Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2006, 12:06   #221
Посетитель

Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью MSN Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Ох, ребята, как показательны ваши глорихантеровские страдания... Люди 50 лет ждали чемпионского титула и не жужжали. А вы тут прискакали и давай указывать: "надо" то, да "надо" сё. Я думаю, что Барселона не прочь титул защитить, и Реал хотел бы до ровного счёта свои Евротрофеи довести, да и Красным пора Милан догонять, а то у нас 5, а у тех - 6, да и... Ещё, короче, с два десятка команд которые вполне были бы готовы уволочь чашку в свои кладовки.
кстати Реал думаю с приходом Канаваро будет очень неплохо играть, Барса показала свои возможносчти против Севильи, думаю наступил у них кризис.
'cause Chelsea, Chelsea is our name
3ybacTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 13:21   #222
Посетитель

Вполне возможно. В этом году будет интересная ЛЧ. Арсенал, Реал, Челси, Ливерпуль - очень сильны. А Барса только что вышла из такого кризиса. Неужели опять?
Старый 03.09.2006, 13:46   #223
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Блин забыл про Канибала! Защ.больше пока нетребуется.Теперь надо купить еще одного нападенца и все нормально, три форварда маловато надо 4.Тем лучше что скоро Коул восстановится с Роббеном.Так что осталось наработать связи между игроками и прочую фигню, и надо будет к первому месту подтягиваться.
Старый 03.09.2006, 15:43   #224
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk
Так что осталось наработать связи между игроками и прочую фигню, и надо будет к первому месту подтягиваться.
Старик, ты продолжаешь отжигать! Дело, и правда за малым. На такую "фигню" как взаимопонимание на поле, вообще, можно внимания не обращать, на самом деле. Избранный дал установку, и все, как зомби, понеслись ломать и крушить всё на своём пути.

Мне казалось, что для успешного выступления клуба в течение всего сезона "связи между игроками" и есть предмет первостепенной важности.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2006, 21:22   #225
Посетитель

Цитата:
Мне казалось, что для успешного выступления клуба в течение всего сезона "связи между игроками" и есть предмет первостепенной важности.
Это точно! Иногда обновлённой команде требуется не один сезон, чтобы съыграться. А некоторые могут вообще не прежиться.
Старый 04.09.2006, 10:56   #226
siete

Цитата:
Барса показала свои возможносчти против Севильи, думаю наступил у них кризис.
Цитата:
А Барса только что вышла из такого кризиса. Неужели опять?
ну вы и отжигаете!! хммм, Челси получается тоже впало в кризис после матча с Броро, и к следующему выщло?? ))

Цитата:
три форварда маловато надо 4.
поумерьте аппетиты, молодой человек )) Шева, Дрогба, Роббен, Джо, Калу, + Баллак - по-моему с аттакерами у синих все в ажуре, особенно учитывае схему в максимум 2 чистых форварда.
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 16:54   #227

f-теспег

Баллак - форвард? Я в шоке.
Старый 04.09.2006, 18:30   #228

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Галлас сидя в стане канониров уже отжигает о сэре Жозе:
Бывший защитник "Челси" Вильям Галлас, перешедший в лондонский "Арсенал", раскритиковал главного тренера "аристократов" Жозе Моуринью, заявив в интервью The People об абсолютном безразличии португальского специалиста к футболистам.
"Что сейчас случилось со мной, то ранее произошло и с другими: Рикарду Карвалью, Паулу Феррейрой, Дель Орно, Эрнаном Креспо, Матеей Кежманом. Он прекрасный тренер, но человек для него не значит ничего. У меня были предложения из Италии и Испании. В течение последних лет я получал их постоянно, но был предан "Челси". Переведя меня в резерв, Моуринью дал понять, что это для него ничего не значит", - сказал Галлас.
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 21:09   #229

f-теспег

Учитывая что озвученные португальцы сейчас в составе, а остальные и вовсе разошлись по разным причинам, звучит невероятно глупо.

PS На будущее, его интервью размещай в теме канониров.
Старый 05.09.2006, 00:20   #230

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
PS На будущее, его интервью размещай в теме канониров.
когда он скажет что-то про Венгера или про Арсенал, я обязательно это там отпишу А в данном случае это как раз было по адресу
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы