Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2021, 16:16   #2261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от __Mr_Lucifer__ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Народ, помогите с проблемой, пожалуйста. А проблема, собственно вот в чём — не могу забрать мяч у противника. И это жесть какая — то. Просто игроки разбегаются перед противником, который мяч ведёт. Он у меня забирает в два счёта, а вот я — ни в какую. У него игроки бежат сами на меня, когда мяч у моей команды, а вот мои игроки вообще не бежат, более того, они просто в разные стороны расступаются, и этими же игроками надо самому бегать, автоматом они не бегают вообще.
В настройках всё поставил на автомат, клавишу отбора и "жокей" тоже применяю — нифига, даже и близко не то. Химия - 100%. Равный противник просто разматывает в клочья, да и слабее тоже. Короче, жестяк, одним словом. В ФИФА - новичок, многого ещё не знаю. Извините что пишу об этом, просто не у кого спросить совета даже.
Это коннект, черт его побери.
И не чего ты не сделаешь, лишь только ближе к серверу переехать.
Старый 08.01.2021, 18:36   #2262
Посетитель

Всем спасибо за советы. Попробую переключиться на ручное управление, отпишусь, что с этого получиться.
Хех, в туториал и трене у меня всё получается, а вот на деле - вообще жестяк. Буду пробовать. Напишу о результатах)

Последний раз редактировалось __Mr_Lucifer__; 08.01.2021 в 18:37.. Причина: Добавлено сообщение
__Mr_Lucifer__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 19:34   #2263
Посетитель

Сделал, за 762 игры забил 1000 мячей Крио. Хоть какое то удовольствие)
Старый 08.01.2021, 20:30   #2264
Посетитель

Добил последний жетон в ВЛ, стартовав в ней 4-1. Подмывает вскрыть икону, но, скорей всего, там выпадет нечто неиграбельное, а если играбельное, то займет место в составе, которых и так мало )) Поэтому возьму два алтимэйт пака, 25 шт 83+ и 5 шт 85+. За первую пачку жетонов получил Бобби Мура )) Кстати, подсмотрел тут на форуме совет поставить его на семерке на ЦОП, вероятно, как-нибудь попробую.

Очень надеюсь, что сегодня выкатят вторую пачку хедлайнеров с какими-нибудь интересными карточками из бундеслиги. Половить их в жетонных паках Можно, конечно и сейчас вскрыть и попытаться Градецки поймать взамен своего продаваемого. Но ладно, дождусь. Кого бы хотелось увидеть в хедлайнерах? Юссуфа Поульсена, наверное, в первую очередь. Еще, пожалуй, Леона Горецку. Ну и ИФ Киммиха было бы выловить просто идеально взамен своего продаваемого. Всякая мета типа Неймара и Мбаппе не нужна - держать их на банке будет жаль, а в состав они не войдут. И так уже клуб забит всякими Менди Варанами Канте, которые хоть и гораздо лучше по игре игроков из моей основы, но играть ими нет ни малейшего желания. Уж лучше добротный хайрейт под сборки всяких Форсбергов

Уже с неделю мучаюсь дилеммой - собирать ли Холланда. Статы на карточке выглядят вкусно, да и сам Эрлинг такой славный на ней в шапке, но я очень явственно представляю, как в тяжелом коннекте он будет разворачиваться как ледокол. Сложно, в-общем ) Думаю, будет так - если сегодня задублируется хайрейт 86+, то так тому и быть, соберу, если 85 - тоже подумаю.

Первые впечатления по новичкам в составе. Конечно, первые 5 матчей ВЛ не показатель, да и игра, видимо, соскучилась по мне в онлайне - всю неделю заходил только в сб ради жетонов - и явно подлизывалась, делая все, чтобы игралось приятно. Окончательный вердикт будет по окончании ВЛ.

Пока что главное разочарование - Бастиан Швайнштайгер 87. Он не то что бы плох. Но я не вижу его на поле от слова совсем, он где-то растворяется. Обидно, возлагал на него надежды, плюс он очень удобно встает в стартовой расстановке на ЛФД. Но пока не увидел, чем он лучше Марселя Забицера 85. Попробую поиграться в тактике с персональными указаниями для него. Если ничего не изменится, придется расстаться.

Полная противоположность Басти Бастиану - Йосуа Киммих 91. Он абсолютно везде. Обороняемся - он носится, норовя отобрать мяч или заблокировать удар. Атакуем - он тоже вертится рядом - я свободен, пасуй мне. Сильно оживляет игру команды. Очень нравится, и уже подорожал почти на 100к относительно цены, за которую я его брал. Пэйсика бы чуть побольше, но в целом хватает и его.

Тим Ляйбольд 81 - вообще пофиг, как играет, в составе место ему гарантировано Но играет, кстати, совсем даже неплохо. Радостно очень от любого его удачного действия в моем составе. Завидую, конечно, в этом плане болельщикам топ-клубов - можно играть за кучу любимых футболистов, включая легенд.

Кстати, о любимых футболистах - перепрохожу в Стиме залежи старых игр, сейчас вот добрался до Bulletstorm, и, заходя утром в Стим, увидел новости ПЕС - в паки добавили моментс версии игроков Тоттенхэма - Робби Кина, Пола Гаскойна и Рафаэла Ван Дер Ваарта. Думаю зайти, что ли, ради Рафы, посмотреть, как его там получить то можно )) Впрочем, отвлекся.

Пока что звание главного новичка в составе безоговорочно забирает отмороженная версия Торгана Азара. Если не ошибаюсь, во всех пяти стартовых играх этой ВЛ, включая проигранную, он делал хет-трики. Просто убийца на фрв. По ощущениям очень сильно похож на отмороженного Гнабри, которого он согнал на левый фланг. Мб, это демо-режим, и близится момент превращения в тыкву, но пока очень имбует Торганчик.

Ну и всем бундесоводам я настоятельно рекомендую затестить хедлайнера Градецки. Даже если Нойер всецело устраивает, попробуйте. Стоит он копейки. Очень вероятно, что не пожалеете.
Старый 08.01.2021, 20:46   #2265
Посетитель

Цитата:
Хех, в туториал и трене у меня всё получается, а вот на деле - вообще жестяк. Буду пробовать. Напишу о результатах)
Вот, это как раз и подтверждает мои слова.
Сегодня опять нечистая понесла меня в ВЛ.
С жутким негативам я оттуда ушел. Первую игру выиграл, отклик был, как ни странно, видать с нашим сконнектило.
Далее дичь несусветная, в первые 10-14 минут накидывали по 4 мяча. Хрен ты чего сделаешь. Если я бы не нажимал кнопки, сто процентов сопы не смогли бы за это время столько закатить. Просто разрывает от такого неуважения ЕА к игрокам.

Последний раз редактировалось KirKuz; 08.01.2021 в 22:01..
Tring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 22:41   #2266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение

Уже с неделю мучаюсь дилеммой - собирать ли Холланда. Статы на карточке выглядят вкусно, да и сам Эрлинг такой славный на ней в шапке, но я очень явственно представляю, как в тяжелом коннекте он будет разворачиваться как ледокол. Сложно, в-общем ) Думаю, будет так - если сегодня задублируется хайрейт 86+, то так тому и быть, соберу, если 85 - тоже подумаю.
Дроп особо не оставил выбора - выпал дубликатный Канте, поэтому - Эрлинг, ты дома! Не потратил ни монетки на сборку, и еще тьма рейта осталась. Будет пока с заменки выходить вместо Торгана, подсиживать его. Ну или если мне в очередной раз надоедят в основе красные КР7 и Лозано, будут вдвоем играть в старте.
Старый 09.01.2021, 04:33   #2267
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Вот, это как раз и подтверждает мои слова.
Сегодня опять нечистая понесла меня в ВЛ.
С жутким негативам я оттуда ушел. Первую игру выиграл, отклик был, как ни странно, видать с нашим сконнектило.
Далее дичь несусветная, в первые 10-14 минут накидывали по 4 мяча. Хрен ты чего сделаешь. Если я бы не нажимал кнопки, сто процентов сопы не смогли бы за это время столько закатить. Просто разрывает от такого неуважения ЕА к игрокам.
Хм.. Так, погоди - ка: вот эта вся ахинея связана с коннектом к серверам? Ибо бывает такое, что скрепя зубами, но побеждаешь состав сильнее, а бывает так, что ливаешь полностью бронзовым. И это какой - то кошмар. Вот, только что играл: 7 матчей - 7 поражений. Просто игроки не отбирают мяч и всё тут: разбегаются в разные стороны. Зато противник - не успеваю пас дать своему игроку, как мяч отобрал. Вот и страдаю так, уже третий день, с тех пор, как Фифу купил =_=

Последний раз редактировалось __Mr_Lucifer__; 09.01.2021 в 04:36..
__Mr_Lucifer__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 08:33   #2268
Модератор

Цитата:
Вот и страдаю так, уже третий день, с тех пор, как Фифу купил
а ты хотел на второй день в ТОП100 в ВЛ войти?
Цитата:
вот эта вся ахинея связана с коннектом к серверам?
если из жопымира, на РТ, по вайфай, то да, но 7 из 7 указывают что не только коннект. Скорее адская смесь - коннект/руки/бомжи/пиво/2-3 катки в день, а то и неделю и еще можно вспомнить, но и этого хватит.
Старый 09.01.2021, 08:35   #2269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Ну конечно, как и все остальное, свапы сделаны исключительно назло несчастным геймерам! Читая подобные отзывы, думаю, что на месте разработчиков устроил бы разок тру-хардкор жетонный ивент, по типу на 7 побед 20 попыток. Или победы считаются при нахождении не ниже второго дивизиона. Или на все про все пару суток дал бы. Или вместо 7 - по 30 побед. И параллельно бы закинул в продажу паки с жетонами по 200к монет или по 2000 фифа пойнтсов, чтоб помимо хардкора ещё и алчность прочувствовали.

Я уже спрашивал тут, ответа не получил - вы сами какие условия бы придумали, делая подобный контент длиной в 40 дней?

Капец, каждый день им пилят контент самый разный и все равно не то и не так, игра говно, разработчики жадные мрази. Вон зайдите в ПЕС, для контраста, оцените, какие там ивенты крутые. Увлекательно шо писец.

Я когда открыл для себя режим алтимэйт, в нем из всех развлечений было открыть пак, сыграть в кубке или дивизионе. Все. Походу, надо было так и оставить, чтоб все были довольны.
Ты не понял друг, я и имел ввиду зачем давать забить в 10 разных матчах когда нужно 6. Да и вообще судя тут по постам некоторых, половине тут лечится нужно.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2021, 09:37   #2270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
зачем давать забить в 10 разных матчах когда нужно 6
Борьба с ферстголовинами. Если полными матчи выполнять то к 6ти победам как раз 10матчей с голами наберется))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы