От того, что по-вашему её не смотрят чемпионат Италии не становится интересней ни на йоту.
От того, что по твоему Серия А скучна - для меня, и остальных ее любителей менее интересной она не становится ни на йоту
А Бнудеслига тут при том, что ты, как фанат немцев, высказал свое отношение к кальчо, а я взаимно, как фанат Серии А, высказал распространенное клише о Бундеслиге )
СЗОТ
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Ладно, я тебя понял, но сравнение на мой взгляд все же не уместно. У бундеслиги достаточно много зрителей, по количеству обсуждений её матчей на различных ресурсах это видно.
А для фанатов любые матчи будут интересными, тут согласен. Я же говорил о сторонних наблюдателях.
Цитата:
ты, как фанат немцев
Это неосторожность или нечто целенаправленное? В таком случае ты-фанат итальянцев? Я не фанат немцев, а поклонник их чемпионата.
Ладно, не о чем тут спорить.
СЗОТ
Последний раз редактировалось Zumu; 02.05.2010 в 16:42..
Тотти гениален и велик как футболист, как эль фантазисто, равного ему в футболе сейчас нет. Как же много потеряет футбол, когда Тотти скоро завершит карьеру.