Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2019, 23:34   #22581
Посетитель

За прайм Креспо тут кто-то катал? Друг собрал, за 5 матчей в ВЛ 9 голов, говорит Ибру на банку посадил.

Добавлено через 4 минуты
Или лучше накопить на Криша? Пугают ваши отзывы по нему, многие пишут что игра стала хуже в итоге. У меня и так из-за 3 икон черная полоса вечно.

Последний раз редактировалось set-77; 02.02.2019 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 23:35   #22582
Посетитель

патч конечно хорошо, но есть в этой игре мерзость которую ЕА никогда не пофиксят, докатились что теперь в спортивных "симуляторах" присутствует судебный беспредел, ну как их не проклинать после таких игр? начинается игра, вроде все идет хорошо, я чаще атакую, больше бью, назревает гол, ТОЛЬКО ПРАВДА НЕ В МОИ ВОРОТА! момент закончился в штрафной, соп ударил по воробьям и где-то на заднем плане Бенатия нарывается на пенальти, я думаю у вас было такое, когда уже совсем другой момент, а где-то там кто-то из твоих фолит, получаю желтую, плюс пенальти 1-0 в пользу сопа, сравниваю делаю 1-1, потом выхожу вперед делаю 2-1 в мою пользу, видно тут уже максимально активизировалась фишка от ЕА, а давайте мы его сольем в этом матче, лучшими скриптами! Бенатия за какой-то стык получает вторую желтую, и в этом же моменте получает и Найнголан желтую, (вторую желтую получили именно они, а ни кто-то там другой) можете посмотреть на видео, на 55 минуте оба получают желтую, Найнголаном я получил за отбор, а Бенатия за какой-то стык, Бенатия получает красную, я даже не заметил что получил красную, заметил только когда вторую получил, что оказывается у меня уже -2 на поле... чел сравнивает счет после первого удаления 2-2, дальше мерзкие скрипты в виде Безбородова не остановились, надо меня окончательно утопить так чтобы ещё минус мораль была, за второй стык красную получает Найнголан, это 72 минута, чел делает счет 3-2 в его пользу, ну я уже врубил 4-2-4 и на 90 минуте сравнял счет 3-3, играл в 9 рыл... думал может чудом дотяну до пенок, перестроился снова на прежнюю схему, хотел припарковать автобус, но не получилось конечно, ибо он меня тупо расстрелял из-за штрафной, в обычной ситуации так бы сработал автоблок, но не в этот раз... и надо так меня настрелять чтобы по больше, чтобы окончательно испортить настроение! каждый удар из-за штрафной должен залететь! (В КОНЦЕ ДАЖЕ НЕ МОГ ПОСМОТРЕТЬ ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ЖК И КК, РЕШИЛИ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!)

p.s. много букф, кто-то научился вычислять когда за любой стык дают желтую? я вообще не грубо играю, ну думаю не буду идти в отбор теми у кого желтая, мне ответили другой фишкой, не хочешь идти в отбор у кого желтая, получишь желтую за стык! а ещё прикольней всего за стык тем игроком которым ты не управлял в этот момент, СМАК!

https://www.youtube.com/watch?v=O2wSIhSeObE
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 23:37   #22583
Посетитель

set-77, нужно внимательно собирать состав,можно нарваться на разрушеный баланс и уничтожение хоть какой то игры.Креспо дно Ибра бог.

Добавлено через 35 секунд
Flanker2x, Мало!!

Добавлено через 30 секунд
Nainggolan,,негрила может бомбануть,у меня было 8 желтых за просто так,как в Песе 16 за каждый стык жк и штрафной,я выхожу из таких матчей.

Последний раз редактировалось Gogen228; 02.02.2019 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 23:39   #22584
Посетитель

Gogen228, исчерпывающе.
Не подскажете хороший стадион?)) Играл в гостях на каком-то там очень яркая трава была, красота)) не увидел названия.
Старый 02.02.2019, 23:42   #22585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
У него в составе было 7 легенд, включая Пеле, а еще красные Месси, Погба и Мбаппе. Как итог: я вышел на 20-й минуте, при 0:3.
Случайно у сопа стартовая схема не 4-2-2-2 была?
Старый 02.02.2019, 23:45   #22586
Посетитель

Gogen228, мерзость конечно, я вообще не грубо играю, могу матчей 10 отыграть без желтых, но из этих 10 матчей попадается такой беспредел, что за любой стык получаешь ЖК а потом КК... мрази они конечно, если специально так задумано, а не баг какой-то.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 23:50   #22587
Посетитель

Nainggolan, да давно уже в некоторых матчах желтую за все что угодно дает, в 17 фифе точно такое было. Играй просто аккуратнее. Мне даже такой судья иногда нравится, я начинаю задрачивать финты - у сопа удаление какое-нибудь прилетает.
Старый 02.02.2019, 23:53   #22588
Посетитель

В дисбаланс я уже верю.
Такое и раньше проскальзовало. Но тут явная дичь у меня.
А вообще походу тут работает способ «если все играют нехрен что то менять»
Как и в реальном футболе. Вот играл я с Абубой... нахрен мне этот Сон привлил.
Хз как этот Баланс возвращять. Уже и кондобия появился....и денег нет.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 23:55   #22589
Посетитель

Красный Аполон Криштиану мой,просто уничтожает великую Парму.
Старый 02.02.2019, 23:56   #22590
Посетитель

Вы сейчас просто ох**ете, и не поверите, какой пздц сейчас у меня был.
Начинаю матч в УЛ. И мои игроки играют САМИ, я жму кнопки, но ничего не реагирует.
Периодически мне высвечивалось сообщения, что меня отключат от игры, из за бездействия, при том игроки играли матч. Ну и в итоге меня выкинуло из игры.
ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ЖЕСТЬ.
Самое интересное, что мои игроки играли как топари. Полностью контролировали мяч, и не давали сделать сопернику ничего. Думаю если бы не выкинуло с игры, может быть бы выиграл.
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы