Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2020, 19:00   #23741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Mahuoni, попытка не пытка, у меня сейчас рарные Сиссоко и Фабиньо... насчет Канте да, может не зайти... я привык к высоким полузащитникам... не хватает паса Сиссико и Фабиньо, плюс на добивании постоянно бьют по воробьям.
Ну полностью оборонительный центр это на любителя
Старый 26.03.2020, 20:27   #23742
Посетитель

С приходом Вьера как то отпала острая необходимость в цз, потому Мальдини вроде как не интересно брать, а вот замены бэби хаджи по прежнему нет. Решил попробовать заморочиться и забрать последний онлайн токены с лч картами, дабы хватило на Кака

Итак, имеет вот такой состав, второй див, будет интересно) гандикап, приди. Уже остался поверженным состав с р9 мидл и Кройфом мидл, 3 тоти карты, месси рарный, Сережа пз и тд. Он просто ни разу по воротам не попал) осталось всего 4 победы))
Изображения
Тип файла: jpg P00326-201706.jpg (98.8 Кб, 35 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 20:29   #23743
Посетитель

67 очков сняли за поражение. Это с каким дивом я играл?!
Старый 26.03.2020, 21:08   #23744
Посетитель

это уже медицинский факт, что отклик часть геймплея, а не проблема серверов.
Сейчас поиграл обыным составом онлайн и был великолепный отклик. Правда в третьем диве я чувствуя себя совсем нубом, но отклик то был отличный и низкий пинг.

Потом пошел в СБ выбивать жетоны. И игра превратилась в болото. Мои игроки не могли дать пас открытому партнеру. Я понимаю, что они алчные твари, но просто забирать кайф от паса, например, или хорошего удара по воротам, это за гранью просто добра и зла!!!

Две игры отмучился... я такого набора скриптов и гандикапа и болота не видел давно. Как забивал компьютер бомжами это отдельный разговор. Как тупил мои игроки выбирая саааамую длинную анимацию, чтобы дать пас в оффсайд или дождаться защитника перед ударом, чтобы он заблокировал, лучге не рассказывать.

Короче, мораль. Пинг и отклик - это часть геймплея. Не может такого быть, что в СБ плохой пинг. Я в начале года на мобильном играл и игралось просто великолепно. Даже когда разрывалось мобильное соединение, то из игры не выкидывало, главное, чтобы интернет после окончания игры.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 21:10   #23745
Посетитель

Вьери, я тоже замечал что как в сезонах херовый пинг так и в сб. И наоборот. И меня это очень забавляет. Почему при игре с компом я должен играть в ебучем болоте.
Т. Е. Не пинг а коннект...

Последний раз редактировалось geesmo; 26.03.2020 в 21:15..
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 21:15   #23746
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
С приходом Вьера как то отпала острая необходимость в цз, потому Мальдини вроде как не интересно брать, а вот замены бэби хаджи по прежнему нет. Решил попробовать заморочиться и забрать последний онлайн токены с лч картами, дабы хватило на Кака
Выпал арендованный Кака 91, не смог им даже 7 игр отыграть. Вообще ничего особенного. Очень clunky ... не хочу сильно советовать, но я бы не стал его брать даже бесплатно (если непродаваемый). Так и валяется в запасе. Как и 99 Роналду. Вообще такие тяжеленькие игроки в плохом коннекте не заходят.
Твой Хаджи покажется тебе даже лучше. Он низенький и плотный. Кака размазня немного и медленный дриблинг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ПАНЯТНА!

p.s. мне хоть как-то укрепить состав к ВЛ, купить КДБ, Погба (Канте) может ещё кого) вот и буду *рочить сегодня, да и завтра тоже... снайпить, и ещё раз снайпить)
Канте выпал непродаваемый в начале фифы и навсегда стал игроком основы. Он маленький, быстрый, резкий. Отбирает все, сам читает игру. В общем он очень и очень хорош. На Бареллу похож (в фитнесс составе играет, тоже незаменимый), но Барелла даже чуть по хуже почему-то.

Последний раз редактировалось Вьери; 26.03.2020 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 21:26   #23747
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Канте выпал непродаваемый в начале фифы и навсегда стал игроком основы. Он маленький, быстрый, резкий. Отбирает все, сам читает игру. В общем он очень и очень хорош. На Бареллу похож (в фитнесс составе играет, тоже незаменимый), но Барелла даже чуть по хуже почему-то.
рост не сильный минус, и конечно же пасс? проблема в моих Сиссоко и Фабинье это пасс, ну и конечно добивание, бывает по пустым мажут... у Канте вроде удар тоже кривой, из-за этого и присматриваюсь к Погба.
Старый 26.03.2020, 21:49   #23748
Посетитель

Цитата:
рост не сильный минус, и конечно же пасс? проблема в моих Сиссоко и Фабинье это пасс, ну и конечно добивание, бывает по пустым мажут... у Канте вроде удар тоже кривой, из-за этого и присматриваюсь к Погба.
Мне эти два минуса сделали невыносимой игру за эту карточку.
Старый 26.03.2020, 21:54   #23749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
это уже медицинский факт, что отклик часть геймплея, а не проблема серверов.
.

ахах, я это понял ещё в Фифе 18, с подключением

помню, как расписывал, что всё это составная часть гандикапа и сценариев, а некоторые здешние сверхразумы пытались стебать мол, чо ноешь нубяра криворукий...а теперь это признают даже киберы ёжики шможики текзы всякие...

соревновательный режим в ФУТ сведён к минимуму, теперь это тупо расписание распределения помощи игрокам, в виде гандикапа и сценариев...всё для уровниловки поляны и задержки игроков в игре, как грится ничего личного, просто бизнес у ЕА

Добавлено через 1 минуту
хотя не спорю, что сидя жопой на сервере, имея прямые кибер руки и состав за миллиарды можно и это ломать и преодолевать...но это малый процент

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 26.03.2020 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2020, 21:55   #23750
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Мне эти два минуса сделали невыносимой игру за эту карточку.
верю, вот и думаю что не зайдет(

Опции темы