Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2010, 17:24   #23721

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
звёзд забугорных или своих воспитанников в составе видеть?
У нас школа и скаутская служба уже не дает таких воспитанников как: Месси, Кркич, Фабрегас, Хави, Иньеста... Да и Барса вынуждена прибегать к покупке извне сильных игроков, готовых усилить клуб.

Даже пример у нас. Заклятые с помощью бразильской диаспоры сумели выиграть Ку, которые были выше классом, чем многие игроки на их позициях; Северостоличные с покупками за 30 млн. и т.д. сумели завоевать и чемпионство и тот же КУ. НО! У заклятых был костяк в обороне из игроков сб.России и вратаря. У вторых был уже на многое претендующий состав, в большинстве своем из россиян, уже обстрелянных.
У нас же состав, даже игроков вышедших из дубля и закр. в осное, постоянно меняется. Паршивлюк и Макеев только вчера играли в дубле, Шишкин и ко, вообще канули в лету. Торбу и Павлюченко продали. Сколько сейчас по арендам и проданных тех, кто подавал меганадежды?
Если бы заиграл каждый третий/четвертый, то мы бы сейчас ржали над всеми выдумщиками лимита...
Но у нас практически никто и не заиграл...
Вот почему и нужны хорошие легионеры.
Даже из иностранцев, которые появились, стабильно играет один Веля, к которому по большому счету нет претензий за время его выступления у нас.

Цитата:
...ололо, Видича Первак купил.
Неманья пришел к нам в 2004 году, Федун купил Спартак в 2003 г. Я уж не думаю, что Первак покупал Видича на свои деньги.

Цитата:
За последние 10 лет Спартак только 3 раза не был в медалях. Всем бы так говно месить...
Причина не в этом, а в 10 (!!!) чемпионстве. Будет добыто оно, пыл сразу спадет. Просто, вторая звезда, это как заноза в жопе у большинства фанатов, которая и чешется и колется, а сцука не вытаскивается никак.

Последний раз редактировалось HTA; 13.05.2010 в 17:29..
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:24   #23722

Я тоже не фанат Федуна, но считаю такое заявление продиктовано двумя возможными причинами: 1 - вероятный конфликт одной из фанатских групп (возможно и Фратрии) с руководством клуба, 2- вечным поиском виноватых. Рано или поздно при проблемах в команде проходятся по всем, от вратаря дубля до хозяина клуба. Вот его черед - получил и он.
Считаю, что Федун далеко не лучший из возможных владельцев, но на безрыбье рак щука. То есть и далеко не худший. Только бы стадион начали строить..
Хотя, возможно, мы просто не разбалованы деньгами, дорогие Спартачи. В Спартаке моей мечты таких футболистов как Ари и Майдана "на карандаш" бы не брали, не то что приобретали бы...
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:25   #23723

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
За последние 10 лет Спартак только 3 раза не был в медалях. Всем бы так говно месить...
Но мы же хотим золото,вот в чем дело.Поэтому и тренеры у нас долго не задерживаются
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:48   #23724

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Неманья пришел к нам в 2004 году, Федун купил Спартак в 2003 г. Я уж не думаю, что Первак покупал Видича на свои деньги.
Ты не поверишь..)
Пусть меня затопчут данными более информированные товарищи, но помоему Федун купил лишь одного игрока, к кому можно поставить приставку "супер" до недавнего времени. И по деньгам, и по "хвосту славы на момент покупки".
Сейчас этот игрок что то показывает во Франции и является пожизненным владельцем аргентинского абонемента паспорта.
.
А весь остальной "призыв", с которым потом мучались работали тренера (на поле), технические директора (за столом переговоров), другие тренера (эти мучались с арендованными) у нас еще года полтора после Кави играли. Ну или не у нас, тут как получалось
Пока не пошли, кстати "федуновские покупки", от коих и сейчас плачем..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 17:59   #23725
Посетитель

Аватар для Федун Леонид Арнольдович

Ребятки, летом мы сильно усилимся. Приобретем двух классных игроков. Этими игроками будут Фати, которого мы вернем из аренды и Майдана, которого вернем на поле. С таким составом мы за Кубок Чемпионов поборемся.
Казах-Ультрас с Алматы зачем вам второй аккаунт? Чтобы заблокировать оба? Мак-Гуру.

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 13.05.2010 в 18:40..
Федун Леонид Арнольдович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:06   #23726

Дядя Леня,а стадион у нас когда будет?
Старый 13.05.2010, 18:08   #23727
Модератор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Нет, я хочу что бы он и дальше месил говно в середине таблицы. Как может быть мил сегодняшний Спартак ? Тебе нравится как Иранек со Штранцлем защищаются ? Или чудо игра Сабитова с Ари ? А Челси это одна из немногих команд на игру которой приятно и интересно смотреть.
А Спартак говно не месит, он за медали борется, и не редко за желтенькие.
По персоналиям: эти игроки не раз доказывали, что умеют прекрасно играть в футбол, чтож если иногда провалы и спады случаются? Да, на их позициях могли бы играть и более классные игроки, но играют эти. И могут играть лучше.
А у Челси потому и поклонников стало в разы больше, что играют красиво и выигрывают чемпионаты. Но я болельщик Спартака, как бы он не играл и где.
Цитата:
+стопиццот. Опять же игра атакующая, яркая, а значит интересная.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Я хочу,чтобы Федун давал на трансферы не "чистый чек",а столько сколько надо.Если он этого не может,пусть это делает кто-то другой.
Надоело уже слушать о его самоокупляемости.Нужно сначало потратиться(на теже трансферы под ЛЧ),чтобы получить прибыль(за выход в 1/8 финала)
Если Федун будет давать на трансферы сколько тебе надо, боюсь он не будет получать никакой прибыли, а совсем наоборот укатится в сильный минус. А деньги это все-таки его, значит ему и решать как и сколько тратить.
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Я тоже не фанат Федуна, но считаю такое заявление продиктовано двумя возможными причинами: 1 - вероятный конфликт одной из фанатских групп (возможно и Фратрии) с руководством клуба, 2- вечным поиском виноватых. Рано или поздно при проблемах в команде проходятся по всем, от вратаря дубля до хозяина клуба. Вот его черед - получил и он.
Считаю, что Федун далеко не лучший из возможных владельцев, но на безрыбье рак щука. То есть и далеко не худший. Только бы стадион начали строить..
Хотя, возможно, мы просто не разбалованы деньгами, дорогие Спартачи. В Спартаке моей мечты таких футболистов как Ари и Майдана "на карандаш" бы не брали, не то что приобретали бы...
Во-первых хватит уже фратрию везде приплетать Парни занимаются поддержкой команды, а не восстаниями против руководства.
Во-вторых все верно сказал. И на бабках мы помешаны, и победами 90-х избалованы, и Федун не самый еще худший вариант.
Цитата:
Но мы же хотим золото,вот в чем дело.Поэтому и тренеры у нас долго не задерживаются
Мы хотим золото СРАЗУ - вот поэтому тренеры и не задерживаются. Болельщики начинают бучу закатывать, и даже если хозяин не против тренера тому все равно приходится сваливать. Потому что в таких условиях уже не поработаешь нормально.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:11   #23728

Цитата:
Я хочу,чтобы Федун давал на трансферы не "чистый чек",а столько сколько надо.Если он этого не может,пусть это делает кто-то другой.
А давай это будешь ты! Я не против.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:14   #23729
Посетитель

Аватар для Федун Леонид Арнольдович

Денег не дам.
Федун Леонид Арнольдович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:22   #23730

Цитата:
А давай это будешь ты! Я не против.
Ага,с зарплатой учителя географии

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Если Федун будет давать на трансферы сколько тебе надо, боюсь он не будет получать никакой прибыли, а совсем наоборот укатится в сильный минус. А деньги это все-таки его, значит ему и решать как и сколько тратить.
Сегодня уже писал,пусть он сначало качественно усилит команду к ЛЧ,может тогда из группы выйдем и прибыль будет за победы + бонусы.
Как можно прибыль получить,если ты толком в дело ничего не вложил.Это вам не нефть качать
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы