Парни, скачал игру, пропатчил, кряк не работает, почитал ваши форумы, скачал еще пару кряков, но все бестолку, помогите пожалуйста, мож есть какой другой еще кряк или кряк для других версей патча (у меня 9.1.0 патч)
Играю в английской премьер лиге второй сезон и меня второй сезон нету турнира резервов. Сидят там парни без игровой практики. Скажите плиз в чем может быть проблема?
Играю в английской премьер лиге второй сезон и меня второй сезон нету турнира резервов. Сидят там парни без игровой практики. Скажите плиз в чем может быть проблема?
Кажись это баг из-за русификатора.Переустановил игру, поставил английскую версию и дубли сразу появились.Хотя в 9.0.3 с дубля проблем нету двже если установлен русификаиор.
Требуется помощь: очень часто возникает ошибка во время игры, игру приходится завершать просто после ошибки, не помню когда в последний раз сам выходил из игры. Во время матча выскакивает ошибка - память не может быть read или просто написано "Ошибка приложения" и пустое окошко. А между матчами выскакивает ошибка, где написано чтобы логи смотрел в папке crash dumps. Бывает играешь часа 3-4 и нормально все, а бывает через 5 минут выскакивает. Я думаю может это из-за того, что играю сейв на версии 9.3.0, а начинал его когда была версия 9.1.0? Кто сталкивался - подскажите. Игру уже переустанавливал - не помогает:-(
Вот одна из ошибок:
Инструкция по адресу "0х00с99566" обратилась к памяти по адресу "0хс6а59fc8". Память не может быть "read"
Кажись это баг из-за русификатора.Переустановил игру, поставил английскую версию и дубли сразу появились.Хотя в 9.0.3 с дубля проблем нету двже если установлен русификаиор.
так а если я 9.0.3 поставлю ..... сохранки можно выкидывать?
Кто нибудь ответит на мой вопрос?
Парни, скачал игру, пропатчил, кряк не работает, почитал ваши форумы, скачал еще пару кряков, но все бестолку, помогите пожалуйста, мож есть какой другой еще кряк или кряк для других версей патча (у меня 9.1.0 патч)