Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 00:40   #23491
Посетитель

Не, Боатенг какой-то больной, абсолютно у каждого сопа он лучший игрок в команде. Ни пейсом, ни финтами, ни корпусом не могу его пройти, чисто отрезать пасом, что бы его вообще не было, только так
Старый 24.03.2020, 01:23   #23492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Да, Прайм Индзаги - это топ, любимый нап детства, идет со статой голы>игры.
У меня Батистута топ 1)) Чет тема с ним заглохла. Надеюсь, что его таки добавят
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 01:28   #23493
Посетитель

Lextop, И токенов не много, 16 штук, как Далглиш... тоже хороший варик, но мне запал в душу Гаринча)
Старый 24.03.2020, 08:42   #23494
Посетитель

Смотрел я на прайм Зидана, смотрел и чет не хочется пока его покупать) Прежде всего из за того, что не знаю, чего с ним делать. БТБ тоти Брюине и прайм Вьера, тут ему нет места, схем с цапом практически не использую. Думал перейти на 4411, в ней выиграл все драфты, ы которых играл этой схемой, но расстроил второй момент. График цены только вниз. И если на прошлой неделе еще по 5.2 покупали, то на этой по 5.05-5.1 Зиданы висят часами. И то не берут. Не нужен никому Зидан за такие деньги, а за меньшие его не появляется. Получается практически гарантированная потеря 0,3-0,5 млн, если начнет раздражать. И это еще, если новые промо рынок не колыхнут. Не стоит он того, пожалуй.

Поэтому решил собрать в составе тех, за кого мог позволить себе поиграть за 2 фифы только ближе к концу. Прайм Роберто Карлос уже в составе, следующий Яшин в кепочке, на остатки наверное всетаки хэд Неймар. логика простая-дико зашел рарный. Лучше для моей монеры игры карты в пределах 4кк в игре нет, мидл Кройф разве что, но это не то. Если брать, то прайма, а за него придется отдать всё, что тоже не дело. Ну и зная ЕА они легко могут выпустить КН с Неймаром из прошлых фиф в любой момент, а могут и выпускать строго соответствующую. Ну и сезон, таки, может быть возобновят. Сейчас его цена около дна со времене выпадения в паках. Авось будет по надежнее в плане сохранения средств, нежели тоти Мане, тот же самый.

только глаз и на тоти Мбаппе нет-нет, да косится))
Старый 24.03.2020, 08:59   #23495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
У тебя какой провайдер? У меня в Екб меньше 68 ни разу не видел... А обычно под 80
ИНСИС

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 09:08   #23496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Смотрел я на прайм Зидана, смотрел и чет не хочется пока его покупать) Прежде всего из за того, что не знаю, чего с ним делать.
И правильно, Зидан странный. Удары и особенно пасы пушка, но вот моделька неудачная, движения не хватает. Под него нужно стиль игры в атаке менять. Я вот даже расстроен сейчас немного, вроде топ карта, а по ощущениям пара Неймар + Бен (ЦАП+ФРВ) приятнее, чем Зидан + Неймар/Бен. Попробую еще на ЦП его в узком ромбе, может хоть с такой топовой полузащитой схема заиграет.
Старый 24.03.2020, 09:39   #23497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
И правильно, Зидан странный. Удары и особенно пасы пушка, но вот моделька неудачная, движения не хватает. Под него нужно стиль игры в атаке менять. Я вот даже расстроен сейчас немного, вроде топ карта, а по ощущениям пара Неймар + Бен (ЦАП+ФРВ) приятнее, чем Зидан + Неймар/Бен. Попробую еще на ЦП его в узком ромбе, может хоть с такой топовой полузащитой схема заиграет.
не мучай себя, пусти его в сбч на мид икону и дело с концом
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2020, 09:59   #23498
Посетитель

Risseal, ага. Не, по стате то он охуенно у меня идет. За 11 игр в Ривалс в актуальном диве у него Г+П - 18+7. Просто моделька непривычная, нужно переучиваться. Люди же вон играют всякими Гуллитами на ЦАПе и збс, а там моделька еще крупнее.
Старый 24.03.2020, 10:17   #23499
Посетитель

Risseal, я понимаю, что звучит абсурдно, но я праймом Вьера тоже расстроен. Не зря его на турнирах на цз ставят. Он не работает в этой фифе, как от него ждешь. Что в 18, что в 19 я вообще не видел и представить не мог, что Вьера упадет от контакта. А тут он отлетает только так. То от Месси упадет, то Йедера переталкать не может. Отбор не каждый раз со 100% вероятностью, чем он был ценен, а как повезет. Якорь картины не изменил. Баланса в 20 нет от слова совсем. Вот хоть убей, не вижу я, что он лучше футмасс Сиссоко, от которого я отказался в пользу более атакующе развитого Паулиньо или Марсело, по очереди. А тут Сиссоко2.0, только еще падает все время.

Понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, да и Литманен мог быть, или вообще Бобби Мур, при всем уважении, но по честному будь то Макелеле или оптимус Лэмпард за жетоны - вот точно было бы не хуже. Надо думать, как двигать Вьера в защиту и кого ставить в центр вместо. Пока оптимус Барези на уме
Старый 24.03.2020, 10:45   #23500
Посетитель

Frostbit, Я Виейра пробовал в паре с Эссьеном (правда не прайм, а мид, но вроде как говорят, что мид даже получше), и тоже вообще не понравился.

Опции темы