Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2020, 00:19   #22751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Inside355, Астанавись. Судя по манере твоего общения, нам с тобой обсуждать нечего. Удачи.
А я с тобой обсуждать и не собирался, просто бреда не нужно нести, а если уж сказал, и тебе на это указали, будь добр молча принять, т.к. это и есть бред. В попытке сыграть роль тролля, ты обосрался, т.к. по сути я сказал примерно тоже самое, что и ты, только ты поныл и о слайд шоу, и о том, что у соперников всё ок, что сопы только дрэгбэки делают, а еще Соперники гниды, из зоопарка сбежали, а я тебе факты сказал, что это и есть геймплей(предрешено свыше(попытка троллить), и никакакого отношения он не имеет к задержке, хоть у тебя там будет 5мс) так что молча подтерся, все обсираются, даже взрослые, и пошел дальше.

Последний раз редактировалось Inside355; 17.03.2020 в 00:24..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 00:20   #22752
Посетитель

vladson9, Спасибо)))

поиграл 2 матча, не знаю, что сказать пока. Геймплей плохой, еле выбил английский токен. Игра слила в 4 див, уже вернулся в 3. Так вот в первом матче попал на токенодела, игра начала рисовать гол в мои во0ота. Сразу стало понятно, потому что тоти кдб не смог дважды отобрать мяч на чужой половине. Дошла очередь до Вьера. Со всего размаху въехал в рарку с мячом и вместо отбора эти оба грохнулись, как два кулька. Подбежал другой игрок сопа, пас вперед удар гол. Ну в общем мы играем в такую помойку, что мне трудно дать однозначный ответ, имба он сейчас или сиссоко на максималках. Помню по рамосу прозрение пришло со временем. Надеюсь тут будет так же. Но в любом случае совершенно верно, жаловаться грех.

Меня теперь другой вопрос волнует)) я никак не могу решить, кого продать - неймара или тоти мане. Пока уже неделю выпускаю мане вместо хаджи на фланг. Только подумаю, что надо отправлять на фланг месси и делать пару напов неймар и какой нибудь кака или далглиш, так месси забьет 4, как в том поганом матче за з1 в прошедшей вл. Очень скриптованный игрок с мега скриптованным ударом. Только подумаю, что неймар в общем не обязательная опция и можно в пару к месси поставить кого нибудь, как неймар че нибудь забьет, либо на финтах пройдет пол защиты и вратаря, либо отдаст 4 ассиста, как в том же матче за з1. Раскрашивать месси и неймара в цвета спешл карт и платить за это глупо, играть так, но с хаджи в старте и с 2 млн на банке странно)) как и странно покупать рибери за 1,7 млн. А на роналд не хватает. Хз, че придумать, в ступоре сижу.

Самое логичное оставить мане, ибо эндгейм и вообще, хорош, а неймара поменять на комбо 5х5 и ставить в пару с месси. Но в рамках 2млн это только рибери. Или забыл кого?

Последний раз редактировалось Frostbit; 17.03.2020 в 00:25..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 00:28   #22753
Посетитель

Frostbit, по таким картам профит ощущаешь на дистанции. По пару матчам делать выводы не стоит
Старый 17.03.2020, 00:49   #22754
Посетитель

Решил таки собрать полузащитника лиги 1, мамочки, сколько нужно теребить рынок и рыться в этой помойке, что бы собрать целую лигу, это кошмар. Если он мне не зайдёт, то я расстроюсь)
Кстати, сделал в последние минуты Куарежму, ради прикола ставил вместо Месси на ЦАП, ну он клёвый, но Месси лучше. Теперь у меня есть нормальный саб, Варди сильно сдал, поэтому так

Добавлено через 4 минуты
vladson9, как думаешь, если у меня есть троица Ней, Мбапе 93 и Месси, стоит ли взять к ним в нападение Даглиша? Из этих троих на форварде периодически играют все и я хз кто лучше, то Ней за счёт 5*, то Месси за счёт удара.
Они все очень крутые, но есть ощущение, что не на своих местах. Определился только с Мбапе - ему идеально быть левее и смещаться в центр

Последний раз редактировалось Mahuoni; 17.03.2020 в 00:49.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 01:30   #22755
Посетитель

За зеленого рибери играл кто нибудь? Он вообще играбельный?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 01:35   #22756
Посетитель

Вебка ставки не даёт делать на аукционе, если пару раз перебили, то всё - обновляй - не обновляй, а ставку не сделаешь, потрясающе. По бай нау нет вообще игроков за адекватную цену, а ставки зависают.
Есть неочевидный способ закупить карты под сбч лиги быстрее и без больших переплат?

Последний раз редактировалось Mahuoni; 17.03.2020 в 01:48..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 02:50   #22757
Посетитель

эндгейм заща подвезли - Опару ))) Его обычная та карточка всегда выделялась... а тут, статы просто чудовищные. Первый игрок лиги в игре, которого я походу соберу. ps: Собрал

Последний раз редактировалось FireMixRU; 17.03.2020 в 05:18..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 05:14   #22758
Посетитель

Помогите советом, чтоб вписать флешбэк Видаля в состав Нужно заменить Канте на икону до 600к (ПК), вот и задумался может взять Гаттузо за токены и сэкономить 600к, есть кто его уже опробовал, поделитесь мнением, ну и если хватит терпения можно потом Далглиша еще взять.
denbaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 07:56   #22759
Посетитель

Все таки решил что: 1ое - рулетку крутить не буду. Большой риск получить того кто не войдет ни в один состав и в итоге улетит в сбч. Мучения на токены не стоят такого риска. 2ое - середнячков легенд брать тоже не хочу. У меня их полно за прошлые свапы. 3е - Марадона! Только он имхо стоит мучений на весеннем этапе игры. 4ое - походу на этом форуме я один такой идиот)
Старый 17.03.2020, 07:59   #22760
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
эндгейм заща подвезли - Опару ))) Его обычная та карточка всегда выделялась... а тут, статы просто чудовищные. Первый игрок лиги в игре, которого я походу соберу. ps: Собрал
Да, статы крутые, надеюсь не нарисованные. Но к сожалению, собирать его и окружать иконами, ну такое.

Опции темы