Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2010, 12:45   #23621

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar, Торби. При правильном, если хочешь "обрабатывании" (не а че Питеру можно, а нам нет?) и подходе. Играть, я уверен он может. вопрос захочет ли.
Рискну после увиденного вчера не согласится по Белорукову, если самому ему приятней быть "первым парнем на деревне", то да, но самолюбие по проходящей карьере в "Амкарах" можно подчеркнуть, были бы мотивировки грамотные при переговорах.

Про Тихонова, я понял, все посчитали за шутку, а между прочи "игроков с именем" у нас не осталось на поле. Опять таки с правильной мотивацией надо работать. На будущее. Тренерское. Почему пиарКавенаги купили, а Тихонова нет? Сейчас, если Валера не тянет на поле, надо искать того, кому будет все это небезразлично.

Это если серьезно говорить, а не "у нас есть Голышев и Саенко".
Но может я и не знаю про "скелеты в шкафу".
Зы. Самедовых, Алиевых, Тарасовых, Ивановых я не предлагаю.
KITKAT, у нас никого не будет. Если мы кого не продадим, имхо. Или поменяем.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 11.05.2010 в 12:49..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 13:16   #23622
Модератор

Тащемта, все нормально считаю. Ну не доглядел тренер за командой, парни о пляжах уже думали. Как гореть начали, так совсем рассыпались. Со всеми бывает. С Амкаром и Анжи нормально же играли. У Карпина опыта тренерского нет, ну так откуда ему взяться? Год только как тренерует. "Покупать" чемпионство вовсе не обязательно, Карпину надо работать, опыта набирать, команду строить. Я ему верю, думаю нужно ему пару-тройку сезонов поработать. С опытом такие провалы исчезнут.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:00   #23623

Мак-Гуру,
Да уж, Торбинский это хорошо. Но продадут ли его нам? Вопрос. Да и честно говоря уже имеются сомнения в том , что это будет Торби образца 2007 года. Постоянные травмы, отстутствие формы - все это постоянно преследует Торбинского. Конечно я все равно буду рад его приходу, рад несмотря на все сомнения, потому что уж в чем нельзя упрекнуть Дмитрия, так это в равнодушии. Настоящий боец.
chisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:15   #23624

f-долгопрудненец

Да..
Мнение по Торбинскому личное я не менял.
Тут я его эфемерное приглашение расписал, только лишь как профессиональное решения проблемы края и паспорта, не более.
.

Старый 11.05.2010, 14:21   #23625
Посетитель

Ребята нам психолога в команду надо хорошего и вправить мозги тем кто есть сейчас. Можно купить хоть Роналдо с Месси - но когда игроки в развалочку наблюдают как команда соперник резвится в штрафной и забивает 4 мяч твоей команде это уж извените "распиздяйство" и не желание выкладыватся.
Только после этого можно говорить о усилении. А так ничего хорошего не будет всегда найдется 1-2 ляпа Мартинов или кого нить ещё. Всегда будет кто то козлом отпущения.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:34   #23626
Guest

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Ребята нам психолога в команду надо хорошего и вправить мозги тем кто есть сейчас. Можно купить хоть Роналдо с Месси - но когда игроки в развалочку наблюдают как команда соперник резвится в штрафной и забивает 4 мяч твоей команде это уж извените "распиздяйство" и не желание выкладыватся.
Только после этого можно говорить о усилении. А так ничего хорошего не будет всегда найдется 1-2 ляпа Мартинов или кого нить ещё. Всегда будет кто то козлом отпущения.
А тренер тогда на что ? Если игроки в развалочку бегают, то это вина тренера прежде всего.
Старый 11.05.2010, 14:36   #23627
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А тренер тогда на что ? Если игроки в развалочку бегают, то это вина тренера прежде всего.
Ну да согласен по большей мере психологом должен быть именно тренер и весь его тренерский штаб - но воз и ныне там.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:40   #23628
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ничего нереального. В России это уже проканывало у команд, которые ставили перед собой цель и добивались ее. Были бы деньги (у нас же есть деньги, Леонид Арнольдович?) и желание - а так, оказалось, можно сманить в Россию и Спалетти и Кураньи, тысячи их...

Вы сами в это верите?
Я - нихуя. Не, что у "Зенита" там, у "Динамо" или у "Рубина" вдруг появится кто-то "оттуда" - поверю легко.
У нас - нихуя никто не появится.
Только разве что из дубля - потому что там покупать не надо.
На него и придрачиваю - а что остается...
Вот именно поэтому вдвойне непонимаю Валеру - если играем молодыми, то почему у нас играет Ари вместо Козлова, и где наши защитники, когда у нас Мартины отжигают. Если играем легионерами, то что у нас делает Иранек и Штранцль?

Я пойму фразу от Карпина - "пацаны, в этом сезоне и в следующем мы займем пятое место, и наигрываем молодежь, а также уходим в самоокупаемость". Я нихера непонимаю понты в стиле "мы будет только первыми", когда игры вообще нет.
Старый 11.05.2010, 15:05   #23629

f-долгопрудненец

Подозреваю, что "эти понты" от некой безысходнос

Старый 11.05.2010, 15:24   #23630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от massbeat Посмотреть сообщение

Я пойму фразу от Карпина - "пацаны, в этом сезоне и в следующем мы займем пятое место, и наигрываем молодежь, а также уходим в самоокупаемость". Я нихера непонимаю понты в стиле "мы будет только первыми", когда игры вообще нет.
Карпин же максималист - он априори не будет говорить в 2-3 место, даже если это будет расходится с реальностью. И далеко не факт, что эта самая реальность не сходится с хотелкой ВГ.
Плюс он еще и директор компании, у которой есть вполне конкретный владелец со своей позицией. Очевидно, что Федуну нужен Спартак не как бизнес проект про деньги (т.е. чтобы деньги вернуть), а чистый пиар проект (про это уже здесь писали). В чем сущность этого проекта для ЛАФ - не понятно. Но пока нап PR проект устраивает его, он его не сольет (продаст). Это я к тому, что разговоры про самоокупаемость - это, ИМХО, элемент пиара. И если ЛАФу в какой-то момент нужно будет пиариться как человеку, который спускает деньги (аля на великий футбольный клуб (аля Абрамович) - он будет это делать. А щас похоже его устраивает: "владелец народной команды - многократного призера ЧР, выходящего на самоокупаемость"
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы