Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 22:20   #23641
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
З.Ы. Зенит сейчас мне напоминает галактикос. Тоже можем скупать игроков пачками, только результат от этих покупок не особо хорош
Тебе не нравятся игроки, которых мы покупаем?? Данни, Семшов, Хусти - плохие игроки??
Мда...
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:24   #23642
Островитянин

Я не сказал что не нравятся игроки. Я очень симпатизирую Семшову. Хусти ещё должен себя показать, но зарекомендовал себя очень хорошо, но Данни пока для меня заоблачное будущее. Он как бразильцы в ЦСКА когда хочет тогда играет, а может и фигней страдать.

Мне не нравится что совсем забиваем (слово из 3 букв) на нашу молодежь. Можно было бы и Лапина оставить. Я думаю он мог бы заиграть, Хохлов был хорош, да и Максимову можно было дать шанс, хотя бы на месте Зырянова заиграть, все-таки Кости не хватает на тяжелый график.

Вон в МЮ Гибсон, Рафаэль, Велбек, Эккерсли, Эванс ещё кто-то, забыл. Они очень молоды, но как играют. Это конечно и класс Сэра Алекса, но он дает шанс на несложные матчи сыграть, выпуская их с опытными игроками. А у нас всё один состав, а потом говорим мол устали, простите нас.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 12.03.2009 в 22:26..
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:25   #23643
Zenit-club

Все последние покупки были как раз в тему.(Ну про Мейру пока не говорю) Семшов и Хусти уже проявили себя в КУЕФА, Данни за пол года стал одним из лидеров команды. Так что пока явных трансферных неудач у нас не было. И толку от покупок много. Правда приобретение Бородина кажется немного странным...

Цитата:
Мне не нравится что совсем забиваем (слово из 3 букв) на нашу молодежь. Можно было бы и Лапина оставить. Я думаю он мог бы заиграть, Хохлов был хорош, да и Максимову можно было дать шанс, хотя бы на месте Зырянова заиграть, все-таки Кости не хватает на тяжелый график.
Вопрос в том, есть ли у нас такая моодёжь, которая способна играть в клубе европейского уровня и бороться за чемпионство...
Многие игроки отдаются в аренду, чтоб набрать опыта. Если тот же Лапин хорошо отыграет в Ростове - можно будет уже думать про основную команду Зенита.А Максимов как-то пропал зря...

Последний раз редактировалось Профессор; 12.03.2009 в 22:29..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:27   #23644
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Что-то непонятно в отношении Чори.

Полузащитник «Зенита» Алехандро Домингес продолжит карьеру в казанском «Рубине», в котором выступал до 2007 года, сообщает «Советский спорт».

Контракт с футболистом подписан на 1 год. Казанскому клубу пришлось выкупать трансфер Домингеса у «Зенита».

Примечательно, что сегодня петербургский клуб внес аргентинца в заявку для участия в чемпионате России.

Прочитать о карьере Домингеса можно на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

А говорили, что Игорь в основе).
Стали известны составы "Удинезе" и "Зенита"" на первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА. У петербуржцев на поле с первых минут выйдут Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Данни, Погребняк, Хусти. В запасе остались Чонтофальски, Ким Дон Чжин, Ионов, Семшов, Файзулин, Текке. Лучше бы вместо Кости Семшова поставили!

Цитата:
Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил о том, что в четверг была достигнута договорённость о передаче телеканалу "Спорт" сублицензии на показ матчей российской Премьер-Лиги.

Значит пока с "Пятёркой" не договорились(

"Мы быстро нашли консенсус. В первом туре уже два матча чемпионата России будут показаны по "Спорту". Один в прямой трансляции, один — в записи. По этой схеме мы будем работать до конца года. Надеемся, что до старта первенства удастся договориться с "Пятым каналом" или другим региональным каналом, чтобы показывать матчи "Зенита", — передаёт слова Чуковского корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян.

Последний раз редактировалось Nekit; 12.03.2009 в 22:33..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:30   #23645
Птушник

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Что-то непонятно в отношении Чори, думаю неправда, Кирюхин глюканул).
Непонятно тут.. с Одной стороны мож и глюканул а с другой.. вы же знаете как на оф сайт обновляеться..

Ну тут и правду другой вопрос.. Нах мы его в ЧР тогда заявляли на днях...? чтоб потом сплавить?
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:32   #23646
Посетитель

Цитата:
но Данни пока для меня заоблачное будущее. Он как бразильцы в ЦСКА когда хочет тогда играет, а может и фигней страдать.
Даже не знаю что и сказать... Человек даже с травмой выходя на поле играет на высоком уровне...

Цитата:
Можно было бы и Лапина оставить. Я думаю он мог бы заиграть, Хохлов был хорош, да и Максимову можно было дать шанс, хотя бы на месте Зырянова заиграть, все-таки Кости не хватает на тяжелый график.
Вот мне нравится эта фраза - "Можно было бы и Лапина оставить.". Можно было, ага... но зачем?? Для чего оставлять, предположим, Хохлова? Чтобы он в конкуренции с Джином и Ширлом сыграл максимум 2-3 игры за сезон?? И для чего?? Вот, мол, у нас Хохлов играет, только ради этого что ли?? Или может лучше отдать парня туда, где он будет играть в основе и развиваться, как считаешь? Если он по-настоящему классный игрок, он докажет это, и вернется в клуб сформировашимся футболистом. В чем тут минус, я не понимаю??
А про Максимова я вообще молчу... Подальше таких людей от клуба... Хотя даже у него шанс в Химках будет.
Старый 12.03.2009, 22:32   #23647
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
Бородина кажется немного странным...
А по-моему, права него принадлежали Зениту. Его просто каждый год в аренду сдают.
Старый 12.03.2009, 22:32   #23648
Zenit-club

Цитата:
Что-то непонятно в отношении Чори.

Полузащитник «Зенита» Алехандро Домингес продолжит карьеру в казанском «Рубине», в котором выступал до 2007 года, сообщает «Советский спорт».

Контракт с футболистом подписан на 1 год. Казанскому клубу пришлось выкупать трансфер Домингеса у «Зенита».

Примечательно, что сегодня петербургский клуб внес аргентинца в заявку для участия в чемпионате России.

Прочитать о карьере Домингеса можно на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

Значит пока с "Пятёркой" не договорились(
Как это так? Если мы заявили игрока, то Рубин уже не сможет его заявить для себя. Он же не будет числиться в двух заявках. Что они там делают?
Старый 12.03.2009, 22:33   #23649
Птушник

Цитата:

Значит вот зачем наши его заявили.. чтоб бала хоть какогото с него стрясти.. всетаки Чори Получал больше чем Ондрейко у нас.. это официальные данные ..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:34   #23650
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Профессор! Посмотреть сообщение
Как это так? Если мы заявили игрока, то Рубин уже не сможет его заявить для себя. Он же не будет числиться в двух заявках. Что они там делают?
Сможет, почему нет? Чемпионат не начался еще даже...
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы