Администратор
|
По пунктикам, как обычно.
Защита.
Игнашевич, Анюков - более менее, Березуцкий молодец, Колодина нафиг. Вполне надежно, в целом, за исключением двух эпизодов, когда нас простил Класнич. Как показалось, оба они на Колодине. Хотя повторов еще не видел, утверждать наверняка не буду. Но то, что сабж регулярно проваливался - факт.
Полузащита.
Не было ее, напрочь. Билялетдинов вообще ничего полезного за матч не сделал, а вот запорол предостаточно. Впрочем, тут тренерский просчет, имхо - газон-то явно для Динияра был неподходящий, да и подустал он к концу, странно, что не заменили. Семшов, Измайлов всплесками играли - один раз выдадут хороший пас, обведут кого-нибудь, потом тупят десять минут. Я понимаю - дождь, тяжело, но не до такой же степени... Алдонина на поле не видел вовсе - ни в отборе, ни в созидании. Запомнился разве что массой ненужных фолов.
Атака.
Не пойму, зачем Аршавина оттянули назад. Точнее, нет, даже не в этом дело - Аршавин вполне на своей позиции играл, не пойму, почему не вышел второй нападающий. Или мы на ничью играли? С первых же минут было видно, что Павлюченко держат персонально, причем он вполне грамотно отходил на фланг, уводя за собой одного столба. Будь в это время на поле тот же Погребняк, было бы куда опасней. А навесы на Аршавина - это смешно, согласитесь.
Погребняк, кстати, очень неплохо поначалу включился. Имхо, потому, что против него защитника сразу не поставили, недооценили, видимо. Через 10 минут Павел куда-то пропал, к сожалению, не заметил - то ли к нему опекуна прицепили, то ли наш здоровячок проникся всеобщим дождливо-пофигистическим настроением.
В общем, не понравилось мне. Да, согласен, дождь, болото, хорваты цепкие и т.д., но все же. Мысли Хиддинка не прослеживается. Надеюсь - временно. А за Ребко спасибо.
Пэ.Эс. FR@ER, хорош флудить, утомляешь.
Последний раз редактировалось No_Fate; 06.09.2006 в 22:29..
|