмотреть сообщение
Бахнул 5 электрумовых паков и бакаоко из золота выпал, ну и пару серебряных бичей для сбч по 4-5 косаря(( эх(( лучше бы киммиха купил))
ты повелся все таки?! понятно же, что призывы "глупцы покупайте пакцы" нужно воспринимать буквально. Только глупцы покупают ЕА-пакцы.

Последний раз редактировалось Advoсaat; 13.12.2017 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 16:40   #22335
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
)) не , игроками не торгую
Старый 13.12.2017, 16:44   #22336
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение

а у меня вызывает недоумение, когда на футхеде хвалят Сане! Господи, это полено. Тупое, которое даже не хочет быть там где он нужен. Он просто ходит по полю. Сразу продали вернул Нкоудоу, который лучше на порядок. Тепреь не знаю как с такими рекомендациями пробовать дорогих Мане и Мартиаля. Почему никто не написал, что Сане ужасен. Хотя, все играют 4321 ... может там он и хорош.

Добавлено через 2 минуты

ты повелся все таки?! понятно же, что призывы "глупцы покупайте пакцы" нужно воспринимать буквально. Только глупцы покупают ЕА-пакцы.
Классика жанра, хорошо что пакцы не в Азино открывал
У меня к пакам животная страсть, поэтому спишу это на свой осознанный грешок)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
охохох, вы мне льстите коллега
но на самом деле возьми его поюзай, он и в самом деле ураган!
самое идеальное что подойдет для химии это Десаи на ЦЗ, покупаю его с Киммихом и я официально безмонетный бомж((((

Состав: https://www.easports.com/fifa/ultima...nNtIX:FFA18PS4

Последний раз редактировалось Debuchy93; 13.12.2017 в 16:44.. Причина: Добавлено сообщение
Debuchy93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 16:44   #22337
Посетитель

щас в финале кубка попался соп, победил меня допах .. в первом овертайме забил мне гол после развода с центра и начал время с вратарем тянуть. я просто положил геймпад и иногда нажимал кнопку чтобы не выкинуло из игры.. ну может человеку нужна победа любой ценой, вдруг он первый раз так близок к выходу в вл, ладно..
после матча приходит в псн сообщение от него , говорит я нуб, играть не умею, в вл с моим скилом никогда мне не выйти))
я думал после моих действий он себя *удаком почувствует, но нет, такие видимо совсем непробиваемые )
Старый 13.12.2017, 16:57   #22338
Посетитель

Цитата:
щас в финале кубка попался соп, победил меня допах .. в первом овертайме забил мне гол после развода с центра и начал время с вратарем тянуть. я просто положил геймпад и иногда нажимал кнопку чтобы не выкинуло из игры.. ну может человеку нужна победа любой ценой, вдруг он первый раз так близок к выходу в вл, ладно..
после матча приходит в псн сообщение от него , говорит я нуб, играть не умею, в вл с моим скилом никогда мне не выйти))
я думал после моих действий он себя *удаком почувствует, но нет, такие видимо совсем непробиваемые )
Ты просто не понял его стиль игры. Это был южноамериканский футбол! Нужно ж было как то выкручиваться, когда увидел твой состав)))
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 16:58   #22339
Посетитель

Цитата:
я думаю если он такой нуб, то вскоре он пожалеет что он туда попал)))
потому что там действительно приходится попотеть
Старый 13.12.2017, 17:12   #22340
Посетитель

studik, так он меня нубом назвал. и в конце еще добавил HAHAHAhA

а играл он неплохо, правда пасовался очень много, переводы с фланга на фланг.. на 85 отыгрался , в допах забил второй, и начал с вратарем пасоваться)

Последний раз редактировалось zo0mka; 13.12.2017 в 17:16..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы