Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2020, 22:22   #23621
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inside355, с тобой никто и не дискутировал, а конкретно и по факту что первый раз послали и сказали что мнение таких не важно, что второй раз спросили конкретно будешь или нет. Это ты в ответ соскакивашь с темы, включаешь своего крутого интернетного мужика с яйцами и переходишь на оскорбления.

А всего то хотели посмотреть после таких писанин, умеешь ли ты хоть кнопочки нажимать, потому как победить или проиграть в товарке может каждый это полный рандом, а вот посмотреть по делу тебя после 9-0 ЕА гнобит по айпи и мак адресу или нет, было любопытно.

Иди "Мужик" и дальше тренируйся в словесных интернетных баталиях - это у тебя вроде получается, а другое останется неизвестным.
Ты совсем идиот или как? Ты напи....болил, что МГТС говно, и не стоит его подключать, а аргументом было то, что типо у твоего знакомого есть МГТС. Я тебе ответил, что не зная, не нужно вякать, основываясь на лялятополя, в ответ ты говоришь, что тебе с высокой колокольни. Далее в ответах на чужие посты, ты,какой-то йух с горы, себе позволяешь косвено троллить меня, назвать меня пи... используя максимально поверхностные выражения, смысл которых не сможет понять только ребенок. Ты даже не понял суть предъявы, но обосравшись ты начинаешь сливаться в тему ФИФЫ. Когда та тема иссякла, потому что тебе нечего было ответить, ты язык в жопу засунул и намеренно ничего не отвечал, т.к. опять же, нечего. Но как только я написал пост, ты тут же активизировался, на что я тебе ответил, что тратить время на девочку с пипкой, которая не может ответить по существу за свои слова и аргументировать своё балабольство, я не намерен. С таким же успехом, я тебе могу предложить сыграть в кс, во что-либо другое, где я тебя вынесу, но это никак не изменит того, что тема была совершенно другая. Ты зацепился за игру, как за спасательный круг, опустив то самое, за что я тебе и предъявляю. Попробуй в жизни подойти к левому чуваку на улице и сказать "ты пи...", вероятность того, что получишь по лицу весьма высокая,а потом еще и к дядям с погонами полетишь за свой язык, примерно тоже самое, случилось и здесь. Ты даже здесь умудряешься, как девочка выпутаться из той жопы, в которую сам залез, так и не сумев вывезти то, что сам и начал. Когда человек что-то хочет посмотреть, узнать, в ответ получает отказ по тем или иным причинам, умный человек просто услышит это и умолкнет, А ты как девочка начинаешь "слабак, фу" и подобную ссанину. Я, в отличии от тебя, не сижу целыми днями дома и не дрочу, есть дела более интересные и важные, нежели идти на поводу у какого-то усоса, дополнив это то, что мой скилл не настолько высок, что бы обыгрывать комп с соперником, а ты начинаешь нести уйню про маки айпи, о которых я вообще никогда не говорил.

Последний раз редактировалось Inside355; 25.03.2020 в 22:27..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 22:28   #23622
Посетитель

Мда, с выбивадьщиками токенов круто играть, оно сидит в 10 чел в штрафной и нихера не летит, а что летит - всё в кипера.
Потом выпускается гордость игры Кент, Оришич/Джеймс и Адама, всё вопрос решён.
Уже думаю, нахер этот Месси нужен, если дай ему 5 раз ударить из 14 зоны и он 0 голов оформит, какой с него смысл?
Старый 25.03.2020, 22:30   #23623
Модератор

Мне и сейчас с высокой колокольни на провайдеров в Москве я к этому городу никаким боком.
А то что РТ и МГТС для фифы не айс еще раз повторюсь и не надо в пример кс приводить речь именно о фифе.

Отличный пинг показываемый именно в меню игры 24-26 для Москвы, бывает даже 22, а МГТС дает 30 если сравнивать с еще худшими значениями как у некоторых москвичей 50+ то да это прогресс но это все равно не айс для фифы.
Старый 25.03.2020, 22:30   #23624
Посетитель

Mahuoni, мне осталось выбить только в СБ) вот там пипец, скукота, как себя заставить не знаю...
Старый 25.03.2020, 22:36   #23625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
Да Inside355 форумный боец похоже. Тут многим по 30+ лет и видя его неадекватное общение просто не хотят отвечать на его уровне,а он считает что папка затащил на форуме)
Обычно, вот такие фразочки и говорят, те, кто может ограничиться интернет баталией, а в жизни просто соскакивают ссылаясь на "у меня возраст такой, не буду опускаться до уровня, времени нет". А по факту, человек позволяет себе то, что не должен, и никакой возраст этому не оправдание. Если на улице тебя как-либо оскорбит человек старше тебя, а в ответ ты спросишь за слова,а не промолчишь, но он скажет "я не буду опускаться до этого, я слишком взрослый", то это не будет значить, что взрослый красавчик, не пошел на поводу, а по факту сам первый и залупаться начал. Если уж начал отвечать или залупаться, имей смелость доводить до конца так или иначе, а не соскакивать в момент, когда не вывозишь, сделав вид, что просто умнее. Когда ко мне нормально обращаются, то и я буду максимально корректен, а когда "ВЗРОСЛЫЙ" дядя позволяет себе троллить незнакомого человека, называть его пиз..болом, то получит в ответ такую же порцию, только аргументированно. Вон выше опять бред написал, за который ему предъявил тогда, как еще этому уникуму донести.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мне и сейчас с высокой колокольни на провайдеров в Москве я к этому городу никаким боком.
А то что РТ и МГТС для фифы не айс еще раз повторюсь и не надо в пример кс приводить речь именно о фифе.

Отличный пинг показываемый именно в меню игры 24-26 для Москвы, бывает даже 22, а МГТС дает 30 если сравнивать с еще худшими значениями как у некоторых москвичей 50+ то да это прогресс но это все равно не айс для фифы.
В МОСКВЕ У МГТС ПИНГ 24-28МС, тупая ты бошка. Ты вот по факту, типичный пи.... Учи матчасть, что бы не выглядеть ослом. Роутер перезагрузи, другие сервера будут, 24-26 и 24-28 огромная разница и подобный бред.

Последний раз редактировалось Inside355; 25.03.2020 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 22:37   #23626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Mahuoni, мне осталось выбить только в СБ) вот там пипец, скукота, как себя заставить не знаю...
Делаешь баг и смотришь Ютуб. Жетоны понадобятся через месяц, можно не спешить
Старый 25.03.2020, 22:41   #23627
Модератор

Inside355, вот ты тут опять простыни строчишь, за оскорбления ответить пояснить и т.п. - прочитай после этого свои портянки с кучей оскорблений и мои где кроме слова слабак нет ни одного намека на оскорбления.
Старый 25.03.2020, 22:42   #23628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Делаешь баг и смотришь Ютуб. Жетоны понадобятся через месяц, можно не спешить
Сколько не пробовал, баг не получается...
Старый 25.03.2020, 22:46   #23629
Посетитель

Цитата:
Inside355, вот ты тут опять простыни строчишь, за оскорбления ответить пояснить и т.п. - прочитай после этого свои портянки с кучей оскорблений и мои где кроме слова слабак нет ни одного намека на оскорбления.
Прочитай, если забыл уже, или возраст уже сказывается на памяти?

То, что ты используешь поверхностные и косвенные выражения, что бы не оскорбить человека напрямую, не значит, что ты настолько умен и другой человек этого не заметит. Мы оба знаем, где были оскорбления, так что хотя бы здесь не давай заднюю, и будь верен своему слову, а то совсем выглядишь так себе.
Старый 25.03.2020, 22:49   #23630
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
То, что ты используешь поверхностные и косвенные выражения, что бы не оскорбить человека напрямую, не значит, что ты настолько умен и другой человек этого не заметит.
У тебя больное воображение!

Опции темы