Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2010, 11:44   #23601

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

DennisBergkamp, да, хочу. Тебя искренее удивит мое желание вообще видеть квалицифированного защитника с опытом игры, стоящего больше 5 миллионов в защите?

Паршивлюк очень талантлив, но с ним надо персонально и тактически работать. Спасибо Позднякову за его работу с кхм.. игроками, которых вчера не было, и вопрос будет ли он работать с теми, кто был.

Akar, там мотивации похоже становится меньше (на мотив прощальной пестни Олимпиады 80).
И потом, когда у нас вопросов не было о "замене тренера"?
Когда мы купили игроков, при Перваке. Игроков, а не "талантов на минимализацию расходов".

Саш, а че в Тарасовке не знают кем усиляться?
ЗЗЫ. Нам таких не отдадут. Ни одного. а Торбинского на левый фланг уже предложил. Но у нас "игрок сборной России" и "молодой талант Голышев"..

"На правах бреда" рискну предложить вернуть Павлюченко поговорить с Тихоновым (да с умным футболом "каруселью" он нас усилит - но Валера играет "со скоростными"), как играющим тренером впоследствии, у нас после Ледяхова некому учить, судя по всему и попробовать "пощупать" Колодина или Белорукова.
Да, считаю усилением "в футболе нихрена не понимаю".
А еще есть такой Вадим Демидов из Норвегии..)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 11.05.2010 в 11:48..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 11:51   #23602

Akar, сходу могущий заиграть в центрдеф зоне игрок стоит больше 10 лямов баксов, даже не Россиянин, я предложил тех игроков которые и по возрасту и по опыту смогли бы там сыграть. касаемо игроков группы атаки, это те молодые таланты которые и конкуренции добавят и феерии. опять таки ни мы ни другие конкуренты русского игрока смогущего сразу заиграть взять не можем. значит надо брать хотя бы их. и сыгрывать и делать это надо не летом а зимой было до 1 сбора тогда бы и Амисулашвили с Белоруковым сыгрались и все прочее...

и Маком согласен. когда у нас Первак был, мы на селекцию столько денег выбросили но сразу качественный рывок, чтож мешает щас повторить? неуж то денег таких нету? тем более с федуновским подходом он бы их отбил продав игроков через 1-2 года после чемпионства) а там и наша молодежь подтянулась....
Старый 11.05.2010, 11:53   #23603

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

и с тренерами такая же хрень
Старый 11.05.2010, 12:00   #23604
проспартаковец

В Центре похоже незаменимым стал Сухи (вот уж удачно его нашли), а слева Паршивлюк. Нет этих ребят - всё и посыпалось. Названные в предыдущем посте игроки пока уровень середняков, из россиян правда даже никто на ум не приходит, хотя состоявшихся россиян в сегодняшних реалиях думаю нам не потянуть, поэтому и купили вместо нашего дорогущего (во всех смыслах) Ромы Павлюченко этого чуднОго Ари за 2 мильёна - дёшево, но не сердито
Пы. Сы. когда у нас был Первак, ещё не было монополистов типа Зенита, теперь гораздо трудней "пронести" чего-нибудь путное мимо чужих глаз.

Последний раз редактировалось Chemist; 11.05.2010 в 12:03..
Chemist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:04   #23605

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

KITKAT,

Я думаю. что всех, кого ты написал можно уместить в 10 лям, максимму в 12.

Мой список:
1. Торбинский.
2. Самедов. На сегодня лучший краек правый из русских, после изделия. Нужно было его обязательно брать в межсезонье.
3. Асильдаров. В роли таранного напа в пару к Велику.
4. Да, кстати, Белоруков, Амисулашвилли в защиту. Российский паспорт, глубина состава. А то Марек пропустил матч, у нас начался пожарище.

Как-то так.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:09   #23606
Администратор

Мак-Гуру,
Вначале - по Вадиму Демидову.
Помимо его русских корней и мнимого желания играть за сборную России, мы о нем не можем рядить ничего.
Зато мы достоверно знаем, что его агент, предлагая Вадима "Спартаку", одновременно предлагал его в половину клубов АПЛ и еще половину - Кока-колы.
Вадим Демидов играет за "Русенборг". Вот и весь ответ. У нас есть Ираклик Чежия - проигрывает в имидже, что доморощенный, зато капитан сборной своего возраста.
Вадим Демидов - не тот чувак, которого поставил - и он играет. А нужны именно такие.

Из "Динамо" кого-либо купить - нереально. Денег у них не меньше, а еще у них есть Степашин.
Из "Локомотива", объективно, ни один игрок с русским паспортом нас сегодня кардинально не усилит (кроме, может быть, Янбаева, и то хз). А недоломок Торбинский - и подавно.
Белоруков - это та же степь. Он далеко не факт что сильнее Сухи или Штранцля (а, скорее всего, слабее) - а надо сильнее.
Надо как когда Быстрова брали (кстати, при Перваке!) - на той неделе купили, на этой уже встал направо и начал фигачить.

Таких, кроме Быстрова, сегодня в России всего трое. При этом один из них недавно стал чемпионом Англии, второй - Акинфеев, а третий, при всей моей к нему любви, внесет в состав куда больше сумбура, чем фактической пользы (это я о Романе Анатольевиче, кто не понял).

Всё. Список окончен.
Оттака хута, малята
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:14   #23607
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
KITKAT,

Я думаю. что всех, кого ты написал можно уместить в 10 лям, максимму в 12.

Мой список:
1. Торбинский.
2. Самедов. На сегодня лучший краек правый из русских, после изделия. Нужно было его обязательно брать в межсезонье.
3. Асильдаров. В роли таранного напа в пару к Велику.
4. Да, кстати, Белоруков, Амисулашвилли в защиту. Российский паспорт, глубина состава. А то Марек пропустил матч, у нас начался пожарище.

Как-то так.
Самедова нужно было цеплять конечно, объективно не помешал бы и всё-таки свой, хоть и бывший, но думаю рад был бы вернуться. Торба думаю если вообще снова заиграет когда-либо, то только у нас, в своё время он совершил ошибку свалив в гламурный клуб. Асильдаров хз, мало его видел, но думаю не хуже Низамутдинова) А Белоруков пару лет назад был на виду, потом как-то растворился среди прочих, хотя уж конечно покруче "лучшего защитника на постсоветском пространстве" (с) Егора Филипенко, если кто такого помнит
Старый 11.05.2010, 12:15   #23608

HTA, Самедов пускай идет лесом. такие игроки разлагают состав. посмотрим на Голышева. Торбинский, к нам не вернется с его то характером и характером Валеры.
Асильдаров в топ клубах заиграть не может+ он возрастной. Проще вернуть Дзюбу и наигрывать Козлова. а вот Габулов Цораев и Маренич реально трио атакующее которое нам бы пришглось очень кстати и два центрдефа с нужным паспортом.
Старый 11.05.2010, 12:16   #23609

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

У нас сейчас Ари на его месте приносит больше пользы? Посмотрю на него в Лиге тогда. Внимательно.

ЗЫ. Господа, умеющие и желающие править метки. В некоей сфере это тоже можно понять, как провокацию..Надеюсь на понимание.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:18   #23610
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
У нас есть Ираклик Чежия - проигрывает в имидже, что доморощенный, зато капитан сборной своего возраста.
ржу над дрочеством на дубль. Будь хоть кто-то из них настолько мега-крутым, играли бы щас в основе, а небыли бы вечно-перспективно-классными. Паршивлюк, Макеев. Где остальные?

По поводу "русских игроков за десятку" - у нас есть Мартины. Значит на их место можно купить легов. И вот тут я почему-то уверен на 200%, что в мире есть игроки, которые могут и хотят играть у нас, а также будут сильнее их и срать против чехов уж точно небудут.

Кстати отличная заметка про Ари - вот уж где всем усилениям усиление! У Маренича столько-же голов, а у него паспорт+возраст.

Последний раз редактировалось massbeat; 11.05.2010 в 12:22..
massbeat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы