Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2021, 16:36   #2351
Посетитель

lyolik19, смотри на радар. Больше играй тренируйся, тогда и руками будешь быстрее работать, и мозг для осмотра радара освободишь.
Микро и макро, почти как в Старкрафте, но совсем по-другому .
Старый 15.01.2021, 07:20   #2352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Болтаюсь между 1 и 2 дивом, ну вот никак не удается перейти на следующую ступень скилла. Состав я думаю ни при чем, нужно работать над собой.

https://www.futbin.com/21/squad/5199257

У скилованных сопов моментально получается перекрывать игроков и траектории передач, одновременно с этим они не дают времени попасоваться на своей половине или отыграть назад/ближнему.

Подскажите, как вы контрите такой прессинг и как самому научиться? Прессинг вторым игроком я стараюсь использовать, но он не особо помогает.
Такая же фигня. Только я болтаюсь между 2м и 3м. У себя, помимо игры, вижу проблему в отклике, ибо с Урала. Плохой отклик очень сильно мешает игре в обороне, чтобы вовремя переключаться, особенно правым стиком. У тебя отклик какой, ты откуда?

P.S. С разбаном меня...
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 09:19   #2353
Посетитель

Сын: мама, давай купим Эссьена
Мама: Нет, у нас уже дома есть Эссьен
Эссьен дома: https://www.futbin.com/21/player/27164/duncan

Вообще, первое впечатление оч приятное. На контрасте с Хедирой ощутимо добавил динамики в центре поля, где теперь у меня два брата-близнеца. Вчера матчей 10 в ДР сыграл. Пердив то ещё угнетение, конечно. Лишь один соперник, который пытался играть в футбол, все остальные - сплошное багоюзанье. Вот уже пятый год играю в УТ, а всё никак не могу к этому привыкнуть.

Еще хочу сказать, что МАТШ > Куртуа. И как вратарь, и как последний защитник.

Собрал арендного Бобби, поставил Мане на ПФА. Не понравился ни один, ни другой. Чаки от Менди убегает на раз-два, а Мане - нет. Фирмино какой-то аморфный.

Надеюсь, что сегодня выкатят сбч какое-то интересное, а то 8 хайретовых дубликатов висят нераспределённых. Хотел Лосано обновить, но не даёт. А то ему МОТМ тут прогнозируют, авось...

Последний раз редактировалось carabask; 15.01.2021 в 09:46..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 10:26   #2354
Посетитель

Зашел сегодня и удивился пинг в пределах 60-70, до этого два месяца за сотку был хотя раньше тоже 60-70. Я вот не пойму это еашники со связью косячат или провайдер. У меня провайдер ттк , есть тут кто на форуме с таким?
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 10:45   #2355
Посетитель

Всем привет , а тестил ли кто Кьелини на ЦОПе ? и как он вообще морозный?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 14:08   #2356
Посетитель

BadEvilfather66, у меня кьел на цз играет, вроде неплохо, ну по крайней мере не бесит меня, а это уже хорошо =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 14:22   #2357
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Надеюсь, что сегодня выкатят сбч какое-то интересное, а то 8 хайретовых дубликатов висят нераспределённых.

Поразительно, но по футбину сборка на 100к дешевле, чем предыдущий ПОТМ.

Upd. Собрал товарища.
Потрачено: 600к монет. 500к на рулетки (почти всех слил на сборку) и 100к сверху.
Получено: Бруно, Мане, Вернер и несколько информов 83-85.

Последний раз редактировалось carabask; 15.01.2021 в 15:46..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 15:36   #2358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Сын: мама, давай купим Эссьена
Мама: Нет, у нас уже дома есть Эссьен
Эссьен дома: https://www.futbin.com/21/player/27164/duncan
=D

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Плохой отклик очень сильно мешает игре в обороне, чтобы вовремя переключаться, особенно правым стиком.
Корифеи игры, подскажите - имеет ли смысл переучиваться на переключения стиком? Сколько ни пытался - словно ощущения не те, так и не смог. И еще, чтоб два раза не вставать - сильно ли имбовая вещь и мастхэв прессинг вторым игроком? Стоит ли ее вводить в свой арсенал.

Не выпал мне в пиках ни Ройс, ни Фолланд, ни Хинтереггер. Одна надежда осталась на пик за 10 побед (и за 16, если он вдруг будет). Выпали Райан Кент, который только в апгрейд 86+, и Марко Хиллер - вратарь из Мюнхен 1860. Вот он отлично зайдет к моим немцам - уже есть серебряные ифы за задания Хани Мухтар, Карим Адейеми и Роберт Андрих, рекордбрейкер Мориц Штоппелькамп, красный Тим Ляйбольд, Тимо Баумгартль из задания на игроков голландского чемпа.

Две главных интриги для меня в грядущей ВЛ:

1. Изменят ли что-то принципиально реактивные фланги - Ильяс Бебу и Мусса Диаби, которые, на секундочку, 380 тыщ монет стоят суммарно, или же Карим Беллараби и Ву Ен Чжон (тоже так то не медленные ребята) были вполне себе норм на фоне платных решений. Диаби пару вээлок назад очень ярко сверкнул в составе, хочу распробовать.

2. Как проявит себя в паре с Йосуа Киммихом наконец-то добравшийся до родной позиции в центре поля фриз Конрад Лаймер, который успел поиграть (позатыкать дыры) и на ЦЗ, и на ПЗ, и на ПП. На бумаге этот дуэт выглядит очень мощно.

Хочу попытаться избежать в этой ВЛ провала во втором десятке игры. Почти всегда после старта в районе 7-3 потом следует ужасающий стрик и к концу второго десятка я прихожу в районе 9-11. Теперь при двух поражениях подряд буду делать обязательный стоп-лосс минимум на час.
Старый 15.01.2021, 15:47   #2359
Посетитель

Мужики привет, кто из Киева, и играет на ПК???, с удовольствием поиграю с земляком так же проверю какой Пинг с соседом по палате.
Tronts_35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 15:48   #2360
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tronts_35 Посмотреть сообщение
так же проверю какой Пинг с соседом по палате.
так этот пинг ничего общего с ВЛ/ДР иметь не будет - в товарках точка/точка а не пинг до сервака, там и 2 и 3 пинг бывает.
Там свои геморры - кто хост того и тапки зачастую.

Опции темы