Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2019, 23:44   #23701
Посетитель

Players that were selected to get a winter ratings refresh upgrade will have their UCL base cards upgraded as well.
ссылочка
https://twitter.com/ea_gzaro
синие карточки ЛЧ тоже обновят
Старый 13.02.2019, 23:49   #23702
Посетитель

Какое же Реал голимое днище,как за это королевское днище,которое тащат судейки за уши можно еще болеть кому то...
Старый 14.02.2019, 00:16   #23703
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Какое же Реал голимое днище,как за это королевское днище,которое тащат судейки за уши можно еще болеть кому то...
Легче стало? на перекур сходи
KPAMAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 01:09   #23704
Посетитель

ух ты как здорово из бани выйти, не был там уж больше 2-х лет )) Собственно из-за вот этого туда и попал:

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
В этой фифе раз 100 наверно уже было такое, соп забивает гол, нажимает на паузу или вообще не делает этого, выходит и мне засчитывается поражение. Правда при этом очки рейтинга не снимаются! Но при этом тогда возникает вопрос, какой прогой пользуется соп? Я так понимаю что это чит или баг. Значит тогда возникает тогда другой вопрос, кто все эти люди на форумах, которые утверждают что читов нет? И поделитесь господа за сколько продались канадцам? Может кому будет интересно, реклама все таки)
Да, был не прав, подгорело, ответил грубо. Но как еще можно комментировать этот бред сумасшедшего? Думал выйду из бани, отвечу развернуто и цивилизовано, но сейчас прикинул и решил - да нихрена я не буду этого делать. Зачем? Товарищу это не поможет никак уже, проходили.

Добавлено через 7 минут
Galfordo, ну ты конечно жесткий! это я про элиту )

п.с. пока был в бане, читал тут один парниша сетовал, что мол голд 3 в этой фифе каждый возьмет (игра затащит), а вот за голд 1 награды типо хуже чем за голд 3... Ну просто рукалицо. И сейчас пробежался по страницам, не нашел уже кто и когда это писал, но скажу одно, дружище, и касается всех кто мыслит также, если ты берешь голд 1, то значит у тебя все в порядке с коннектом и он как минимум лучше чем у тех, кого ты обыгрываешь на пути к своему голд 1. Ведь коннект это самая главная вещь в этой игре.
Я стартовал эту ВЛ с 8-0, а вот золто 3 взял лишь на 22-й матч и все только потому, что в этом болоте и перемотках очень сложно противостоять более-менее хорошим сопам и сценариям от ЕА. Так что радуйся, что у тебя все хорошо и перестань думать, что ты великий скилл, но тебе за это ничего не падает. Мне тоже за голд 3 и серебро 1 ни разу ничего не упало ))
И в этот раз тоже не упадет. Да и вообще, без трансферов играть - это такое себе нудное мучение, пора завязывать.

Последний раз редактировалось orehfso; 14.02.2019 в 01:27.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 01:38   #23705
Посетитель

orehfso, за золото 3 Салаха ловил, правда это единственный раз из 5 примерно, остальное всё ловил за золото 2, а за золото 1 ничего интересного не было.
Ща вот опять посмотрю, что упадет золото 3, в болоте доигрывать желания не было вл
Старый 14.02.2019, 01:50   #23706
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ух ты как здорово из бани выйти, не был там уж больше 2-х лет )) Собственно из-за вот этого туда и попал:

Да, был не прав, подгорело, ответил грубо. Но как еще можно комментировать этот бред сумасшедшего? Думал выйду из бани, отвечу развернуто и цивилизовано, но сейчас прикинул и решил - да нихрена я не буду этого делать. Зачем? Товарищу это не поможет никак уже, проходили.

Добавлено через 7 минут

п.с. пока был в бане, читал тут один парниша сетовал, что мол голд 3 в этой фифе каждый возьмет (игра затащит), а вот за голд 1 награды типо хуже чем за голд 3... Ну просто рукалицо. И сейчас пробежался по страницам, не нашел уже кто и когда это писал, но скажу одно, дружище, и касается всех кто мыслит также, если ты берешь голд 1, то значит у тебя все в порядке с коннектом и он как минимум лучше чем у тех, кого ты обыгрываешь на пути к своему голд 1. Ведь коннект это самая главная вещь в этой игре.
Я стартовал эту ВЛ с 8-0, а вот золто 3 взял лишь на 22-й матч и все только потому, что в этом болоте и перемотках очень сложно противостоять более-менее хорошим сопам и сценариям от ЕА. Так что радуйся, что у тебя все хорошо и перестань думать, что ты великий скилл, но тебе за это ничего не падает. Мне тоже за голд 3 и серебро 1 ни разу ничего не упало ))
И в этот раз тоже не упадет. Да и вообще, без трансферов играть - это такое себе нудное мучение, пора завязывать.
Как игрок, который за 2 дня скатился с 1920 рейтинга до 1380 ( на первый ранг набить хотел ) скажу что можно и с хорошим коннектом очень плохо играть, у меня всегда хороший Коннект (есть раз в 50 матчей исключения). В вл з1 беру когда настроение боевое, а если без напряга то з2/з3.
По сабжу, я думаю что з3 может почти любой взять, к сожалению так игра устроена, может это отрицать, но есть факт, у многих тут были длинные серии побед/поражений, ладно если 3-5 ещё объяснимо, но у меня в вл например было 13 подряд, в итоге шел 13-1 (первый проиграл), а потом дез старик который выравнял на 13-6 и я себе сделал з1 с последнего матча. В др у меня сериия из 14 поражений была, я ничем не могу это объяснить кроме как задумом игры, скорее всего есть какие-то тригерры которые активируют гандикап для усложнения геймплея, а сделано это для того что опускать с небес на землю и чтоб пробить эту штуку надо уже быть кмсом в киберкотлеты.
Короче, я к чему, если ты с плохим коннектом берешь з2/3 то с хорошим коннектом ты будешь брать з2/3, а если прям совсем зарядишься то з1. Мне вот этот матч с 19 на 20 победу ещё ни разу с наскока не дался, он всегда потный.
Система матчмейкинга непрозрачна, 100% есть доп. параметры подбора помимо "формы".

Добавлено через 2 минуты
А з3 может взять каждый потому что подбор соперников не будет усложнятся

Последний раз редактировалось Lukish; 14.02.2019 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 03:02   #23707
Посетитель

А кто с Питера? Из вас кто-нить сидит на интерзете? если да, то какие впечатления от коннекта? недавно появилась возможность техническая домой его провезти
Старый 14.02.2019, 03:18   #23708
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут

Да мне точно ничего не поможет. Только заткнуться и слушать. Наверно так надо поступать. Слов нет. Вроде стараюсь никого не обижать, а в ответ, почти на каждое слово получаю только издевки и грубость. Надо заканчивать мне с этой темой про УТ.
Старый 14.02.2019, 06:54   #23709
Посетитель

BlackDragon, Когда ты перестанешь писать о якобы читах на ПК(которых как кроме в драфте нет),то тогда тебе нормально будут отвечать)
За уже тысячу игр в 19 не разу не встретил читака.
Старый 14.02.2019, 07:18   #23710
Посетитель

Вот оказывается , кого мне дают в матчах, за переход в четвёртый дивизион, сопов из третьего -неудачно отыгравших серии, ))) сижу иногда и охреневаю, финты по таймингу из другого измерения, заученные многоходовки стиля ежика, завершение 90% даже из штрафной , не выключаюсь ищю слабые места, которых иногда просто нет).всегда грешил на вторые аки полукиберов, а тут все сложнее)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
Вот оказывается , кого мне дают в матчах, за переход в четвёртый дивизион, сопов из третьего -неудачно отыгравших серии, ))) сижу иногда и охреневаю, финты по таймингу из другого измерения, заученные многоходовки стиля ежика, завершение 90% даже из штрафной , не выключаюсь ищю слабые места, которых иногда просто нет).всегда грешил на вторые аки полукиберов, а тут все сложнее)
Я отчетливо вижу разницу после серебра 1 в классе сопов, кажды третий игрок реально сильнее меня в тактическом плане и понимании как в эту аркаду играть на результат) .

Последний раз редактировалось Nnn-nnn; 14.02.2019 в 07:18.. Причина: Добавлено сообщение
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы