Наверное 90% моих заработанных монет, это за счёт трейда. В паках постоянно какой то калл падает не дороже 50к. Наверное если бы я брал постоянно монеты, профит был бы больше. Надоело уже в паках одно и то же видеть. Каждый раз себя утешаеш : ну в следующий раз точно должно повезти. А на выходе получаешь опять ничего. Никаких тебе легенд, информов, играбельных игроков. Фух, накипело
Нет, ну я не жду конечно красного Погбу, как и до этого не ждал Криштиану, Мбаппе и т.п.
Но когда месяцами!!! в паках по 100к приходят квикселы и месяцами ни в одном паке, хоть за дивизионы, хоть за вл, ты не то что волкаута, а даже игрока, которого хотя бы за тысяч 10 продать можно было бы, не получаешь.
То начинаешь реально задумываться, стоит ли играть в режим, который видимо исключительно рассчитан на лоха.
vladson9, У тебя красный Суарес в составе ? И ты говоришь о невезении)
Два красных игрока, которые более чем играбельны и , которые на двоих стоят почти лям, а еще пару недель назад стоили даже чуть больше, это конечно да.
Все что нужно знать о невезении)))
Мне тогда наверное плойку сжечь надо, если красный Суарес и Лала 86 это невезение, то мои дропы, это призыв к суициду)
minbel, я говорю о продаваемых наградах. Антрейд меня меньше всего волнуют, ибо с ними ничего не сделаешь
Мне доход в монетах нужен, чтобы копить на интересующих мне игроков.
Подскажите, знатоки Мбаппе 89 сейчас до 1,5 поднялся.
Есть смысл чуть подождать, пока официально карточка 90 выйдет или лучше сейчас сливать и цена уже больше не поднимется?
Дико хочу своего любимого игрока Рональдо 90 взять, на большего не хватает естественно.